На сайте с
23-01-2010

Мне нужна срочная психологическая помощь!!!

Был два месяца назад незащищенный секс. И все было нормально буквально на прошлой неделе я обноружила у себя грибок стопы, но он уже почти прошел... потом у меня заболела горло.. потом по телеку была передача ..какая-то 15 января и там говорили о случайных связых и вич.. ну все я с этого момента сошла с ума... начала все читать в интернете сразу нашла у себя кучу симптомов... в пятницу застудила спину... теперь болит поясница и поднялась температура... я не могу общатьсяс родителями у меня истерики и нервные срывы.. два дня поднимается температура до 37.2 ,знобит... и руки потеют(хотя они всегда у меня потеют, еогда я нервничаю) один раз даже была диарея... Может нацти телефон этого парня .. и спросить его??? Что мне делать помогите!!!!!

24 янв. 2010 г. в 23:38
На сайте с
23-01-2010

да кстати мне 20 лет и это был мой первый и единственный сексаульный опыт!!!!

24 янв. 2010 г. в 23:45
На сайте с
11-01-2009

Лучше всего сходить сдать анализ (анонимно)- и самой будет спокойней,и м/ч пока не надо озадачивать...

24 янв. 2010 г. в 23:47
На сайте с
12-05-2009

Лера вы сейчас просто паникуете, не надо искать у себя все симптомы сразу, иногда они вообще не проявляются, но при этом человек болен, сходите в СПИД центр, сдайте анализы и дай вам Бог что бы все это было лишь вашим плодом фантазии. И в следующий раз всегда ВСЕГДА используйте презерватив

24 янв. 2010 г. в 23:57
На сайте с
23-01-2010

Милые девушки дай бог Вам счастья!!!!!!

25 янв. 2010 г. в 00:16
На сайте с
9-04-2009

успокойтесь,прежде всего это ваши нервы шалят.От стресса ослабляется иммунная система,может поэтому вы и простудились.Все у вас будет хорошо!

25 янв. 2010 г. в 00:56
На сайте с
4-11-2009

Вы сначала все узнайте как следует. А потом уже и парню можно позвонить.Не расстраивайтесь раньше времяни!

25 янв. 2010 г. в 13:10
На сайте с
12-09-2006

Лера !
Стоп , Стоп , Стоп !!!!!!!
Успокойтесь пожалуйста , с чего вы взяли , то что у вас ВИЧ-инфекция ?
С того , что посмотрели какую-то передачу по ТВ ?
Горло болело ? Так ведь есть простудные заболевания , температура , тоже можно отнести к простуде , грибок , так всякое случается .
Нужно успокоится и трезво рассудить , ещё ничего не произошло , а вы уже паникуете .
Паника у вас вызывает надуманный страх , да это только надуманный страх и он опасен .
Я боюсь прикоснуться к оголённым поводам ,т.к. меня в детстве било током , но как я могу боятся шаровой молнии , которой я в глаза не видел ?
Поверьте , ВИЧ -инфекцией не так легко можно заразиться , через секс ,нежели через употребление наркотиков .
Тем более , что в вашем паническом состояние , ваш подсознательный уровень может вызвать температуру и озноб , при том очень легко . Очень вам рекомендую посетить ВИЧ центр и пообщаться там с консультантами -это как минимум , а ещё лучше пообщаться с хорошим психо-терапевтом по поводу ваших страхов и переживание .
Ещё равным счётом ничего не произошло , а вы уже в паники .
Ведь поводом для паники явилось лишь просмотр телепередачи , а вы уже придумали себе , то что у вас ВИЧ-инфекция .
Если воспринимать всерьёз все то , что ним показывают по телевизору , так не пить , не есть и выходить на улицу вообще не рекомендуется , а дома тоже находиться опасно и на это ,тоже много причин , о которых говорят по телевизору.
Успокойтесь и поверьте , что с вами всё будет хорошо.

25 янв. 2010 г. в 15:36
На сайте с
19-07-2009

не переживай раньше времени,конечно анализы здать нужно.но с такой температурой вряд ли может быть ВИЧ,у аеня под 40 была......

25 янв. 2010 г. в 18:22
На сайте с
23-01-2010

Мне больше не нужна помощь !!всем спасибо

30 янв. 2010 г. в 21:17
Ваше сообщение