Душа
В бане
Россия, Москва
Брошенная
Я Вич инфицированная, мать одиночка......... младенцу 3 недели, папа нас бросил в роддоме, когда узнал что я ВИЧ+........ голова кругом, осталась одна, без работы и жилья, с ребёнком, ребёнок пока в больнице, но скоро ввписывают и я не зна, что мне делать, куда идти.....(гражданство у меня Украинское), подскажите как быть и, что делать?...может кто сможет помочь?..........многие скажут едь на Украину, но у меня там ни кого нет, маму я похоронила, а папа женился и живёт своей жизнью.....................устала, не хочу больше жить.
18 июл. 2010 г. в 15:02
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Расписаны или нет он отец ребенка.или не он?взяла такая обиделась ничего ей не нужно.как будто кто то виноват тут.милочка тебе никто ничего не должен и если люди хотят помочь и задают вопросы то хотя бы отвечать нужно на них. А то что папе на Украине досталось так ты что отказалась от своих прав на наследство?люди разные выходы предлагают а она фря эдакая еще обижается.странно
20 июл. 2010 г. в 01:19
Душа
В бане
Россия, Москва
я не обижаюсь. ПРОСТО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОТНИМАТЬ У ВАС ВРЕМЯ. И я ни кото ни в чём не обвиняла! Хватит на меня накидываться! Просто проходите мимо и не обращайте внимания! Сама виновата в этой ситуации, сама и разберусь, тут всё равно всех только интересует как да что вышло, кто кого и когда заразил и где совесть у папы. А, что об этом уже говорить????? Это уже случилось и мне нужно решать как быть дальше, а не как же это случилось. Прошу-не пишите мне больше ни чего. Бог, Вам всем в помощь.
20 июл. 2010 г. в 01:41
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот не от всех увидела эти вздохи ах какой папа нехороший.прочитай еще раз внимательно.люди ПРЕДЛАГАЮТ разные выходы.за тебя никто не решит.и уж поверь тут у всех есть проблемы.если просишь помочь так хотя бы с уважением относись к тем к кому обратилась.я так думаю.
20 июл. 2010 г. в 03:18
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
(Удалено)
А тебе, Душа скажу так: ты свои координаты оставила. Чем смогу - попробую помочь!!! И, действительно, не нужно тут распинаться перед каждым на то, что у кого взбредет в голову! Ты главное обозначила: РЕБЕНОК ОСТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ, средств к существованию реально нет, повязана по рукам и ногам.....
Тут, я понимаю так: сытый голодному не товарищ! Конечно, на какую-то хренотень для очисточки воздуха всем скопом налегать - это дело стоящее и вопросов не требуется. А тебе итак хватило за последний месяц, чтоб еще перед каждым любителем поразглогольствовать, ответ держать!!! Люди что-то понимают, когда сами оказываются в подобной ситуации. Если вопрос стоит такой острый. Но тут острота, видимо, в совсем других темах, а-ля сопли в сахаре - Я сегодня встала не с той ноги, помогите, умоляю понять с какой же нужно было - ВОТ ЭТО ВОТ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!

Расписаны или нет он отец ребенка.или не он?взяла такая обиделась ничего ей не нужно.как будто кто то виноват тут.милочка тебе никто ничего не должен и если люди хотят помочь и задают вопросы то хотя бы отвечать нужно на них. А то что папе на Украине досталось так ты что отказалась от своих прав на наследство?люди разные выходы предлагают а она фря эдакая еще обижается.странно
(Удалено)
А тебе, Душа скажу так: ты свои координаты оставила. Чем смогу - попробую помочь!!! И, действительно, не нужно тут распинаться перед каждым на то, что у кого взбредет в голову! Ты главное обозначила: РЕБЕНОК ОСТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ, средств к существованию реально нет, повязана по рукам и ногам.....
Тут, я понимаю так: сытый голодному не товарищ! Конечно, на какую-то хренотень для очисточки воздуха всем скопом налегать - это дело стоящее и вопросов не требуется. А тебе итак хватило за последний месяц, чтоб еще перед каждым любителем поразглогольствовать, ответ держать!!! Люди что-то понимают, когда сами оказываются в подобной ситуации. Если вопрос стоит такой острый. Но тут острота, видимо, в совсем других темах, а-ля сопли в сахаре - Я сегодня встала не с той ноги, помогите, умоляю понять с какой же нужно было - ВОТ ЭТО ВОТ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!

