нужна помощь другу!!!!!!
мой друг в беде , не знаю что делать.....его имунный статус- 54.у него грибок, высыпания по телу(похоже на псориаз) он еле ходит,почти не ест, теряет волосы, а самое страшное, он теряет память. он путает события. не помнит ,что было вчера, зато вдруг вспоминает события пятилетней давности и говорит о них,ка о событиях недавних..... впрочем проблема в том что врачам до него дела нет, даже смотреть не хотят: заочно выписывают лекарства, посылают из одной больницы в другую и т.д. не сказала я главного: он не принимает терапию. пыталась его убедить,что времени тянуть с этим у него нет! хотя теперь он врят ли может самостоятельно принять решение. пыталась убедить его маму поторопиться с принятием терапии, но она очень боится ,что его убъет побочка., а развеять её страхи _у меня не хватило аргументов. завтра я уезжаю далеко и надолго. я очень хочу возвратившись увидеть поправляющегося молодого мужчину, но что я могу сделать??? мне нужен совет, а ещё лучше помощь!!!!!(он живёт в городе уфа)
20 дек. 2009 г. в 21:42

Украина, Николаев
если его и его маму еще не убедило его состояние(полная попа),за шаг до могилы,что нужно пить теру то его уже ничего не убедит
20 дек. 2009 г. в 22:31