На сайте с
18-07-2010

Брошенная

Я Вич инфицированная, мать одиночка......... младенцу 3 недели, папа нас бросил в роддоме, когда узнал что я ВИЧ+........ голова кругом, осталась одна, без работы и жилья, с ребёнком, ребёнок пока в больнице, но скоро ввписывают и я не зна, что мне делать, куда идти.....(гражданство у меня Украинское), подскажите как быть и, что делать?...может кто сможет помочь?..........многие скажут едь на Украину, но у меня там ни кого нет, маму я похоронила, а папа женился и живёт своей жизнью.....................устала, не хочу больше жить.

18-07-2010 15:02
На сайте с
22-12-2009

Как Скарлетт Охара в *Унесенных ветром* говорила в сложных ситуациях - Я ОБ ЭТОМ ЗАВТРА ПОДУМАЮ! Жить она не хочет! А ребенок?!!!
Душа моя! Да женщин каждый день бросают независимо от ВИЧа! И хорошо что этот чел так быстро исчез из твоей жизни! Ну зачем тебе такой козел? А все остальное наладится! Глупостей не делай... А что легко будет никто и не обещал! Вся жизнь то театр, то борьба, то цирк с зоопарком. ..
Ребенок-то здоров?

18-07-2010 18:02
На сайте с
1-12-2009

а в чем помощь-то нужна? квартиру чтоль дать пожить

18-07-2010 18:09
На сайте с
18-07-2010

хотя бы морально

18-07-2010 18:27
На сайте с
28-12-2009

Судя по анкете,Вам 29 лет.Забирайте сына и возвращайтесь в Украину,не забудьте все справочки из роддома забрать,Вы ведь где то жили до Москвы?,должны подруги остаться,друзья,на худой конец отца стесните,не выгонит же он Вас на улицу?Нельзя раскисать,нельзя!!!

18-07-2010 18:34
На сайте с
18-07-2010

ага, и когда ещё узнают про диагноз, 1000000000%-ВСЕ ОТВЕРНУТЬСЯ!

18-07-2010 18:48
На сайте с
25-04-2010

собственно не обязательно всем знать про диагноз..тихой сапой встаньте на учет и все делаюююю

18-07-2010 19:50
На сайте с
23-08-2009

Не раскисай только!Ребенку сейчас нужна МАТЬ!!!!!
Папа он официальный или нет?
Что совсем пожить не пустит?Может поговорить?Его родители как?Ведь это их внук?Родители моего б в такой ситуации помогли-может попробовать?
Есть знакомые в Москве хоть первое время пойди к ним.
Если уж совсем никак то едь на Украину -становись тут на учет и ребенка ставь,никому не надо говорить,потихоньку живи и устраивай жизнь.
ВСЕ ЕЩЕ НАЛАДИТСЯ!!!
Меня частенько посещали мысли о самоубийстве,но жила ради мамы ,теперь ради сына и тебе есть ради кого жить!

18-07-2010 21:26
На сайте с
18-07-2010

Вы меня вообще слышите???????????? Мне и на Украине жить не где! От того что я вернусь на украину-эти проблемы не решаться! После смерти мамы, всё осталось папе, он женился и мы не общаемся! И у нас в селе все узнают! Сейчас это не проблема! И меня на сегодня тревожит только здровье сына, а я не могу ему обеспечит ни крышу над головой не лечение! Я с удовольствием пошла бы на работу, но теперь это не реально...........

18-07-2010 21:53
На сайте с
18-07-2010

Вы меня вообще слышите???????????? Мне и на Украине жить не где! От того что я вернусь на Украину-эти проблемы не решаться! После смерти мамы, всё осталось папе, он женился и мы не общаемся! И у нас в селе все узнают! Сейчас это не проблема! И меня на сегодня тревожит только здровье сына, а я не могу ему обеспечит ни крышу над головой не лечение! Я с удовольствием пошла бы на работу, но теперь это не реально...........

18-07-2010 21:53
На сайте с
2-11-2009

почему ты думаешь, что на работу устроиться нереально? ты ж не в медицине работаешь. нигде больше справки с анализом на ВИЧ не требуются. ты ж не думаешь, что все на сайте сидят дома и не работают?

18-07-2010 22:09
На сайте с
23-08-2009

Слышим!!!
Что там с мужем или МЧ?Его родители?Ведь вы где-то жили?
Я б в твоей ситуации пошла к ним,меня родители моего мужа всегда поддерживают и морально и материально и если что виноват всегда он.
Я ж не знаю как у вас было
Узнай за соц. службы-я за Москву не скажу,у нас есть типа приютов для мам с детьми если им некуда идти.
Может там тоже есть такое?
МОСКВИЧИ ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ ХОТЬ СОВЕТОМ!!!!

18-07-2010 22:13
На сайте с
29-08-2009

Афина, Душа имеет в виду, что не сможет пойти на работу из-за малыша. Его не с кем оставить..Я так думаю. Душа, а сейчас где ты живешь?

18-07-2010 22:19
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 МОСКВИЧИ ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ ХОТЬ СОВЕТОМ!!!! 

Лично я не понимаю ситуации.
Где жила, пока была беременная? С отцом расписаны или нет? Как жила, работала, не работала? Какие отношения с родителями этого мужчины и своими родственниками кроме родителей? Ну и так далее.
Цитата
 После смерти мамы, всё осталось папе, он женился и мы не общаемся!  