20 июл. 2010 г. в 03:30
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
НИКАКОЙ УКРАИНЫ!!!там работы нет....совсем пропадешь!пробивайся уже в Москве.тем более на украине.....тебя никто не ждет!сама судьба велит остаться в Москве.Я тоже была почти в такой же ситуации....только с двумя детьм на руках.единственное отличие ......у меня на тот момент родители уже тут были и помогли мне немного.а сейчас славаБогу....есть уже квартира своя московская....,муж..который взял меня с двумя детьми и нормальная стабильная жизнь.так что трудности будут конечно....не без этого!ну кто не рискует...,тот не пьет шампанского!
желаю удачи!!!и старайся не ныть!Москва слезам не верит!
желаю удачи!!!и старайся не ныть!Москва слезам не верит!
20 июл. 2010 г. в 04:13
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы, видимо, сейчас не это имеете ввиду?:
Цитата
Цитата
Из всего вышеизложенного по посту, вот именно, что только был организован допрос в мельчайших подробностях и ничего, кроме как: ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ НА Украину...сказано не было!!!
Я думаю, если бы в этом мать бы видела для своего ребенка выход, она и сама бы это сделала, не прибегая к просьбе о помощи или бы тема звучала бы немного по-другому, что-то типа: Выход один - уехать, но как не знаю!
И для чего эти не очень приятные тонкости нужны, если выхода они не дают. Было бы влияние бы хоть какое-то (на деле) на отца ребенка или родственники его могли бы помочь, неужели Вы думаете, человек бы стал ЗВАТЬ, КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ совсем незнакомых людей?! Какая разница на что и где она жила до родов? Это было до родов и был кто-то рядом у неё, но это всё ДО родов......А потом бабахнуло и что просто так об этом говорить, что было ДО?! Поговорить она и сама с собой может и если я на форуме не буду озвучивать пошагово какие могут быть у меня варианты, чтоб помочь, то просто лишь потому, что помощь может оказываться лично человеку, а не для форума!
Цитата
А как еще ей воспринимать?! Каждый из нас прошел через момент оглашения диагноза.....Но не в роддоме, брошенной под забор с младенцем на руках!!! И не Дай Бог, через это никому пройти! Тут, просто-то после родов послеродовая депрессия - норма, а при таких-то об стоятельствах, тут не орать будешь, ТУТ ЗАВОЕШЬ! НО НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ!!! А Вы говорите: Не такая у неё реакция на происходящее, слишком обостренная!!!
Цитата
За весь сайт, о конкретных других проблемах я и не говорила! Но Вы сами правильно заметили, что ситуация у неё из ряда вон выходящая, поэтому так остро разговор и идет!!!
Очень прошу вас не переходить на личностные высказывания!
Вы, видимо, сейчас не это имеете ввиду?:
Цитата
а она фря эдакая еще обижается
Цитата
Люди не равнодушны и пытаются понять ситуацию и помочь, поэтому спрашивают прямо и, порой не очень приятные вещи!!
Из всего вышеизложенного по посту, вот именно, что только был организован допрос в мельчайших подробностях и ничего, кроме как: ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ НА Украину...сказано не было!!!
Я думаю, если бы в этом мать бы видела для своего ребенка выход, она и сама бы это сделала, не прибегая к просьбе о помощи или бы тема звучала бы немного по-другому, что-то типа: Выход один - уехать, но как не знаю!
И для чего эти не очень приятные тонкости нужны, если выхода они не дают. Было бы влияние бы хоть какое-то (на деле) на отца ребенка или родственники его могли бы помочь, неужели Вы думаете, человек бы стал ЗВАТЬ, КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ совсем незнакомых людей?! Какая разница на что и где она жила до родов? Это было до родов и был кто-то рядом у неё, но это всё ДО родов......А потом бабахнуло и что просто так об этом говорить, что было ДО?! Поговорить она и сама с собой может и если я на форуме не буду озвучивать пошагово какие могут быть у меня варианты, чтоб помочь, то просто лишь потому, что помощь может оказываться лично человеку, а не для форума!
Цитата
Но она всё на свой счёт воспринимает, что её тут чуть ли не унизить хотят, полить грязью, итепэ... В 3-ей теме уже!!!
