На сайте с
20-12-2009

нужна помощь другу!!!!!!

мой друг в беде , не знаю что делать.....его имунный статус- 54.у него грибок, высыпания по телу(похоже на псориаз) он еле ходит,почти не ест, теряет волосы, а самое страшное, он теряет память. он путает события. не помнит ,что было вчера, зато вдруг вспоминает события пятилетней давности и говорит о них,ка о событиях недавних..... впрочем проблема в том что врачам до него дела нет, даже смотреть не хотят: заочно выписывают лекарства, посылают из одной больницы в другую и т.д. не сказала я главного: он не принимает терапию. пыталась его убедить,что времени тянуть с этим у него нет! хотя теперь он врят ли может самостоятельно принять решение. пыталась убедить его маму поторопиться с принятием терапии, но она очень боится ,что его убъет побочка., а развеять её страхи _у меня не хватило аргументов. завтра я уезжаю далеко и надолго. я очень хочу возвратившись увидеть поправляющегося молодого мужчину, но что я могу сделать??? мне нужен совет, а ещё лучше помощь!!!!!(он живёт в городе уфа)

20 дек. 2009 г. в 21:42
На сайте с
23-08-2009

Лен,может то что я скажу жестоко,НО
если его и его маму еще не убедило его состояние(полная попа),за шаг до могилы,что нужно пить теру то его уже ничего не убедит

20 дек. 2009 г. в 22:31
На сайте с
23-09-2009

Лена, а какой помощи от нас вы ждете? Да мои слова звучат жестоко, но если человек идиот то это навсегда.... По какой причине он не принимает терапию??? Вы не смогли его убедить лично, а как нам на расстоянии его заставить пить таблетки?

20 дек. 2009 г. в 23:01
На сайте с
14-05-2007

по поводу памяти-да,это от спида.страшная штука,честное слово.
ну до нг может проживет,до марта-нет.
маму-к психологу в спид-центре,или просто к инфецнионисту(перед этим договориться с врачом,можно денег немного дать-потому что она это делать не обязана)
пс.не получиться-не корите себя.я тоже одного не могу уговорить ходить в спид-центр

21 дек. 2009 г. в 03:33
На сайте с
21-08-2009

Цитата
мне нужен совет

1 Поставь свечку.
2. Забудь!

21 дек. 2009 г. в 04:24
На сайте с

Цитата
до нг может проживет,до марта-нет.

Я пару месяцев назад в торакальной хирургии был. С такими запущенными формами рака годами живут некоторые,что диву даешься.Блок за блоком. 12-я химия уже кое у кого. Молодые,правда, помирают быстро.

А конкретно у этого человека прогноз плохой,увы.

Цитата
врачам до него дела нет, даже смотреть не хотят:

Чему вы удивляетесь ? У нас даже ДО ТЕХ,кто, чёрт побери,платежеспособен,и готов платить СТОЛЬКО,сколько потребуется, НЕТ ДЕЛА.

21 дек. 2009 г. в 11:32
На сайте с
15-11-2008

Лена, возьми все в свои руки, если он дорог тебе! Насчет побочек: я с 2005 года на терапии, ну нет побочек никаких почти, ну тошнит по утрам, это терпимо, женщины по 9 месяцев терпят рвоту и адские боли во время родов и ничего. А клеток у него еще нормально по моим меркам. Видела и с четырьмя клетками живых трупов, а потом они уже с 900 клетками по бабам бегали. Если у вас там так плохо с медициной, просите направление в другой СПИД центр, надо надоедать инфекционисту, а больше никак. На блюдечке вам никто ничего не даст. А самое главное - не теряйте надежду, кормите его хорошо, не нервируйте, проявляйте заботу и любовь, ну и про побочки от терапии- это полный бред.

21 дек. 2009 г. в 17:59
На сайте с
1-08-2009

Цитата
У нас даже ДО ТЕХ,кто, чёрт побери,платежеспособен,и готов платить СТОЛЬКО,сколько потребуется, НЕТ ДЕЛА.

как печально это слышать, тем более от врача...

21 дек. 2009 г. в 23:25
На сайте с
29-09-2008

да,Одиссеюшка.это правда..печально,но факт.....никто,кроме нас......например,я всегда жалуюсь.....это не говрт.что я такая сцучко-дрючко. просто добиваюсь своего....вообще,я-холеська!

22 дек. 2009 г. в 00:11
На сайте с
23-09-2009

Цитата
сцучко-дрючко

да раде своего здоровья не в падлу и её побвть
Цитата
вообще,я-холеська!
мы знаем это

22 дек. 2009 г. в 08:21
На сайте с
23-08-2009

Да,а казалось бы а ларчик просто открывался)))
НЕ пей,не кури,не употребляй,партнеров реже меняй,коли не предохраняешься,кушай,следи за здоровьем и снизойдет на тебя временное здоровье.
Но что-то мало кто этому следует

22 дек. 2009 г. в 11:46
На сайте с
1-08-2009

Цитата
врачам до него дела нет, даже смотреть не хотят:

мне значит с этим безумно повезло!!! Очень хорошая женщина - доктор. Всегда внимательна, звонить ей можно хоть ночью, никогда не откажет.

22 дек. 2009 г. в 12:34
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Молодые,правда, помирают быстро.

НЕЕЕЕ!!!!!нас мало,но мы в тельняшках))))

24 дек. 2009 г. в 13:42
На сайте с
20-12-2009

Его больше нет...............................................................................

29 ноя. 2010 г. в 11:39
На сайте с
18-11-2008

29 ноя. 2010 г. в 11:43
На сайте с
17-10-2010

29 ноя. 2010 г. в 12:15
Ваше сообщение