Так может в этой ситуации уже пора гордость засунуть поглубже?
Цитата
 И меня на сегодня тревожит только здровье сына, а я не могу ему обеспечит ни крышу над головой не лечение! 

Об этом надо было думать до беременности. Схватиться руками за голову еще не значит взяться за ум. Теперь надо думать, что делать дальше.
Короче, давайте подробнее ситуацию, может что и придумаем коллективным разумом.

18-07-2010 22:25
На сайте с
28-12-2009

Аллё,а где Саша с шиномонтажа?Он вроде и работу,и сердце с руками-ногами предлагал?А тут готовая мадонна с младенцем. Вдруг это судьба?И на работу далеко бегать не прийдётся...

18-07-2010 22:36
На сайте с
15-06-2009

И шожа вам здесь так медом намазано, неужели у себя реально так плохо??????
Цитата
Где жила, пока была беременная?

18-07-2010 23:14
На сайте с
2-11-2009

анализы сдавала, говорит, что в апреле был -.
жилье за копейки на Украине? не, ну конечно, дешевле, чем в москве, но не за копейки и бесплатно никто жить не пустит, тем более, барышню с ребенком. Нужно доставать а с антресоли старые связи на Украине, может кто-то и приютит на первое время, мир не без добрых людей Надо бы выяснить, что барышня умеет, можно работать на телефоне, например. Может у барышни есть английский, тогда можно было бы без отрыва от ребенка преподавать. Я так и делала, когда у меня не было работы - дала объявление в газету и принимала учеников дома, давала уроки английского, пол года безбедно прожила, пока не нашла хорошую работу.

18-07-2010 23:17
На сайте с
18-07-2010

я получила разрешение в департаменте здравахранения и мне дали талон, на бесплатное лечение малыша. Жильё есть, только вот стала проблема его оплаты, и на Украине я могу найти жильё-но за него тоже нужно платить! А, там найти работу, чтоб тебе хватала на жильё и на ребёнка-НЕ РЕАЛЬНО. ОК- я далеко не глуппая, я уже всё обдумывала-сменить место прибывания это не решит ни каких проблем, потому что даже на возращение нужны не только деньги но и помощи физическая, да и куда я с 3 недельным сыном поеду сейчас???

18-07-2010 23:20
На сайте с
18-07-2010

А Саше я звонила (по поводу работы) и анкету он мою видел-но не откликнулся, он любит стройных, а я пышных форм, не в его вкусе я.

18-07-2010 23:22
На сайте с
18-07-2010

и на учёте я состояла в поликлинике по месту регистрации, департамент здравохранения даёт разрешение беременным женщинам СНГ на до родовую помощь и после родову в течении 42 дней.

18-07-2010 23:24
На сайте с
2-11-2009

ну почему же нереально? я ж работаю. соц.пакет, включая страховку, машину, спорт зал и бассейн. хватает на все, даже остается. вот на МБА осталось, учусь

18-07-2010 23:28
На сайте с
23-08-2009

от папы 100%

18-07-2010 23:38
На сайте с
18-07-2010

не принимала! потому что я сдавала анализы последние предродовые 19 апреля и ни чего не было, а сына я родила 29 июня.

18-07-2010 23:43
На сайте с
18-07-2010

Господи, да мне сейчас уже и не важно как он появился, если вы думаете что я наркоманка или ещё там кто-то, то я могу только сказать, что это не так! Меня сейчас тревожит только то, что в среду сына выписываю с больницы, и что мне делать дальше не знаю.............

18-07-2010 23:47
На сайте с
12-08-2009

Ну во-первых, так и не понятно, что там с отцом ребенка? Расписаны, не расписаны? Жили вместе или как? Сейчас ты же где-то живешь, пока ребенок в больнице?
С ОК я абсолютно согласна, при всем моем сочувствии, в Москве получится остаться, если только найдется желающий оплачивать расходы на квартиру, питание и лечение. Даже если скинуться деньгами на какое-то время, что потом? На учете стоять не получится бесплатно и ребенка на учете держать тоже, любое лечение будет платным, в садик или куда еще его в ближайшее время не устроишь, дома одного не оставишь, надомно работать - так дети разные бывают, не со всеми это получается, а за квартиру нужно платить каждый месяц, да и кушать вам с ребенком захочется регулярно. Просто не понимаю, почему именно в Москве так нужно остаться (ну то есть понимаю конечно, но не вижу оснований).
Если с мужчиной этим не расписаны и никаких рычагов воздействия на него нет, я бы в этой ситуации поехала на Украину с родственниками мириться. То, что в селе узнают - не аргумент, во-первых, стоять на учете придется совсем не в сельской поликлинике, если уж на то пошло, во-вторых, что сейчас важнее - гордость или необходимость как-то жить дальше в сложившейся ситуации? Там вы с ребенком по крайней мере будете под защитой закона, бесплатные лечения-обследования, пособия какие-никакие и так далее.

19-07-2010 08:21
На сайте с
18-07-2010

ВСЕМ СПАСИБО! Ни чего не нужно.

19-07-2010 19:13
закрытьВаше сообщение