На сайте с
25-02-2009

вырабатывается комплекс!!!

Все говорят, запасись резинками, не загоняйся. У меня уже на фоне трех мужчин выработался комплес, что вообще не могу думать о личной жизни. Первый был - , знал обо мне, чуть в суд не подал, второй +, не получилось сложить с ним отношений, но сам факт, то что при активном сексе два раза слетала резинка, один раз рвалась, третий + вначале оношений идеальный, через какое-то время резко поменялся, и начал быть агрессивным, посыпались оскорбления, унижения, побои, угрозы, так как терять нечего. Говорят что у ВИЧевых есть какая-то стадия, когда крышу сносит, может у него как раз это и произошло. Ничего на него не действовало, еле избавилась. К чему все это, если с отриц начну встречаться, хотя бы для секса, не ставя его в известность, где гарантия, что он не будет таким же активным, как второй. А если поставлю, где гарантия, что не заявит. Боюсь всех, боюсь всего)))

26 дек. 2009 г. в 02:27
На сайте с
23-08-2009

Дорогая улыбочка,не бойтесь)))
Конечно у мужчины когда он узнал про +,как и у женщины крышу сносит,но если он(она)дружат с головой это быстро проходит.
Да,никто от того что резинка порвалась,соскользнула и т.д. не застрахован,,но если у вас будет при каждом половом акте такая паника то вы останетесь одна ,еще и станете истеричкой.
Каким будет ваш партнер покажет время-не загадывайте.

26 дек. 2009 г. в 09:02
На сайте с
18-11-2009

Вспомни себя до +.Неужели тогда было все идеально? Ну не сложилось с этими тремя мужчинами,значит не твои они,дело не в твоем или их плюсе(первый не в счет,в принципе его реакция нормальная).А насчет последнего,посмотри вокруг,множество ситуаций в обычных семьях,когда у него сносит крышу.Так что не замарачивайся.У меня вот тоже жизнь семейная не складывается,но никак не из за плюса.Вот найдем свою половинку (или хотя бы четвертинку ) и не будет иметь значения + ты или -.Так что не истери,не останавливайся и найдется твой человек.

26 дек. 2009 г. в 22:23
На сайте с
1-12-2009

я сам серьезных отношений с отрицательными девушкаами не хочу
эт очень серьезная ответственность, по сему улыбку понимаю...

27 дек. 2009 г. в 21:49
На сайте с
9-04-2009

arbuzik

27 дек. 2009 г. в 22:39
На сайте с
25-02-2009

Дааа,
arbuzik
МАЛДЧИНКА!!!!
Побольше таааких слов поддержки, и таких МАЛАДЦОВ, и все наши(прошу прощения у все деченок!!!) бабы на Руси будут пристроены!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

28 дек. 2009 г. в 02:48
На сайте с
28-05-2009

Бывает, не повезло малость... Арбузик прав конечно, ждем-с )

5 янв. 2010 г. в 18:57
Ваше сообщение