А как еще ей воспринимать?! Каждый из нас прошел через момент оглашения диагноза.....Но не в роддоме, брошенной под забор с младенцем на руках!!! И не Дай Бог, через это никому пройти! Тут, просто-то после родов послеродовая депрессия - норма, а при таких-то об стоятельствах, тут не орать будешь, ТУТ ЗАВОЕШЬ! НО НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ!!! А Вы говорите: Не такая у неё реакция на происходящее, слишком обостренная!!!
Цитата
Вы уверены что проблемы (у кого какие в среде нашей) знаете и кто чего пережил и как жить приходится, что бы так говорить обобщённо за весь сайт?
За весь сайт, о конкретных других проблемах я и не говорила! Но Вы сами правильно заметили, что ситуация у неё из ряда вон выходящая, поэтому так остро разговор и идет!!!
20 июл. 2010 г. в 05:40
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хорошо что я не видела что там было:)
20 июл. 2010 г. в 07:12
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не всегда хорошо не видеть!
20 июл. 2010 г. в 07:16
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+1, без гражданства с ВИЧ официально никто в России не оставит.
Цитата
Татьяна, ну а давайте вот ВЫ лично расскажите, как видите дальше ситуацию.
Цитата
В том-то и дело, что мать хочет именно ОСТАТЬСЯ В МОСКВЕ, и другие варианты она отказывается рассматривать. А КТО ей будет квартиру в Москве оплачивать? Кто ей будет смеси покупать для ребенка, кормить ее кто будет, осмотры врачей оплачивать, одежду-обувь покупать? ВЫ ЛИЧНО ВОЗЬМЕТЕ НАД НЕЙ ШЕФСТВО? Не возьмете? Вот и, пардон, не вопите. Я тоже не возьму, и пока не вижу желающих. Ну скинемся мы ей по тысяче-две на месяц на квартиру, еду и прочее, А ЧТО ПОТОМ??? Желающие взять шефство понабегут? Если не понабегут, она всё равно в итоге уедет с ребенком на Украину, ибо там она гражданка по закону со всеми вытекающими, а тут - сомнительный подлежащий депортации элемент. Только время и деньги будут потрачены зря.
Цитата
Ёлки-палки, так беременной ходят не одну неделю, а ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! У нее девять месяцев бабахало!!! Девушка с гражданством Украины забеременела и решила рожать без каких-либо, как я понимаю, обязательств с его стороны. Да даже если бы и не ВИЧ, он мог в любой момент её бросить. Думала она тогда о чем-то? Наверное думала, планировала как-то, что будет, если он просто бросит её и уйдет. Я не знаю ситуации, поэтому и спрашиваю, КАК оно было, потому что лично мне это НЕПОНЯТНО. Как-то же она планировала жить, если бы он её бросил? Или может быть они все-таки расписаны? Вот она не хочет отвечать, типа гордость мы её задели - ну так гордость ей, как я погляжу, всю жизнь мешает, и с родственниками отношений никаких, и с нами тут общаться не хочет, пусть тогда сидит со своими проблемами и гордостью.
Цитата
Кроме собственно квартиры за 8000 нужно сразу собирать на лекарства, памперсы, еду матери (она явно захочет кушать), смеси ребенку (она не будет грудью кормить), коляски-конверты (с ним надо гулять), осмотры педиатра (все будут платные), осмотры гинекологов для матери (если конечно она заботится о своем здоровье). То есть за пару дней нужно набрать тысяч пятнадцать минимум, чтобы ей на первый месяц хватило, и потом каждый месяц еще по пятнадцать, а там понадобятся коляски, кроватки и прочее. Можете считать меня жестокой, но перспектив не вижу.
Есть в Москве серьёзная организация ЛЖВ, может она способна разрулить как то эту ситуацию?
Она есть.
Но, не думаю, что официально можно что-то сделать.
ВИЧ-инфицированные лица, не имеющие гражданства подлежат депортации.
+1, без гражданства с ВИЧ официально никто в России не оставит.
Цитата
ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ НА Украину...сказано не было!!!
Цитата
если бы в этом мать бы видела для своего ребенка выход, она и сама бы это сделала, не прибегая к просьбе о помощи или бы тема звучала бы немного по-другому, что-то типа: Выход один - уехать, но как не знаю!
