Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Что делать???
С + живу уже почти 9 лет, 8 месяцев на терапии, со здоровьем вроде все нормально, не жалуюсь, а вот психологическое состояние хуже некуда, и что самое главное первые 8 лет даже об этом и не думала, не загонялась, а теперь на стенку лезть просто хочется. Что делать???
s
sweet Россия, Воронеж
23 дек. 2009 г. в 21:28
9
704
нужна помощь другу!!!!!!
мой друг в беде , не знаю что делать.....его имунный статус- 54.у него грибок, высыпания по телу(похоже на псориаз) он еле ходит,почти не ест, теряет волосы, а самое страшное, он теряет память. он путает события. не помнит ,что было вчера, зато вдруг вспоминает события пятилетней давности и говорит о них,ка о событиях недавних..... впрочем проблема в том что врачам до него дела нет, даже смотреть не хотят: заочно выписывают лекарства, посылают из одной больницы в другую и т.д. не сказала я главного: он не принимает терапию. пыталась его убедить,что времени тянуть с этим у него нет! хотя теперь он врят ли может самостоятельно принять решение. пыталась убедить его маму поторопиться с принятием терапии, но она очень боится ,что его убъет побочка., а развеять её страхи _у меня не хватило аргументов. завтра я уезжаю далеко и надолго. я очень хочу возвратившись увидеть поправляющегося молодого мужчину, но что я могу сделать??? мне нужен совет, а ещё лучше помощь!!!!!(он живёт в городе уфа)
У
Удалена Россия, Уфа
20 дек. 2009 г. в 21:42
15
970
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня любят!Как объяснить здоровому человеку,что я не могу с ним быть??
н
наталья Россия, Санкт-Петербург
20 дек. 2009 г. в 04:30
14
777
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Меня любят!!!Как объяснить здоровому человеку,что я не могу с ним быть......
н
наталья Россия, Санкт-Петербург
20 дек. 2009 г. в 04:23
2
506
помогите
я влюбилась в одного человека в нете мы не виделись а только общались в нете и по телефону долго рассказывать но мы разошлись Теперь я просто схожу с ума меня тянет к этому компу я чесами сижу на его странице но его нет Я пишу ему смс но он не отвечает я понимаю что это все что надо забыть но не могу он постоянно у меня в мыслях Я забросила все дела почти перестала есть я на грани чего то страшного Я всегда думала что любви в нете не бывает а теперь я не знаю как мне справиться с этим .....
к
кристи Россия, Санкт-Петербург
18 дек. 2009 г. в 20:56
12
782
срочно нужна помощь
мне очень нужна помощь психолого ситуация необычная может кто нибудь знает психолог на сайте есть?
к
кристи Россия, Санкт-Петербург
18 дек. 2009 г. в 19:18
5
599
Помогите,муж шантажирует,угрожает.
9 лет назад была дурой,что согласилась не предохраняться,я +,он-.Говорил,что это никак не отразится на наших отношения в будущем,родилась дочка,но отношения у нас держались из-за моего страха к нему.Когда попыталась остановить все это,развестись,начал не просто угрожать но и приводить в действия свои угрозы.Он одержим мною,неадекватен.Милицию не боится..Сначала жалела его,что оно принял меня такую какая я есть,причем первые 3 месяцы предохранялись,а потом перестали,,но жалость переросла в ненависть.Вот из-за своей доверчевости и наивности приношу себя в жертву,не живу,а просто существую,Поскажите,где в Москве можно найти юридическую,психологическую и физическую поддержку для вич+людей и что мне делать.
T
Tanya Россия, Москва
13 дек. 2009 г. в 19:14
3
1321
Вот зараза!
Я тут на сайте Ас землячкой.Так она мне рассказала,что тут познакомилась с парнем 2месяца переписывались ,созванивались.И тут он приглашает ее в гости(дорогу оплачу,главное приезжай)Она решилась поехала,он сказал,что будет встречать,еще раньше дал свой адрес.В итоге девченка ехала почти 3дня,а такой адрес не существует.Может кто-то скажет лучше надо было проверять,куда лучше то?
Валера-пупсик. Россия, Краснодар
12 дек. 2009 г. в 19:56
21
970
хочу секса помогите!!!!
я хочу незабываемого,головокружительного секса! и не один раз как мужчины могут( на боковую и все) а всю ночь! подари мне ночь любви без обязательств!!!это касается не только мужчин, и женщин тоже !!! жду предложений
Бэлла Венехуэловна Россия, Ростов-на-Дону
9 дек. 2009 г. в 05:17
22
1208
Помогите найти работу в Самаре
надомную или с частичной занятостью,нетребующей специальных навыков.Владимир,34 года,г.Самара.
v
vladimir Россия, Самара
6 дек. 2009 г. в 13:55
1
515
Раны
Кто ни буть знает а при + раны быстро зарастают?
И
Илья Россия, Ростов-на-Дону
6 дек. 2009 г. в 08:42
9
882
кто знает вич центры во владимирской области
я думаю что не только во владимере еще должны быть
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
2 дек. 2009 г. в 00:15
2
485
он хочет подать на меня в суд!!!
