На сайте с
1-12-2008

давайте реально поможем человеку

13 числа в 20.00 я буду на станции Фрунзенская собирать деньги на иммунноглабулин для человека, ТАКОГО ЖЕ как МЫ. Эдик лежит в тяжелом состоянии в больнице Татарстана, где нет лекарств. На следующий день, я отправлю ему поездом иммунноглабулин. ( у него двое детей)
Кто сколько МОЖЕТ и ХОЧЕТ, тем кто сомневаеться в моих благих намерениях, я предоставлю отчет. Буду стоять на станции у памятника Фрунзе с журналом ШАГИ. Ребята давайте поможем человеку, ведь помощь может потребоваться нам.

8 янв. 2010 г. в 22:41
На сайте с
28-02-2009

Вы как-то странно пишете! С каким диагнозом лежит Эдик в больнице Татарстана? Каких лекарств нет в больнице Татарстана и какой именно больнице? Зачем Эдику иммуноглобулин?

9 янв. 2010 г. в 13:01
На сайте с
25-04-2009

какая разница с каким диагнозом? сколько вопросов то на крик о помощи. народ вы что? сидите тут и о душе рассуждаете а как что то сделать нужно так вопросы задаете или стеснительно тему стороной обходите.

9 янв. 2010 г. в 16:19
На сайте с
1-12-2008

У Эдика инфаркт, пневмоцыстарная пневмония, иммуноглобулин поднимает статус, это ему поможет выкарабкаться, не забывайте что каджый может оказаться в такой ситуации. Мне тяжело отчитываться. Откликаются мало людей, все закрыты в своих ракушках и думают, что их это может не коснуться. Почему я не имею права бороться за жизнь пусть не моего бойфренда, а просто доброго человека.
Насчет Яндекс кошелька, не знаю я что это такое мне проще встать с журналом и надеять, что хоть кто-нибудь отклинится.

9 янв. 2010 г. в 19:34
На сайте с
1-12-2008

Если бы реально 63 заглянувших человек пришли и внесли свою лепту, я бы собрала деньги, но увы никто даже коментарии не оставляет.

9 янв. 2010 г. в 19:37
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Если бы реально 63 заглянувших человек пришли и внесли свою лепту, я бы собрала деньги, но увы никто даже коментарии не оставляет.

Первый пост, лично у меня, вызвал неоднозначную реакцию. Первая мысль была - развод на деньги. Объясню почему:
1. Нет объяснения всей ситуации, только просьба денег. Почему Вам должны верить на слово?
2. Почему Вы просите только деньги, а не сам препарат? Возможно у кого-то есть? И может даже в Татарстане, в городе, где находится Эдик.

Хорошо, если ошиблась.

9 янв. 2010 г. в 20:19
На сайте с
3-01-2010

Цитата
сидите тут и о душе рассуждаете а как что то сделать нужно так вопросы задаете или стеснительно тему стороной обходите.
Лунная, здесь же не все москвичи. Вот ОК предложила через Яндекс-кошелёк - не подходит. Да и вообще Радуга права : надо просить препарат.

9 янв. 2010 г. в 20:42
На сайте с
28-12-2009

Действительно,что на сайте Казанских нет?Моему мужу кололи имуноглобулин,это не самый дорогой препарат,Цеклоферон дороже,а действие похожее.

9 янв. 2010 г. в 22:12
На сайте с
1-12-2008

Добрые девочки и мальчики, я и вправду не подумала, а может кто-то имеет возможность достать иммуноглобулин, может у кого-то есть, я не против, пишите, я все равно надеюсь, что хоть кто-то придет.

10 янв. 2010 г. в 01:18
На сайте с
26-08-2009

Я тоже не смогу приехать на Фрунзенскую, может электронный перевод на ваш счет?

10 янв. 2010 г. в 12:27
На сайте с
1-12-2008

Я благодарю всех тех немногих кто откликнулся на мой призыв помочь , отдельное фи администраторам, модераторам и всем Фомам неверующим, которые судят людей по себе,
Я очень устала, даже заболела, но главное я нашла ИММУНОГЛОБУЛИН, для человека, которого я мало знаю, но который в жутчайшем состоянии.
Спросите как, я поняла вовремя, что здесь не СООБЩЕСТВО, а отдельные люди, хорошие и плохие, хороших меньше..... и я поехала по благотворительным организациям и ЧУДО произошло, скоро Эдик получит свое лекарство.
И я счастлива. 13 я буду стоять с журналом, но только для того, что бы поблагодарить тех немногих, кто придет, просто пожать им руку.
МИРУ МИР YOUR FOREVER

11 янв. 2010 г. в 11:15
На сайте с
7-09-2009

я к сожалению только сейчас прочитала Ваш пост, но если еще актуально и у меня есть три коробки Октагама, действителен до 07/10 могу отдать, в Москве буду до вторника... пишите в личку

15 янв. 2010 г. в 00:29
На сайте с
18-01-2010

Однажды в переходе видела парня с картонкой ,,ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БОЛЕН СПИДОМ, ПОМОГИТЕ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ИММУНОГЛОБУЛИН,, а самого ломает страшно. И здесь,чувствую,развод на деньги. Вашему Эдику с его болячками поможет постоянная медикаментозная поддержка,что регулярно будете на Фрунзенской побираться? Ну не верю и все!!!

18 янв. 2010 г. в 23:28
На сайте с
29-11-2009

Ребята я не Москвичка.Но с автором топика ..знакома.Это изумительная женщина,с добрым сердечком и душой.Побольше таких людей и жизнь станет легче.

Я вот сижу и задаю себе вопрос ,а ведь были случаи,когда мне нужно было дорогстоящее для меня лекарство,по гематологии..Стоимотсь его ок 300р одна ампула,курс 20 уколов.Для меня это большие деньги.А тем более теперь.И страшно представить,что скоро опять колоть лекарства,а купить не начто...будет....Жутко просто...Но как я вижу есть ..Настоящие друзья и ,товарищи,которые помогают,выручают и т д.И это вселяет веру и надежду в лучшее.Спасибо тебе родная,за твою доброту к людям.Умничка!!!

21 янв. 2010 г. в 22:39
На сайте с
29-11-2009

Однажды в переходе видела парня с картонкой ,,ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БОЛЕН СПИДОМ, ПОМОГИТЕ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ИММУНОГЛОБУЛИН,, а самого ломает страшно. И здесь,чувствую,развод на деньги. Вашему Эдику с его болячками поможет постоянная медикаментозная поддержка,что регулярно будете на Фрунзенской побираться? Ну не верю и все!!!

Ну и зря..Я привела вам пример,что мне лично ,каждые полгода нужно колоть Деринат курсом.Стоимость написала выше...Вот реальный случай...

21 янв. 2010 г. в 22:40
На сайте с
4-07-2009

С мира по иголке,нищему лом в спину:(( Хорошо когда есть кому помочь(а не поверят,значит сдохнешь) Как писал Летов - *продолжая своим животом дорожить , истекая слюною,всем нам нравиться жить* Я верю людям(интуиция подсказывает)!

5 фев. 2010 г. в 16:47
Ваше сообщение