ВО ПЕРВЫХ! Нахожусь я тут законно! По регистации на год! Которая даёт мне право, на до родовую и после родовоую медециинскую помощь, а моему ребёнку до 6 лет! Для этого я ездела в депатамент зравохранения и писала письмо, на которое мне дали разрешение и прикрепили к раённой поликлинике, а так же направили официальное письмо в поликлинику и дали мне талон! ТАК ЖЕ Я ЗВОНИЛА в департамен и после того как узнала о ВИЧ, так, вот умная ты наша! НИ КТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ДЕПАТРИРОВАТЬ пока я проживаю по регистрации и не нарушаю ни каких норм, вот по поводу гражданства я солидарна, с этим будут проблемы-НО шанс есть! Так, далее, УМНАЯ - у меня 3 высших образования, так, что о школе я давно забыла! и ещё для тех кто на броне поезде- ДА Я ПЕРЕЖИЛА ШОК И КРИЧАЛА И ПРОСИЛА ТУТ О ПОМЩИ, но быстро у меня прошла истерика и я справилась, так, что ОСТАВТЕ МЕНЯ И МОЕГО СЫНА В ПОКОЕ! А, чуть не за была по поводу, того что я БОЛЬНАЯ- да у меня была истерика, но это не ЗАБОЛЕВАНИЕ, а временный недуг. ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДЯЩЕЕ И УОДЯЩЕЕ-ДАЖЕ МЫ! И спасибо, что сделали меня тут звездой форума! Теперь откланиваюсь, сын уже дома, так что теперь не до ВАС, уж ПРОСТИТЕ!
21-07-2010 18:28
Россия, Самара
21-07-2010 16:45