В том-то и дело, что мать хочет именно ОСТАТЬСЯ В МОСКВЕ, и другие варианты она отказывается рассматривать. А КТО ей будет квартиру в Москве оплачивать? Кто ей будет смеси покупать для ребенка, кормить ее кто будет, осмотры врачей оплачивать, одежду-обувь покупать? ВЫ ЛИЧНО ВОЗЬМЕТЕ НАД НЕЙ ШЕФСТВО? Не возьмете? Вот и, пардон, не вопите. Я тоже не возьму, и пока не вижу желающих. Ну скинемся мы ей по тысяче-две на месяц на квартиру, еду и прочее, А ЧТО ПОТОМ??? Желающие взять шефство понабегут? Если не понабегут, она всё равно в итоге уедет с ребенком на Украину, ибо там она гражданка по закону со всеми вытекающими, а тут - сомнительный подлежащий депортации элемент. Только время и деньги будут потрачены зря.
Цитата
А потом бабахнуло и что просто так об этом говорить, что было ДО?!
Ёлки-палки, так беременной ходят не одну неделю, а ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! У нее девять месяцев бабахало!!! Девушка с гражданством Украины забеременела и решила рожать без каких-либо, как я понимаю, обязательств с его стороны. Да даже если бы и не ВИЧ, он мог в любой момент её бросить. Думала она тогда о чем-то? Наверное думала, планировала как-то, что будет, если он просто бросит её и уйдет. Я не знаю ситуации, поэтому и спрашиваю, КАК оно было, потому что лично мне это НЕПОНЯТНО. Как-то же она планировала жить, если бы он её бросил? Или может быть они все-таки расписаны? Вот она не хочет отвечать, типа гордость мы её задели - ну так гордость ей, как я погляжу, всю жизнь мешает, и с родственниками отношений никаких, и с нами тут общаться не хочет, пусть тогда сидит со своими проблемами и гордостью.
Цитата
1.Если малыш на Соколинке, попробовать договориться о том, что бы его не выписывали еще какое-то время.
Там за детками уход потрясающий и не о чем волноваться.
2.За это время найти съемную квартиру не за 20 000 руб в Москве, а за 8 000 руб. в Подмосковье.
В лекарствах и памперсах уже есть желающие поучаствовать.
А дальше видно будет.
Кроме собственно квартиры за 8000 нужно сразу собирать на лекарства, памперсы, еду матери (она явно захочет кушать), смеси ребенку (она не будет грудью кормить), коляски-конверты (с ним надо гулять), осмотры педиатра (все будут платные), осмотры гинекологов для матери (если конечно она заботится о своем здоровье). То есть за пару дней нужно набрать тысяч пятнадцать минимум, чтобы ей на первый месяц хватило, и потом каждый месяц еще по пятнадцать, а там понадобятся коляски, кроватки и прочее. Можете считать меня жестокой, но перспектив не вижу.
20 июл. 2010 г. в 09:55
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Татьяна, я вам скажу больше - я предлагаю реальную помощь, могу купить лекарства, питание, есть одежка для малыша, посадить в поезд и передать все это в Москву, я это предложила. Списка лекарств я так и не добилась, а так же, получила ответ, что на вокзал она тоже не сможет попать, чтобы передачу забрать. как минимум, это странно. если ребенку нужны лекарства, питание, крема, присыпки, памперсы - как можно не попасть на вокзал, чтобы все это забрать? я все понимаю - в отчаяньи, голова кругом, но мне не понятно, как можно отказываться от помощи, которую предлагают, а потом говорить, что никто ни чем не помог? Как можно помочь, если человек отвергает помощь?
20 июл. 2010 г. в 11:32
Душа
В бане
Россия, Москва
Почему это я сомнительный элемент который подлежит департации?????????????

. ЛЮДИ! ОСТАВТЕ МЕНЯ И МОЕГО СЫНА В ПОКОЕ! Мне уже помогли люди! Помогли сохранить квартиру и через 2 недели я выхжу на работу. Так, что мир не без добрых людей. Спасибо всем кто мне помог-низкий Вам поклон. Я буду молитьс за ВАС и ваших деток!

. ЛЮДИ! ОСТАВТЕ МЕНЯ И МОЕГО СЫНА В ПОКОЕ! Мне уже помогли люди! Помогли сохранить квартиру и через 2 недели я выхжу на работу. Так, что мир не без добрых людей. Спасибо всем кто мне помог-низкий Вам поклон. Я буду молитьс за ВАС и ваших деток!

