ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня любят!Как объяснить здоровому человеку,что я не могу с ним быть??
20 дек. 2009 г. в 04:30
Меня любят!Как объяснить здоровому человеку,что я не могу с ним быть??
а вы знаете что такое ответственность? тем более за любимого человека? а знаете что значит ждать его анализы? чтоб узнать что у него -??? только тот, кто через это прошел имеет моральное право давать советы...Очень хорошо сказано. Вы знаете, Наталья, если вы действительно хотите расстаться, то советы вам ни к чему. Причину или повод вы сможете придумать и без наших советов. Но мне почему-то кажется, что вам этого очень не хочется. Подумайте очень серьезно над цитатой Евгения. Если у вас все красиво срастется и вы останетесь вместе ( чего я от всей души вам желаю ), то постоянный груз ответственности будет лежать именно на ваших плечах. Это не так просто, как многие пишут на форуме. Пишут то в основном те, у кого нет опыта в этом. Даже понимая умом, что соблюдая правила невозможно никого заразить, подсознательно постоянно ощущаешь тревогу и волнение за любимых тебе людей. И это совершенно нормальный процесс, в том случае если ты действительно любишь. Ни в коем случае не воспринимайте мои мысли, как призыв разорвать отношения. Я желаю вам скорее обратного. Просто нужно подойти к этому со всей серьезностью.
Меня любят!Как объяснить здоровому человеку,что я не могу с ним быть??Если ты его тоже любишь, то попробуй познакомиться с дискордатными парами, они могут помочь вам наладить отношения. А если нет, как можно мягче рви отношения. Не порть ему жизнь!
только тот, кто через это прошел имеет моральное право давать советы.../quote] муж минус.
да и тут не мало таких пар, так что позвольте нам всё-таки дать советы
Пишут то в основном те, у кого нет опыта в этом.лично я знаю, (по себе) что, если не побывала в такой ситуации, то .... не сунь нос....
Так имею ли я право давать советы?
Бельгия
Удачи и взаимности!
20 дек. 2009 г. в 07:59