На сайте с
30-11-2009

Что делать???

С + живу уже почти 9 лет, 8 месяцев на терапии, со здоровьем вроде все нормально, не жалуюсь, а вот психологическое состояние хуже некуда, и что самое главное первые 8 лет даже об этом и не думала, не загонялась, а теперь на стенку лезть просто хочется. Что делать???

23 дек. 2009 г. в 21:28
На сайте с
9-04-2009

а конкретней,в чем психологическая проблема?

24 дек. 2009 г. в 02:13
На сайте с
30-11-2009

Цитата
а конкретней,в чем психологическая проблема?

Жить страшно стало, наступила какая- то апатия ко всему, думала все это пройдет, а нет

24 дек. 2009 г. в 05:41
На сайте с
23-08-2009

Свит,возможно это связано с приемом терапии?
Просто понимаешь что вот пришел тот момент что начал пить лекарство и без него никуда,а иначе И так всю жизнь.Вот это-то и тяжело лично для меня.

24 дек. 2009 г. в 10:15
На сайте с
14-05-2007

Sweet,антидепресанты-великая вещь

24 дек. 2009 г. в 13:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
антидепресанты-великая вещь
нафига лишняя химия в организме!Займитесь спортом-добавит и здоровья и уверенности в собственных силах.Но заниматься надо регулярно и целеустремленно-что бы результат был.

24 дек. 2009 г. в 14:22
На сайте с
23-08-2009

Зачем антидепресанты?Меня на них врач психиатр подписывал.
Знаю что это как наркотик-пьешь-все по банану,не пьешь-плохо-хочеться пить.
Займись чем-то,найди хобби.
Мне помагает вязание и спорт,читать больше начала.
Да,бывает накатывает,жить не хочеться,а хочеться уснуть навсегда,в такие моменты тихонько поплачу и занимаюсь самовнушением.

24 дек. 2009 г. в 16:49
На сайте с
30-11-2009

Цитата
Зачем антидепресанты?Меня на них врач психиатр подписывал. Знаю что это как наркотик-пьешь-все по банану,не пьешь-плохо-хочеться пить. Займись чем-то,найди хобби. Мне помагает вязание и спорт,читать больше начала.
Хобби есть: постоянно хожу в бассейн, наверное действительно все дело в отсутствии личной жизни муж умер 4 года назад, на этом жизнь почти остановилась. Спасибо большое за советы

24 дек. 2009 г. в 20:15
На сайте с
23-08-2009

Что сказать?Держись.Тяжело терять любимых и близких людей.
Хорошо понимаю тебя,но им очень тяжело даже после смерти чувствовать что мы несчасны.Мне все говорили надо отпустить человека,а то его душа не будет спокойна

26 дек. 2009 г. в 08:47
На сайте с
6-01-2010

Цитата
Я вот тоже..только сегодня узнал что уменя ВИЧ и тебеперь не знаю что делать вообще .. страшно стало с этим жить уже прошло часов 6 после этого..а я еще не на минуту не забывал об этом я реально не знаю что делать !!..будто смвсл жизни ушол!!.. еще раз сказали анализы здать чео..вот пойду 11 числа.. еще не каму не говарил..и не скажу.. !!
Дима через твое состояние,почти все проходят,чем больше ты будешь нервничать тем хуже будет тебе,давай не грузись -перездай анализ,можно с этим жить спроси у людей-гони дурные мысли,начни в жизни отдавать,займись любимым делом,найди книгу Синельникова (она недорагая)*возлюби болезнь свою* почитай поможет,не забывай ,что есть сайт.больше положительных эмоций

10 янв. 2010 г. в 22:58
Ваше сообщение