буду кратка. живу с человеком.про диагнос он знает предохраняться не хочет. вплоть до скандалов. я стою на своем но пару раз у нас было ... без защиты ( этот урод взял силой) а когда нервы здали и я решила от него уйти . он заявил. что подаст в суд. что я его спецально зарозила, , и что всю последующую жизнь я буду ему выплачивать деньги на витамины и прочую хрень и это если мне еще повезет и меня не посадят вот такие дела. сночало люблю а потом убью. может кто сталкивался с такой ситуацией. что делать. не кому же недокажешь что он сознательно на это пошел.может расписку с него взять и хоть что нибудь. помогите я в отчаенье!!!!!
М
МАРИЯ Россия, Челябинск
28 ноя. 2009 г. в 11:03
9
864
5
612
всем привет.
работу нашел и не плохую, два месяца испытательного срока жил у знакомых, теперь ищу квартиру или в крайнем случае комнату с адекватными соседями,буду благодарен за информацию. квартира в принципе не проблема не хочу риэлтэрам 100% переплачивать не хочу. всем спасибо.8-916-642-23-94
Алекс Украина, Киевская обл.
21 ноя. 2009 г. в 14:22
2
614
куда обратиться для лечения этой болезни
я прописана во владимирской области.владимир от нас далеко.надо ехать на афтобусе 5 часов.а до москвы два часа на электричке.сама я живу в хотьково в московской области.врач каторый знает о моей болезни находиться в сергиего-посаде.она и говорит что мне надо ехать во владимир.масква для меня закрыта.я не могу туда ехать так как это займет не один день.
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
15 ноя. 2009 г. в 11:06
13
5524
как найтись в контакте?
привет!как найти группу в контакте питерских полосатиков? в группах что-то не нашёл
максим wolf Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2009 г. в 19:24
20
1063
помогите,пожалуйста!
как сказать родителям о том,что я люблю человека с ВИЧ и хочу быть с ним рядом(я отрицательная)???
А
Анка Россия, Новосибирск
13 ноя. 2009 г. в 14:05
26
1220
требуется помощ
Всем привет!Ребята поделитесь опытом,какие витамины лучше приниматьих сейчас столько...что я теряюсь...
svetik Россия, Москва
8 ноя. 2009 г. в 23:51
11
750
если кто знает?
Можно ли обливаться холодной водой имея ВИЧ инфекцию,а то я до того как заболел обливался 7 лет а вот теперь не знаю можно или нет.А то еще окочурюсь от воспаления легких.
.
. Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2009 г. в 17:33
11
701
акция для деток+ в Тольятти
ДРУЗЬЯ!!!! К 1 декабря хотим провести акцию для вич- положительных детей которые живут в нашем городе, она будет проходить в Бегемоте и Руси . НЕ ХВАТАЕТ ВОЛОНТЁРОВ!!!!!!!!!!!! HELP
л
лиля Россия, Тольятти
30 окт. 2009 г. в 23:22
3
627
Есть кто-нибудь из парней, с ВИЧ но без гепатита С в Москве?
Есть вопросик один... Напишите, кому не влом...
С уважением, Евгений...
j
jeni4 Россия, Москва
26 окт. 2009 г. в 23:12
2
764
требуется помощ
Ребята,помогите советом,какие лекарства и прдукты лучше передавать в тюрьму если человек вич,т.к.терапии и лечения там нет,вич боле 10лет.Заранее всем спасибо за помощ
svetik Россия, Москва
23 окт. 2009 г. в 15:32
6
765
Подскажите, какова вероятность заражения?
Здравствуйте!
Мой молодой человек делал мне укол и случайно укололся моим шприцем ( проколол себе палец до крови )
Подскажите, возможно- ли таким образом заразиться и какова вероятность?
У
Удалена Россия, Иваново
22 окт. 2009 г. в 19:32
6
908
SOS
Не знаю как быть... Я встречалась с молодым человеком.Познакомились до того, как я узнала по свой +. Когда узнала, естественно поставила его в известность. Много пережили, но остались вместе. Но он грешит тем, что постоянно сидит в Мой мир, Одноклассники. Ему пишут девушки, он им пишет... Вообщем, что происходит, я догадываюсь, флирт... Я надеюсь, что этим и ограничивалось. А потом я создала левую анкету и стала с ним знакомиться, он ответил, сказал, что свободен и никаких отношений ему не нужно!(мы уже благополучно встречались). Вообщем у меня психи, я же оказалась виноватой в итоге, он так считает. И сейчас он типа думает... быть со мной или не быть. А я в растерянности. Ведь получается, что это не первый раз, когда он ТАК ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ!!!! Кстати, я ему сказала, что я сделала, а он сказал, что я его предала. Вот теперь не знаю как мне быть... Помогите! У меня и так нет сил, а тут...
Л
Лера Россия, Москва
19 окт. 2009 г. в 23:45
21
1025
Ваше сообщение