20 июл. 2010 г. в 11:54
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот из-за этого вообще не хочется никому и никогда помогать.
Цитата
Потому что по российскому законодательству люди с ВИЧ, не имеющие гражданства, подлежат депортации на родину.
Цитата
Так значит все-таки и квартира была, и с ребенком есть кому сидеть, пока работать будете? А сказать об этом по-человечески нельзя было?
Цитата
Да тут вообще все странно как-то оказалось.
Впрочем, слава богу, что все удачно закончилось.
ЛЮДИ! ОСТАВТЕ МЕНЯ И МОЕГО СЫНА В ПОКОЕ!
Вот из-за этого вообще не хочется никому и никогда помогать.
Цитата
Почему это я сомнительный элемент который подлежит департации?
Потому что по российскому законодательству люди с ВИЧ, не имеющие гражданства, подлежат депортации на родину.
Цитата
Помогли сохранить квартиру и через 2 недели я выхжу на работу.
Так значит все-таки и квартира была, и с ребенком есть кому сидеть, пока работать будете? А сказать об этом по-человечески нельзя было?
Цитата
как минимум, это странно. если ребенку нужны лекарства, питание, крема, присыпки, памперсы - как можно не попасть на вокзал, чтобы все это забрать?
Впрочем, слава богу, что все удачно закончилось.
20 июл. 2010 г. в 12:06
Душа
В бане
Россия, Москва
с одеждой и памерсами -помогла благотворительная организация. а с ребёнком будут сидеть валантёры-добровольци, пока я не заработаю на няню. а квартила была-и я писала, что не могу её оплатить, но мне помогли. Ещё раз спасибо.
20 июл. 2010 г. в 12:19
Душа
В бане
Россия, Москва
Неон- я для Вас клоун, который Вас, тут развлекает?
20 июл. 2010 г. в 12:57
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Вы себя очень странно ведете - с одной стороны вы вроде пришли за помощью
, но в то же время огрызаетесь будто к вам пристали, втопку
, но в то же время огрызаетесь будто к вам пристали, втопку

20 июл. 2010 г. в 13:13
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
А вопрос..куда денется 3 недельный малыш,чтоб мама могла полноценно работать????
почему ты думаешь, что на работу устроиться нереально? ты ж не в медицине работаешь. нигде больше справки с анализом на ВИЧ не требуются. ты ж не думаешь, что все на сайте сидят дома и не работают?
А вопрос..куда денется 3 недельный малыш,чтоб мама могла полноценно работать????
20 июл. 2010 г. в 13:56
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пожалуйста, как ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНЫЙ вариант: нужна сиделка к полупарализованному дедульке...Жильё люди предоставляют, вопрос с проживанием тогда снимается. Оплата 20 000.........на содержание себя и ребенка в такой тупиковой ситуации должно хоть как-то хватить! Телефоны реальные, по этому вопросу есть...........так что, не только всё заключается:
Цитата
А вот не вопить, да и лучше тогда вообще отойти в сторонку в такой ВОПИЮЩЕЙ теме, а еще лучше просто поразмышлять - это вот не ко мне! Тут не то, что вопить......................Да, вообще что тут еще говорить ко всему сказанному?!
Цитата
У Вас, простите, есть дети (по анкете не поняла)? Или только теоретические предположения, для начала этого разговора кто и о чем думал, когда решил подарить человечку жизнь?!
Цитата
А это-то Вам откуда известно, уже всё в красках у кого с кем и почему определенные отношения?
Цитата
Нет, можете считать МЕНЯ жестокой, но если всё-таки у ребенка тоже +, хотя естесственно не хотелось бы об этом думать, но исключать тоже нельзя. КАК тогда утаить такое шило в мешке не в мегаполисе и не просто в провинциальном городке, а В СЕЛЕ,где на одной окраине чихнешь, а на другой тебе уже: Будь Здорова! говорят..........Это на себя можно забить, на своё здоровье, если ситуация обязывает и жить той же жизнью - как крайний случай. Но с ребенком такого номера не прокатит и что какое дальнейшее развитие событий будет, нетрудно себе представить! А разнесется это всё в таком маленьком населенном пункте - как пить дать!
