Как тебя прекрасно понимаю, немного опишу:
НЕ ИСЧЕЗАЙ, МОЯ КОНФЕТКА!
ПОЖИВАЮ НЕПЛОХО В ЦЕЛОМ, НО, ЗА ТОБОЙ СКУЧАЮ, ПРИЕДУ, ПОБУДЕМ ВМЕСТЕ МНОГО ВРЕМЕНИ, НАСМОТРИМСЯ ДРУГ НА ДРУГА...НАЦЕЛУЕМСЯ....
ПОКА НУЖНО РЕШИТЬ ШКУРНЫЕ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ НЕ БЕДСТВОВАТЬ.............
ПОКА-ПОКА...
ЦЕЛУЮ ТВОИ ГЛАЗКИ!НЕ ГРУСТИ , МОЯ РАДОСТЬ!!!
А в конце он мне написал:
Не обижайся.
Мне и без того плохо...
Просто пойми одну простую вещь-меня нет...
И не было никогда...
Опустись на землю и влюбись в того, кто рядом...
Оглянись вокруг.
Если нету достойного-меняйся сама.
Он обязательно появится.
Люби и будь любима...
Естественно, основной процент девченок попадает на такое, надеятся и верят, и это хорошо. Плохо, когда он обретает какие-то черты, голос, да еще приятный. ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ К МУЖЧИНАМ-не надо так с нами))) Вы поймите, все возращатся на круги своя-бумерангом, да еще в троекратном размере: Вами поиграет девушка, да еще встретится в реале, а потом исчезнет. Хорошо, если ТАКИЕ ИСТОРИИ в инете и заканчиваются, но все в нашей жизни начинается с малого. А мы ж девушки такие эмоциональные, доверчивые)))))))))))))))))
Все, Кристи, нафиг удаляй его из головы, как ненужный файл))) Действительно, придумай про него что-нибудь неприятное, например, что тебе не нравится в постели, а он тебе только это и делает, или не делает вообще, ну или что у него бородавка на носу
28 дек. 2009 г. в 03:49
Россия, Новосибирская обл.
вот я общаюсь с человеком,и мне нравяться его мысли,потом общаюсь,общаюсь,общаюсь.И привыкаю к этому.От слов тоже бывает приятно.Я можно даже сказать,влюбляюсь в созданный самой собой образ основанный на фото и репликах.Но я то всегда этот процесс останавливаю.Либо исскуственно,либо узнаю о чем то,что мне не нравиться.Хотя в реале эти проблемы можно было бы легко решить и обсудить.но я трушу.Просто-напросто боюсь.Я ведь вроде создала свой кокон,и мне в нем вполне комфортно.Одиноко конечно,но без минусов не бывает.
Отчего это происходит-от недостатка эмоций в реале.Тем,что ты сейчас все забросила ты делаешь только хуже.намного хуже.Ты убиваешься этими страданиями.Хотя в реале этот человек мог тебе и не подойти.
нужно отвлечься.стереть телефон и всю переписку.придумать,что это все просто приснилось
пс.Помни о том,что мы слышим только то,что хотим услышать.
18 дек. 2009 г. в 21:29