люди ПОМОГИТЕ просветите !
ребята я 5 лет болею НО обьясните мне что такое вирусная НАГРУЗКА ! Я здавал только на имуну и говорили сколько клеток осталось так при ВИЧе ещё на што здают ? и про нагрузку .
10 янв. 2010 г. в 03:28
Образ жизни, по-большому счету, ни при чем. Кто-то продолжает употреблять алкоголь и тяжелые наркотики (система), при этом статус и нагрузка особо не падают-растут. А кто-то ведет ЗОЖ и полная жесть..
вы посмотрите на те фотки которые тут выставлены....люди которые принемают терапию.......на кого они похожи.....это же -УЖАС..
И путник отписался, вирусная - количество вируса в крови и т. д.
количество копий вируса.
я тоже ещё без терапии
иногда полезнее н знать.крепче спать будеш.это если муж изменяет то да а про ВИЧ за 5 лет как сказали выше можно и нужно было узнать почти все. а страусиннеую политику лучше в вопросах здоровья не применять. говорите хамит кто то вам?а обсуждать нашу внешность не хамство? вас просто поставили на место.на ваше место.
bobcat2 хотя и грубит и язвит иногда, но в отличии от многих может дать и квалифицированный совет.это точно
Мне 42 года и эта фотка сделана в сентябре 2009 годапрекрасное фото может опечаточка, не 42 а 24?
Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2010 г. в 13:50