Ладно, уедь она сейчас, отца потеснит, а дальше-то что?! ТАКЖЕ НИЧЕГО........также никто не накормит и всё прочее. Только, здесь хоть какие-то варианты есть, А ТАМ ЧТО?!
Цитата
А жизнь вообще штука странная и непредсказуемая!!! Только, когда примеряешь на себя чью-то шкуру, желательно бы помнить, что примеряя не всегда можно её в точности также примерить! И действительно, хорошо, что 2 судьбы не будут выброшены за борт жизни, не смотря на представления окружающих!!!
Пожалуйста, как ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНЫЙ вариант: нужна сиделка к полупарализованному дедульке...Жильё люди предоставляют, вопрос с проживанием тогда снимается. Оплата 20 000.........на содержание себя и ребенка в такой тупиковой ситуации должно хоть как-то хватить! Телефоны реальные, по этому вопросу есть...........так что, не только всё заключается:
Цитата
ВЫ ЛИЧНО ВОЗЬМЕТЕ НАД НЕЙ ШЕФСТВО? Не возьмете? Вот и, пардон, не вопите.
А вот не вопить, да и лучше тогда вообще отойти в сторонку в такой ВОПИЮЩЕЙ теме, а еще лучше просто поразмышлять - это вот не ко мне! Тут не то, что вопить......................Да, вообще что тут еще говорить ко всему сказанному?!
Цитата
Ёлки-палки, так беременной ходят не одну неделю, а ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! У нее девять месяцев бабахало!!! Девушка с гражданством Украины забеременела и решила рожать без каких-либо, как я понимаю, обязательств с его стороны. Да даже если бы и не ВИЧ, он мог в любой момент её бросить. Думала она тогда о чем-то?
У Вас, простите, есть дети (по анкете не поняла)? Или только теоретические предположения, для начала этого разговора кто и о чем думал, когда решил подарить человечку жизнь?!
Цитата
Вот она не хочет отвечать, типа гордость мы её задели - ну так гордость ей, как я погляжу, всю жизнь мешает, и с родственниками отношений никаких
А это-то Вам откуда известно, уже всё в красках у кого с кем и почему определенные отношения?
Цитата
Можете считать меня жестокой, но перспектив не вижу.
Нет, можете считать МЕНЯ жестокой, но если всё-таки у ребенка тоже +, хотя естесственно не хотелось бы об этом думать, но исключать тоже нельзя. КАК тогда утаить такое шило в мешке не в мегаполисе и не просто в провинциальном городке, а В СЕЛЕ,где на одной окраине чихнешь, а на другой тебе уже: Будь Здорова! говорят..........Это на себя можно забить, на своё здоровье, если ситуация обязывает и жить той же жизнью - как крайний случай. Но с ребенком такого номера не прокатит и что какое дальнейшее развитие событий будет, нетрудно себе представить! А разнесется это всё в таком маленьком населенном пункте - как пить дать!
Ладно, уедь она сейчас, отца потеснит, а дальше-то что?! ТАКЖЕ НИЧЕГО........также никто не накормит и всё прочее. Только, здесь хоть какие-то варианты есть, А ТАМ ЧТО?!
Цитата
А жизнь вообще штука странная и непредсказуемая!!! Только, когда примеряешь на себя чью-то шкуру, желательно бы помнить, что примеряя не всегда можно её в точности также примерить! И действительно, хорошо, что 2 судьбы не будут выброшены за борт жизни, не смотря на представления окружающих!!!
20 июл. 2010 г. в 20:54
Душа
В бане
Россия, Москва
Танюша, оромное спасибо за поддержку! НЕОН- у меня тоже нет особого желания с Вами общаться! Ещё хочу обратиться к умнику который меня меня обозвал смнительной личностью и сказал, что я подлежу департации........ТАК ВОТ-я ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ЮРИСТОМ, ВИЧ-это не повод для департации, ВИЧ-это повод отказать в легализации нахождения на територии России тоесть может быть отказ в виде на жительство, И ТО его можно оспорить в суде и получить положительный результат!
P.S. Сегодня сына выписывают
и вчера пообщалась с одной женщиной которая со мной лежала в роддоме и отказалась от ребёнка, так вот я её убедила, что зря она оставила ребёнка и сегодня мы поедем в роддом и она заберёт дочь -вот это результат. 

