На сайте с
7-01-2010

люди ПОМОГИТЕ просветите !

ребята я 5 лет болею НО обьясните мне что такое вирусная НАГРУЗКА ! Я здавал только на имуну и говорили сколько клеток осталось так при ВИЧе ещё на што здают ? и про нагрузку .

10 янв. 2010 г. в 03:28
На сайте с
1-06-2008

Вирусная нагрузка - количество копий вируса.

10 янв. 2010 г. в 13:50
На сайте с
28-02-2009

Вообще-то, за 5 лет пора бы уже знать о ВИЧ многое, Вы же, надеюсь, пока никуда не собираетесь. Анализы: Иммунный статус, Вирусная нагрузка, Клинический анализ крови, Биохимия, Рентгеноскопия грудной клетки, УЗИ брюшной полости и почек. Ну вот в общем минимум.
Исходя из показателей, иммуного статуса и вирусной нагрузки(как минимум) врач принимает решение о назначении лечения.

10 янв. 2010 г. в 14:22
На сайте с
10-10-2009

могу поспорить с мнением путник....иногда полезнее н знать.крепче спать будеш.это раз!да не слушай ты никого....тебе тут понарасказуют страшилки такие...что и кислород нужен особенный...отфильтрованный не зациклевайся на болезни!я вот например живу с вичем 13 лет и знаеш..как то не парюсь насчет нагрузки какой то....сдаю примерно раз в год и все в норме!больше нервов и сил потратиш бегая по этим врачам..я считаю одного раза в год вполне достаточно ...для того чтоб выяснить...все ли впорядке!так что не парься!уделяй больше времени качественному отдыху...питанию....а главное побольше воздухом дыши и будет все в шоколаде

10 янв. 2010 г. в 17:30
На сайте с
1-06-2008

Мда, Виконда..
Цитата
Образ жизни, по-большому счету, ни при чем. Кто-то продолжает употреблять алкоголь и тяжелые наркотики (система), при этом статус и нагрузка особо не падают-растут. А кто-то ведет ЗОЖ и полная жесть..  

Денис, слушайте тех, кому не наплевать на себя. Из отписавшихся в этой теме - Путник.
И будет Вам счастье

10 янв. 2010 г. в 18:03
На сайте с
10-10-2009

кто писал не пойму....но если вы имеете ввиду меня.......то мне не плевать на мое здоровье.....а наоборот...я о нем забочусь.....и это моя точка зрения!у меня со здоровьем все хорошо!вы посмотрите на те фотки которые тут выставлены....люди которые принемают терапию.......на кого они похожи.....это же -УЖАС....как ходячие трупы!поэтому я за здоровый образ жизни!а таблетки эти термоядерные....все химия....от которой быстрее можно отправится ....ну сами знаете куда....и уже будет не до....МДА!

10 янв. 2010 г. в 18:19
На сайте с
30-11-2009

Знаешь, я первые 8 лет тоже об этом не думала, но в один прекрасный момент так прихвотило, что сама побежала к врачу. Оказалась, что еще чуть- чуть и было бы очень плохо. Так что рекомендую почаще наведываться к врачам, хоть это и противно, но необходимо.Лучше один раз сделай полное обследование, а врач поможет с лечением, если это необходимо.Удачи тебе!!!

10 янв. 2010 г. в 19:42
На сайте с

Цитата
вы посмотрите на те фотки которые тут выставлены....люди которые принемают терапию.......на кого они похожи.....это же -УЖАС..

А что вы хотите ? Фото наркоманов/алкоголиков/ заключённых. Ваше фото,тоже кстати..ээ.. ..без терапии. Лично у меня на такую барышню просто бы не встал.
Выставил бы свое фото,но увы,моя работа не предполагает публичных фото в интернете.Так что у вас не будет возможности убедиться в справедливости утверждения о том,что на АРТ нормальные адекватные люди и выглядят нормально   

10 янв. 2010 г. в 21:41
На сайте с
10-04-2009

Бобкет а ты грубишь, я тоже ещё без терапии,
Вы оба не правы, а радуга зачинщица.
И путник отписался, вирусная - количество вируса в крови и т. д.
я тоже отпишусь.

10 янв. 2010 г. в 21:52
На сайте с
1-06-2008

Цитата
  И путник отписался, вирусная - количество вируса в крови и т. д.

а-пыль, см. 2 пост
Повторимся - хотите жить: соблюдайте рекомендации врача, следите за своими ИС и ВН, любите себя, своевременно начинаете прием терапии.

10 янв. 2010 г. в 21:57
На сайте с
10-04-2009

Цитата
количество копий вируса. 

ты права.

10 янв. 2010 г. в 22:20
На сайте с

Цитата
я тоже ещё без терапии

Не очень ясно,в чём конкретно ваша проблема . Хотите на терапию ? Так сейчас в Петербурге с этим нет никаких сложностей. Есть показания к этому - начинайте.
Или вы плохо выглядите? Так это совсем иная проблема. Зачем её примешивать к АРТ ? Больше кушайте мяса, ходите в спортзал, регулярно посещайте парикмахера, в конце концов,если так уж беспокоит собственная внешность, есть косметологи,салоны красоты и пластические хирурги.

А грубость -это тыкать человеку,которого вы не знаете лично. Я вам не коллега,не деловой партнёр и не приятель. Впрочем, судя по постам ( взял десяток постов данного пользователя навскидку ) ,с чтением тоже плохо.

