На сайте с
18-07-2010

Брошенная

Я Вич инфицированная, мать одиночка......... младенцу 3 недели, папа нас бросил в роддоме, когда узнал что я ВИЧ+........ голова кругом, осталась одна, без работы и жилья, с ребёнком, ребёнок пока в больнице, но скоро ввписывают и я не зна, что мне делать, куда идти.....(гражданство у меня Украинское), подскажите как быть и, что делать?...может кто сможет помочь?..........многие скажут едь на Украину, но у меня там ни кого нет, маму я похоронила, а папа женился и живёт своей жизнью.....................устала, не хочу больше жить.

18-07-2010 15:02
На сайте с
14-05-2010

Душа, дорогая! Мне кажется ты озлоблена на весь мир из-за того, что отец ребёнка бросил вас, и поэтому так агрессивно ведёшь себя! Ведь люди реально желают тебе помочь и ужно идти им навстречу, а не реагировать так бурно на высказывания!

21-07-2010 16:45
На сайте с
3-05-2009

Цитата
Не представляю себе дедульку, который согласится терпеть в своем доме вопящего трехнедельного младенца,  

А его и не нужно представлять, он не в компьютере.....Лучше представить, что не все трехнедельные младенцы - ВОПЯЩИЕ!!!

Цитата
 Бедный больной человек...

Это по каким оценкам? Гипотетическим?

Цитата
 Цитата
ЧИТЙТЕ внимательно! вы не видте отличия в слове В КАЧЕСТВЕ и ПРИМИНЕНИИ! Так я вам расскажу применение это действие, а в качетве это уже как оправдания приминения! но если суди вашей логике, то в Россие бы на учёте в СПИД центра стояли бы одни россияне, остальные были бы департированны! Но это не так! ТАК ПРО ВАРИАНТЫ! Кроме как бери своего 3 недельного сына (кторый сейчас не просто в больнице, а потому, что во время родов произошло кровоизлиянее головного мозга) и садись на поезд и вали в свою Украину! Ну второй вариант, это обвинить меня во всех грехах!

Цитата
 Господи!ошибка на ошибке!девочка!ты хоть школу закончила?? 

А Вы про какую школу? Не про ту ли, где КРОВОИЗЛИЯНИЕ У РЕБЁНКА В МОЗГ совсем не видно, ну никак......Или в этом и есть ошибки???

Цитата
Сертификат ВИЧ- является обязательным документом для получения вида на жительство и соответственно, гражданства.
Без него документы не примут.   

А как же тогда:
Цитата
Привет! Не отчаивайся! Я тоже из Украины. Даже гражданство получила российское имея ВИЧ! Все будет хорошо. Чем могу помочь? Я врач. Где вы живете? Снимаете? Тебе сейчас важно ляльку нее инфицировать. Пиши!   

Цитата
Пытающиеся развести народ тут тоже появлялись уже неоднократно.  

С этим не поспоришь,в мире бывает всё! Но не создать ли тогда отдельный раздел: Требуется психологическая помощь?
Там и аферистам нечего будет ловить и порядочные люди не получат ушат негативно-субъективного прессинга в и так из ряда вон выходящей ситуации...........

21-07-2010 17:46
На сайте с
18-07-2010

ВО ПЕРВЫХ! Нахожусь я тут законно! По регистации на год! Которая даёт мне право, на до родовую и после родовоую медециинскую помощь, а моему ребёнку до 6 лет! Для этого я ездела в депатамент зравохранения и писала письмо, на которое мне дали разрешение и прикрепили к раённой поликлинике, а так же направили официальное письмо в поликлинику и дали мне талон! ТАК ЖЕ Я ЗВОНИЛА в департамен и после того как узнала о ВИЧ, так, вот умная ты наша! НИ КТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ДЕПАТРИРОВАТЬ пока я проживаю по регистрации и не нарушаю ни каких норм, вот по поводу гражданства я солидарна, с этим будут проблемы-НО шанс есть! Так, далее, УМНАЯ - у меня 3 высших образования, так, что о школе я давно забыла! и ещё для тех кто на броне поезде- ДА Я ПЕРЕЖИЛА ШОК И КРИЧАЛА И ПРОСИЛА ТУТ О ПОМЩИ, но быстро у меня прошла истерика и я справилась, так, что ОСТАВТЕ МЕНЯ И МОЕГО СЫНА В ПОКОЕ! А, чуть не за была по поводу, того что я БОЛЬНАЯ- да у меня была истерика, но это не ЗАБОЛЕВАНИЕ, а временный недуг. ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДЯЩЕЕ И УОДЯЩЕЕ-ДАЖЕ МЫ! И спасибо, что сделали меня тут звездой форума! Теперь откланиваюсь, сын уже дома, так что теперь не до ВАС, уж ПРОСТИТЕ!

21-07-2010 18:28
На сайте с
1-04-2010

покажите мне одного не вопящего младенца??????БРЕД! чем тупо поясничать и умничать.........денег лучше вышли...своей подзащитной!я согласна с Ником!удалять нафик такие темы ....к чертям собачьим!

21-07-2010 18:47
На сайте с
3-05-2009

Цитата
покажите мне одного не вопящего младенца??????БРЕД!  

Бред - это не знать, что в природе есть такие дети и это не ИСКЛЮЧЕНИЕ - спокойные и не доставляющие в плане ора хлопот...........Если Вы не в курсе такого, то и неудивительно, что слова умничать и поясничать тут неуместны!!!

Цитата
 денег лучше вышли...своей подзащитной! 

Вот у тебя только еще забыла спросить: что мне делать?!

Цитата
 удалять нафик такие темы ....к чертям собачьим!

Вот именно! Если к чертям собачьим, значит ПРОХОДИМ МИМО в свою ангельскую богодельню!

21-07-2010 20:14
На сайте с
1-04-2010

кто ты такая тут вообще ...,чтоб мне указывать дите в подсолнухе...детский сад...первая группа![s08впрочем глядя на твою аватарку....уже все ясно!

21-07-2010 21:19
закрытьВаше сообщение