P.S. Сегодня сына выписывают
и вчера пообщалась с одной женщиной которая со мной лежала в роддоме и отказалась от ребёнка, так вот я её убедила, что зря она оставила ребёнка и сегодня мы поедем в роддом и она заберёт дочь -вот это результат. 

21 июл. 2010 г. в 11:07
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Даже спорить не буду, ибо лень.
Читаем ссылку:
http://www.pravo-mag.ru/journal/article162/
Особенно абзац о депортации:
*Депортация – административно-правовая санкция, применяемая к иностранному гражданину или лицу без гражданства за нарушение режима пребывания на территории РФ или при незаконном нахождении его в России. Она заключается в принудительной высылке иностранного гражданина из Российской Федерации в случае утраты или прекращения законных оснований для его дальнейшего пребывания или проживания на данной территории...
...В качестве административно-предупредительной меры депортация применяется с целью предупреждения распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих (вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), туберкулеза, инфекций, передаваемых преимущественно половым путем, и др.)...*
Если доверяете своему юристу - на здоровье, это ваша жизнь и вам в ней разбираться.
Цитата
Не представляю себе дедульку, который согласится терпеть в своем доме вопящего трехнедельного младенца, и не представляю родственников, которые даму с трехнедельным младенцем возьмут сиделкой. Бедный больной человек...
Цитата
Прощаю, дети есть.
Цитата
Читайте тему внимательнее.
Цитата
А там тоже вариантов предостаточно, только по каким-то неизвестным мне причинам Душа не хочет их рассматривать. Впрочем, это её личное дело.
Цитата
А вот это и правда хорошая новость
ТАК ВОТ-я ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ЮРИСТОМ
Даже спорить не буду, ибо лень.
Читаем ссылку:
http://www.pravo-mag.ru/journal/article162/
Особенно абзац о депортации:
*Депортация – административно-правовая санкция, применяемая к иностранному гражданину или лицу без гражданства за нарушение режима пребывания на территории РФ или при незаконном нахождении его в России. Она заключается в принудительной высылке иностранного гражданина из Российской Федерации в случае утраты или прекращения законных оснований для его дальнейшего пребывания или проживания на данной территории...
...В качестве административно-предупредительной меры депортация применяется с целью предупреждения распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих (вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), туберкулеза, инфекций, передаваемых преимущественно половым путем, и др.)...*
Если доверяете своему юристу - на здоровье, это ваша жизнь и вам в ней разбираться.
Цитата
как ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНЫЙ вариант: нужна сиделка к полупарализованному дедульке
Не представляю себе дедульку, который согласится терпеть в своем доме вопящего трехнедельного младенца, и не представляю родственников, которые даму с трехнедельным младенцем возьмут сиделкой. Бедный больной человек...
Цитата
У Вас, простите, есть дети (по анкете не поняла)?
Прощаю, дети есть.
Цитата
Читайте тему внимательнее.
Цитата
Только, здесь хоть какие-то варианты есть, А ТАМ ЧТО?!
А там тоже вариантов предостаточно, только по каким-то неизвестным мне причинам Душа не хочет их рассматривать. Впрочем, это её личное дело.
Цитата
вчера пообщалась с одной женщиной которая со мной лежала в роддоме и отказалась от ребёнка, так вот я её убедила, что зря она оставила ребёнка и сегодня мы поедем в роддом и она заберёт дочь -вот это результат
А вот это и правда хорошая новость

21 июл. 2010 г. в 11:50
Душа
В бане
Россия, Москва
ЧИТЙТЕ внимательно! вы не видте отличия в слове В КАЧЕСТВЕ и ПРИМИНЕНИИ! Так я вам расскажу применение это действие, а в качетве это уже как оправдания приминения! но если суди вашей логике, то в Россие бы на учёте в СПИД центра стояли бы одни россияне, остальные были бы департированны! Но это не так!
ТАК ПРО ВАРИАНТЫ! Кроме как бери своего 3 недельного сына (кторый сейчас не просто в больнице, а потому, что во время родов произошло кровоизлиянее головного мозга) и садись на поезд и вали в свою Украину! Ну второй вариант, это обвинить меня во всех грехах!
ТАК ПРО ВАРИАНТЫ! Кроме как бери своего 3 недельного сына (кторый сейчас не просто в больнице, а потому, что во время родов произошло кровоизлиянее головного мозга) и садись на поезд и вали в свою Украину! Ну второй вариант, это обвинить меня во всех грехах!