10 янв. 2010 г. в 22:22
На сайте с
10-04-2009

Извини.

10 янв. 2010 г. в 22:31
На сайте с
7-10-2006

Денис я уже почти 5 лет знаю о своем статусе, многое о вич мне не известно, да и не хочу знать наверное (мнительность мне не к лицу, сама себя потом заживо закапаю). но к врачу раз в пол года бегаю сдаю все анализы для самой себя же любимой.терапию не принимаю здоровье пока позволяет без нее обходиться (СЛАВА БОГУ). Я сдаю на имунку, вирусную нагрузку, биохимию, общие анализы и естественно флюрографию, ну УЗИ прохожу раз в 3-4 мес. (у меня к вичу еще и гепС). я тоже не много в этом разбираюсь, но результаты сравниваю и корректирую свой график жизни.

10 янв. 2010 г. в 22:50
На сайте с

А по теме : есть 2 категории противников терапии.

1) Люди без вич-инфекции.Этим до балды,что говорить.

2) Люди с вич-инфекцией. Красткосрочные противники.Либо становятся сторонниками,либо умирают.

Да,и не стоит забывать, что одной из ведущей причин летальности пациентов с вич является туберкулёз и вирусные гепатиты.

В Спб за 2008-2009 гг наряду с заболеваниями, включенными в определение спид, также частыми причинами смерти были : ДТП, тяжкие телесные повреждения, передозировка наркотических веществ,суицид, прогрессирование вирусного гепатита и исход его в цирроз печени при еще сохранном иммунитете на фоне употребления алкоголя .

10 янв. 2010 г. в 23:00
На сайте с
10-09-2007

ВИКОНДА АНАКОНДОВНА))), bobcat2 хотя и грубит и язвит иногда, но в отличии от многих может дать и квалифицированный совет. И где вы видите что я ходячий трупп? Мне 42 года и эта фотка сделана в сентябре 2009 года. Более 4 лет на терапии. Дотяните до моих лет с ТЕРАПИЕЙ или БЕЗ , а потом уже

10 янв. 2010 г. в 23:09
На сайте с
10-10-2009

да ))))видимо серьезно задел бобкайта проблема внешности!уважаемый!я обсуждала внешность ни наркоманов и алкашей.....а людей на терапии ! а вы восприняли на личный счет....значит можно уже представить что одно из этих фото-ВАШЕ!

10 янв. 2010 г. в 23:10
На сайте с
10-10-2009

да я ибез нее дотяну!не переживайте!и откуда вы знаете о каких фотах реч идет....может мы совсем о разных фотах говорим

10 янв. 2010 г. в 23:13
На сайте с
10-09-2007

Сначала дотяните Не говори ГОП пока не

10 янв. 2010 г. в 23:20
На сайте с
10-10-2009

Не злорадствуй! добрее быть надо... а еще и редакция!не какой поддержки!тока хамов поощряете

10 янв. 2010 г. в 23:28
На сайте с
10-09-2007

Не поощряю. Я написал что он иногда грубит и язвит. Вы в своем гневе или в чем то другом и не читаете что Вам пишут. Тогда и смысла нет.
Да же Ваш АВАТОР и то о многом говорит. Кому добрее нужно быть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

10 янв. 2010 г. в 23:33
На сайте с
7-01-2010

BAУ ! да братья да и сестры во вас понесло ! я тоже язва ещё тот но вы вне конкуренций ! браво !

11 янв. 2010 г. в 01:48
На сайте с
7-01-2010

да кстате это когда кончится карантин ну это (вы являетесь новичком )

11 янв. 2010 г. в 01:51
На сайте с
25-04-2009

Цитата
 иногда полезнее н знать.крепче спать будеш. 
это если муж изменяет то да а про ВИЧ за 5 лет как сказали выше можно и нужно было узнать почти все. а страусиннеую политику лучше в вопросах здоровья не применять. говорите хамит кто то вам?а обсуждать нашу внешность не хамство? вас просто поставили на место.на ваше место.

11 янв. 2010 г. в 07:07
На сайте с
23-09-2009

Цитата
bobcat2 хотя и грубит и язвит иногда, но в отличии от многих может дать и квалифицированный совет.   
это точно
bobcat2, читаю ваши посты и просто восхищяюсь
Цитата
 Мне 42 года и эта фотка сделана в сентябре 2009 года 
прекрасное фото может опечаточка, не 42 а 24?

11 янв. 2010 г. в 09:14
На сайте с
10-10-2009

грустная.......ну знаеш у кого то грустная....а у кого то веселая.....у вас история с самого начала грустная....с того момента...когда вы ребенка грудью кормить начали.....что категорически противопоказано при виче! вы ведь не на африканском континенте находились....как я поняла....это там еще они могут кормить....потому как там риск умереть от голода привышает ...риск смертей от спида.....у каждого своя история..у меня слава БОГУ таких ужасов нет...в терапии не нуждаюсь!и не надо мне говорить ПОКА ....А ПОСЛЕ НЕИЗВЕСТНО....я с этим уже 13 лет живу нормально.....а приятель мой уже 17 лет без терапии....работает юристом и чувствует себя прекрасно! это еще от организма зависит...а некоторые ученые утверждают что с вичем можно всю жизнь жить без проблем..и я разделяю их точку зрения

11 янв. 2010 г. в 11:02
Ваше сообщение