Лера:))))
Новичок
Россия, Волгоград
проконсультируйте, пожалуйста.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если посадили на терапию--это обязательно пожизненно? У меня и.с. 570, в.н.-неопределяема.Принимаю эпивир,зерит и стокрин.Можно ли , после того как и.с.еще поднимится, бросить таблетки? Или, как говорят врачи,--это смерть?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
31 янв. 2010 г. в 18:34
vizunia
Пользователь
Россия, Москва
Лер, ты со стокрином поосторожнее.Если детей хочешь иметь в ближайшие два года, то лучше с врачём об этом поговори. От стокрина часто уродства бывают(((((
31 янв. 2010 г. в 22:10
Катерина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Лерочка,здравствуй!Семён прав,АРВТ не убивает клетки вируса!!!Самое большее,что может сделать терапия,это не дать вирусу попасть в клетку(ингибиторы слияния)К сожалению,люди бросают приём терапии,когда стоновиться легче....НО нужно помнить,что именно благодаря терапии-падает вир.нагрузка и повышаются клеточки!!!
2 фев. 2010 г. в 13:39
Eternity
Новичок
Украина, Киев
Имея определенный опыт общения с ВИЧ положительными людьми из стран Западной Европы а также США могу сказать, что ранее западными докторами считалась нормальной практика прекращения приема терапии после достижения результата неопределенной вирусной нагрузки и приемлимых значений CD4. На данный момент эта практика признанна ОШИБОЧНОЙ.
3 фев. 2010 г. в 23:20
В бане
Россия, Санкт-Петербург
бросишь одни назначат другие и всего делов(правда схем у них не так много мне на данный момент третью должны назначить так говорят что последняя если и эта не подойдет будет грустно)так что если побочек от стокрина нету пей пока помогают)))
5 фев. 2010 г. в 00:02
Лера:))))
Новичок
Россия, Волгоград
Спасибо, всем, кто откликнулся...

6 фев. 2010 г. в 21:56
Д.А.
Новичок
Россия, Москва
Без всяких рассуждений......Этого делать нельзя......
7 фев. 2010 г. в 15:26
Milka
Пользователь
Россия, Москва
бросить оно конечно можно,но в тот момент когда ИС упадет и ты опять надумаешь принимать терапию ,она тебе уже нихрена помогать не будет.Так что бросать нельзя
16 апр. 2010 г. в 18:20

Я на терапии 2 года и ничё , намана.