21 июл. 2010 г. в 12:48
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
какой то юрист.....видимо не правильный был!вы уже находитесь не законно на территории Российской Федерации!

21 июл. 2010 г. в 13:01
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
Цитата
ты хоть школу закончила??

ЧИТЙТЕ внимательно! вы не видте отличия в слове В КАЧЕСТВЕ и ПРИМИНЕНИИ! Так я вам расскажу применение это действие, а в качетве это уже как оправдания приминения! но если суди вашей логике, то в Россие бы на учёте в СПИД центра стояли бы одни россияне, остальные были бы департированны! Но это не так! ТАК ПРО ВАРИАНТЫ! Кроме как бери своего 3 недельного сына (кторый сейчас не просто в больнице, а потому, что во время родов произошло кровоизлиянее головного мозга) и садись на поезд и вали в свою Украину! Ну второй вариант, это обвинить меня во всех грехах!Господи!ошибка на ошибке!девочка!
ты хоть школу закончила??

21 июл. 2010 г. в 13:07
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Без комментариев.
Цитата
Если я не ошибаюсь, вы просили совета:
Цитата
Просили поддержки:
Цитата
Если вам не нравится, что вам оказывают поддержку и дают советы - зачем вообще здесь писать? Идите и разруливайте ваши проблемы, как считаете нужным.
ЧИТЙТЕ внимательно! вы не видте отличия в слове В КАЧЕСТВЕ и ПРИМИНЕНИИ! Так я вам расскажу применение это действие, а в качетве это уже как оправдания приминения!
Без комментариев.
Цитата
Кроме как бери своего 3 недельного сына (...) и садись на поезд и вали в свою Украину!
Если я не ошибаюсь, вы просили совета:
Цитата
я не зна, что мне делать, куда идти.....(гражданство у меня Украинское), подскажите как быть и, что делать?.
Просили поддержки:
Цитата
хотя бы морально
Если вам не нравится, что вам оказывают поддержку и дают советы - зачем вообще здесь писать? Идите и разруливайте ваши проблемы, как считаете нужным.
21 июл. 2010 г. в 13:18
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
После таких вот тем на форуме возникают мысли а нужен ли вообще тут раздел *требуется помощь*.. у нас тут вроде не благотворительный фонд а в первую очередь сайт для общения и знакомств. ВИЧ статус это не повод сваливать на наше сообщество все проблемы что возникают в жизни повсеместно и не только у положительных..
Да и помощь просить тоже нужно уметь корректно а не с такой агрессией.
Если просите чем то помочь людей, будьте добры нормальным языком описать суть проблемы и разьяснить ситуацию. Пытающиеся развести народ тут тоже появлялись уже неоднократно. А иначе прочитав три страницы этой темы возникает желание просто не пропускать совсем в дальнейшем тут подобного.
Да и помощь просить тоже нужно уметь корректно а не с такой агрессией.
Если просите чем то помочь людей, будьте добры нормальным языком описать суть проблемы и разьяснить ситуацию. Пытающиеся развести народ тут тоже появлялись уже неоднократно. А иначе прочитав три страницы этой темы возникает желание просто не пропускать совсем в дальнейшем тут подобного.
21 июл. 2010 г. в 14:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Прочитала так, как было написано, не более того. Если человек просит совета - ему дают совет. Если человек просит денег - ему дают денег (ну или не дают, тут уж как повезет). А тут девушка хотела денег, но видимо либо постеснялась, либо гордость не позволила написать, как есть, и она это дело прикрыла словами *подскажите, поддержите*. Ну и все друг друга, естественно, не поняли. Это нормально.
Ключевое здесь: Помогли сохранить квартиру [
Тогда нужно было правильно писать заголовок темы!
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА КВАРТИРУ!
Цитата
Действительно, не могу отделаться от мысли, что что-то не сделала или сделала не правильно.
Не так , не с той стороны подошла....
Не те мысли прочитала....
Прочитала так, как было написано, не более того. Если человек просит совета - ему дают совет. Если человек просит денег - ему дают денег (ну или не дают, тут уж как повезет). А тут девушка хотела денег, но видимо либо постеснялась, либо гордость не позволила написать, как есть, и она это дело прикрыла словами *подскажите, поддержите*. Ну и все друг друга, естественно, не поняли. Это нормально.
21 июл. 2010 г. в 16:25