На сайте с
3-06-2009

Может знает кто...

Подскажите, может кто сталкивался. Показатели иммунитета, вир. нагрузки пока в норме, яб сказал еще высокие, не требующие терапии, а вот показатель отвечающий за сворачивание крови упал в 3 раза ниже нормы. Врач говорит, что так может прогрессировать вирус (такое ощущение, что сама не знает или не уверена). Разве такое может быть? При чем тут вирус и сворачивание крови?! Предлагает начать терапию. Никто не сталкивался с таким?!

7-02-2010 01:05
На сайте с
3-06-2009

В том то и дело теру пока не принимаю, так что побочный отпадает. Врач говорит, что так вирус может развиваться но при чем тут вирус и сворачивание Сдается мне она не понимает сама о чем говорит, а терапию не хотелось бы начинать принимать, остальное то пока на высоте.

7-02-2010 17:16
На сайте с

Просвещайтесь.
http://torrents.ru/forum/tracker.php?rid=3379270

7-02-2010 19:16
На сайте с
3-06-2009

и что это?! Повышаешь посещаемость сайта? Я регестрироваться не собираюсь, если нужная инфа, в чем проблема выложить ее сюда

7-02-2010 20:23
На сайте с
8-01-2009

Вопрос не простой.
Сам в поисковик забивал?
Уровень твоих знаний?
На уровне биохимии можно разговаривать?

http://www.policlinica.ru/analiz1_2.html
Это по общему анализу крови...Что? и КАК?

7-02-2010 20:29
На сайте с
8-01-2009

Эритроциты содержат гемоглобин. Это вещество связывает кислород, поступающий в легкие, и переносит его к клеткам. Даже если в вашей крови нормальное количество эритроцитов, содержание гемоглобина иногда может быть снижено. Если количество эритроцитов или содержание гемоглобина снижены, это означает, что ваш организм не получает достаточно кислорода. В результате этого может возникнуть состояние, которое называется анемия. Его основными симптомами являются бледность кожи, быстрая утомляемость и одышка.

7-02-2010 20:32
На сайте с

Цитата
Повыш посещаемость сайта?  

Он не нуждается в этом.

Цитата
в чем проблема выложить]

.В чем проблема у вас - не знаю.Это вы должны её выложить. Ведь это же ваша проблема ,не так ли?
Предлагаю начать со следующего :

Это обычный клинический анализ крови.С него и нужно начать.

Так что либо выкладывайте,либо слушайте что-то вроде

Цитата
На сворачиваемость крови влияет показатель геммоглобина в крови.

7-02-2010 20:51
На сайте с
3-06-2009

Спасибо Скальд! В биохимии я не силен:) Забил бы в поисковик, но как кратко данный запрос сформулировать:) Образно получаеться, что надо больше на улице находиться. Но все равно не понял при чем тут терапия которую мне врач предлагает. При чем тут вирус и сворачивание. Сейчас конечно ссылочку изучу, может там, что найду, Спасибо.

bobcat2 ни в коем разе не хотел ничем задеть, но зачем давать ссылки где регестрироваться надо. Тут много веселых людей, если везде регистрироваться .......... Все равно Спасибо, но к сожалению у меня на руках данного анализа нет. Проблему я словестно изложил

7-02-2010 21:19
На сайте с
8-01-2009

Все верно!
Первый навык консультанта - понять уровень знаний спрашивающего!
Возьми копию ОАК и откопируй.
Вот по ней и попробуем посмотреть.
Далеко не всегда этого достаточно.

Цитата
 Но все равно не понял при чем тут терапия которую мне врач предлагает.  

Иногда АРВ назначают не для снижения ВН а для снятия различных последствий деятельности ВИЧ при высоких обычных показателях ИС.
В частности при тромбоцитопении например.

7-02-2010 21:31
На сайте с

Цитата
ейчас конечно ссылочку изучу, может там, что найду

Несомненно ,найдёте.Это не одна ссылка. Это список моих раздач.Они регулярно обновляются,пополняясь. На вопрос о тромбоцитопении я здесь отвечал 2 раза за 2009 г. Ответы в общем то, исчерпывающие. Почитайте. Ищите яндексом,добавив в запрос **искать по mirplus.info**. Вы также может посмотреть мои старые посты на форуме aids.ru в разделе ** жизнь с вич**

В конце концов,я могу посоветовать гематолога в Москве,если хотите. Будет нужно,пишите в ЛС,

7-02-2010 21:47
На сайте с
3-06-2009

тромбо...... что-то подобное я от врача слышал. В четверг к гематологу сослали, может он что прояснит, заодно и анализ с карты сфотографирую. Не хотелось бы начинать преждевременно прием терапии....... и создалось впечатление, что врач не компитентен, толком объяснить не может :(((((

7-02-2010 21:47
На сайте с
3-06-2009

Спасибо bobcat2 ! Сейчас поизучаю. К гемотологу пойду в четверг, на Соколиной горе.

7-02-2010 21:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не хотелось бы начинать преждевременно прием терапии..  

В данном случае АРВ может быть в последствии отменена
Это при восстановлении норм ОАК отслеживаемых в динамике ( продолжительное время - год и более)

7-02-2010 21:55
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..