На сайте с
20-11-2009

помогите

я влюбилась в одного человека в нете мы не виделись а только общались в нете и по телефону долго рассказывать но мы разошлись Теперь я просто схожу с ума меня тянет к этому компу я чесами сижу на его странице но его нет Я пишу ему смс но он не отвечает я понимаю что это все что надо забыть но не могу он постоянно у меня в мыслях Я забросила все дела почти перестала есть я на грани чего то страшного Я всегда думала что любви в нете не бывает а теперь я не знаю как мне справиться с этим .....

18 дек. 2009 г. в 20:56
На сайте с
14-05-2007

Кристи,у меня бывает примерно также.
вот я общаюсь с человеком,и мне нравяться его мысли,потом общаюсь,общаюсь,общаюсь.И привыкаю к этому.От слов тоже бывает приятно.Я можно даже сказать,влюбляюсь в созданный самой собой образ основанный на фото и репликах.Но я то всегда этот процесс останавливаю.Либо исскуственно,либо узнаю о чем то,что мне не нравиться.Хотя в реале эти проблемы можно было бы легко решить и обсудить.но я трушу.Просто-напросто боюсь.Я ведь вроде создала свой кокон,и мне в нем вполне комфортно.Одиноко конечно,но без минусов не бывает.
Отчего это происходит-от недостатка эмоций в реале.Тем,что ты сейчас все забросила ты делаешь только хуже.намного хуже.Ты убиваешься этими страданиями.Хотя в реале этот человек мог тебе и не подойти.
нужно отвлечься.стереть телефон и всю переписку.придумать,что это все просто приснилось
пс.Помни о том,что мы слышим только то,что хотим услышать.

18 дек. 2009 г. в 21:29
На сайте с
20-11-2009

спасибо

18 дек. 2009 г. в 21:37
На сайте с
14-05-2007

мы заслуживаем то, что имеем =) лучшего мы заслуживать начнем тогда, когда поймем почему мы это заслужили.
-------------------------
вы просто представьте,что он бы перестал общаться с вами не сейчас,а когда началисьбы проблемы,со здоровьем допустим.
Это метод от противного-попытайтесь представить все плохое,что он мог сделать.Все.начиная от разбросанных носков,заканчивая изменами.Может он и не такой,но не надо вам уже об этом знать.Представьте его сидящем на унитазе.Что-то противное,любое действие.Перестаньте идеализировать образ.Это образ,а не человек.Да,даже если бы и человек-он не ваш.Был бы ваш-вы бы этого не написали

18 дек. 2009 г. в 22:24
На сайте с
9-04-2009

Если не пишет-значит есть причина.Ты можешь это исправить?Не можешь.А надо ли исправлять?Насильно мил не будешь

19 дек. 2009 г. в 04:50
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Я забросила все дела почти перестала есть я на грани чего то страшного

Кристи, ну почему же вы себя так не любите?
Этот человек уже в прошлом!
Подведите черту!
Живите дальше!!! Не живете прошлым, которого уже нет!
Старайтесь меньше оставаться по времени наедине с собой!
У вас есть замечательное хоббии! Возьмите камеру и на улицу!!!
А сколько различных мероприятий в городе, достойных вашего видения мира.

Завтра, 20 декабря, в 18:00, в рамках проекта Ломаем стереотипы в клубе PLACE (Маршала Говорова, 47, М.Нарвская) проводится показ мод молодых модельеров (вход свободный)

Почему бы вам не пойти на это мероприятие? Кто знает может обретете там новых знакомы?

Кристина, жизнь продолжается!!! И где-то есть мужчина, которому вы очень нужны! Так не сидите дома со своими горестями, а идите навстречу своему счастью!!!
Удачи!

19 дек. 2009 г. в 10:54
На сайте с
20-11-2009

спасибо вам мои дорогие !

19 дек. 2009 г. в 16:05
На сайте с
9-04-2009

Опять съели!Ням-ням-ням!

19 дек. 2009 г. в 19:13
На сайте с
9-04-2009

Следующая фраза будет:опять крокодилы налетели.....покусали,нафлудили!

19 дек. 2009 г. в 21:09
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Как странно....
Я серьезно подошла к проблеме Кристи, старалась, написала длиннющее сообщение.
Своими глазами видела его размещенным.
Теперь его нет.
Я искренне помочь хотела.

может этот таинственый парень редактор сайта?

20 дек. 2009 г. в 00:04
На сайте с
9-04-2009

Зорро-человек в маске!Надо его в тему отправить,где маски снимают-страна должна знать своих героев!!!

20 дек. 2009 г. в 08:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А Кристи больше никто ничего сказать не хочет?

Хотим!Где живет этот парень?Объединим усилия,выкрадем его,посадим в высокую башню с видом на обрыв-все смотрели Кавказскую пленницу?Вот и провернем то же самое-либо она поведет его в ЗАГС,либо нас поведут к прокурору!Вот единственная реальная помощь,которую можно предоставить.Но будет ли Кристи счастлива с ним,видя,что он несчастлив с нею?

20 дек. 2009 г. в 23:25
На сайте с
25-02-2009

Как тебя прекрасно понимаю, немного опишу:

НЕ ИСЧЕЗАЙ, МОЯ КОНФЕТКА!
ПОЖИВАЮ НЕПЛОХО В ЦЕЛОМ, НО, ЗА ТОБОЙ СКУЧАЮ, ПРИЕДУ, ПОБУДЕМ ВМЕСТЕ МНОГО ВРЕМЕНИ, НАСМОТРИМСЯ ДРУГ НА ДРУГА...НАЦЕЛУЕМСЯ....
ПОКА НУЖНО РЕШИТЬ ШКУРНЫЕ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ НЕ БЕДСТВОВАТЬ.............
ПОКА-ПОКА...
ЦЕЛУЮ ТВОИ ГЛАЗКИ!НЕ ГРУСТИ , МОЯ РАДОСТЬ!!!

А в конце он мне написал:

Не обижайся.
Мне и без того плохо...
Просто пойми одну простую вещь-меня нет...
И не было никогда...
Опустись на землю и влюбись в того, кто рядом...
Оглянись вокруг.
Если нету достойного-меняйся сама.
Он обязательно появится.
Люби и будь любима...

Естественно, основной процент девченок попадает на такое, надеятся и верят, и это хорошо. Плохо, когда он обретает какие-то черты, голос, да еще приятный. ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ К МУЖЧИНАМ-не надо так с нами))) Вы поймите, все возращатся на круги своя-бумерангом, да еще в троекратном размере: Вами поиграет девушка, да еще встретится в реале, а потом исчезнет. Хорошо, если ТАКИЕ ИСТОРИИ в инете и заканчиваются, но все в нашей жизни начинается с малого. А мы ж девушки такие эмоциональные, доверчивые)))))))))))))))))
Все, Кристи, нафиг удаляй его из головы, как ненужный файл))) Действительно, придумай про него что-нибудь неприятное, например, что тебе не нравится в постели, а он тебе только это и делает, или не делает вообще, ну или что у него бородавка на носу

28 дек. 2009 г. в 03:49
Ваше сообщение