На сайте с
1-05-2010

Ищу поддержки

Не знаю какими словами все описать...была замужем почти 6 лет, в том году рождается малыш, в начале года мужа кладут в больницу...в марте он умирает, мне сообщают что у него был ВИЧ...я иду проверятся...результат положительный....во время беременности первый анализ все время был положительным но после имуноблота приходил отрицательный...оказывается муж мои справки покупал....он все знал....а я кормила малыша грудью.....честно сейчас одна мысль - жить не хочется....я не знаю где мне взять хотя бы чуточку сил....

1 мая 2010 г. в 16:15
На сайте с
2-11-2009

капец! это ж он умышленно и вас заразил и малыша. нет слов.
Юль - а куда деваться? нужно держаться, ведь ты нужна ребенку! как малыш?

1 мая 2010 г. в 16:22
На сайте с
1-05-2010

В том то и дело что в его любви я НИКОГДА не сомневалась....и все кругом говорили что он меня любит больше чем я того заслуживаю....И самое страшное что у нас вставал вопрос о том кормить грудью или нет по причине одного моего заболевания...он сказал КОРМИ....хотя ведь мог сделать все чтобы защитить малыша...
Ребенок хорошо....мне очень страшно за него....сейчас нужно ставить его на учет....через год анализы....Сердце кровью обливается когда сынуля улыбается своей искренней детской улыбкой а я понимаю что у него возможно уже с самого детства сломана жизнь...

1 мая 2010 г. в 16:27
На сайте с
1-05-2010

спасибо...молюсь...но риск заражения ребенка был максимален....я рожала сама....грудью кормила почти 5 месяцев.........а он молчал.........

1 мая 2010 г. в 16:39
На сайте с
2-11-2009

Юль! а откуда информация о том, что он покупал справки? это ж какой-то подонок, зная ситуацию, ему эти справки предоставлял - а это уголовное дело - умышлненное нанесение вреда здоровью. таких уродов нужно линчевать. его нужно найти и сдать властям, чтобы он еще кому-нибудь жизнь не испортил

1 мая 2010 г. в 16:48
На сайте с
1-05-2010

Он перед смертью матери признался....я думала о том чтобы разобраться во всем, но сейчас пока нет сил....да и они найдут оправдание - скажут у вас было окно....хотя у нас с мужем после зачачитя НИ РАЗУ НИЧЕГО не было, потому что все 9 месяцев была угроза....я феврале я забеременела, последний раз анализ брали в октябре....первый положительный, второй отрицательный....причем там не просто справка, а сертификат.....вот она наша медицина........ладно я, но ребенок почему должен страдать ......

1 мая 2010 г. в 16:53
На сайте с
12-08-2009

Юль, держись, такое тоже бывает, когда самые дорогие люди делают больнее всех.
Ребенок-то здоров? Если ты говоришь *возможно*, значит результатов анализов еще нет? ПЦР делали? Отрицательный ПЦР это 99% гарантии, что ребенок здоров, уменьшение материнских антител тоже фиксируется, так что там с малышом? Риск заразить ребенка не стопроцентный, и просчитать его нельзя. Надейся и вперед на анализы.

1 мая 2010 г. в 16:59
На сайте с
1-05-2010

Спасибо большое за поддержку!
Ребенка только пойду ставить на учет... анализы у него еще не брали......

1 мая 2010 г. в 17:02
На сайте с
2-11-2009

Юля, какие могут быть оправдания? дело серьезное. нужно найти в себе силы и пойти туда, где сдавала анализы и откуда выдавали спраку. параллельно, написать заявление в правоохранительные органы об умышленном нанесении вреда твоему здоровью и здоровью ребенка. правда, при этом нужно будет объявить открыто о своем статусе. Но ты подумай - сколько людей еще может пострадать по вине этого человека.

1 мая 2010 г. в 17:08
На сайте с
1-05-2010

Дело в том, что я сдавала анализы в женской консультации....а со спид центра их забирал муж....на руках у меня остался лишь сертификат что имуноблот отрицательный.....Я описывала ситуацию врачу, он так и сказал, у вас скорее в тот период еще ничего не проявилось (и это за 9 месяцев)...это ж все можно почистить и исправить....я думаю это уже сделано....просто муж заплатил чтобы меня из базы убрали вот и все...Такое ощущение что у меня сердце просто не выдержит...знаю что это слабость, но хочется умереть...........

1 мая 2010 г. в 17:15
На сайте с
7-12-2009

Уф....((( Про покойников или хорошо или ничего??? Промолчу тогда((((((((Какая же это любвь??

1 мая 2010 г. в 17:31
На сайте с
1-05-2010

Вот и я сейчас думаю как можно было так играть....так искренне любить и заботиться....так ждать ребенка и сразу же обрекать его.....у меня сейчас много почему....

1 мая 2010 г. в 17:35
На сайте с
15-03-2008

Юле мы уже можем помочь только морально.
Но вот вывести на чистую воду тех, кто подделывал сертификат необходимо.
Цитата
Юля, какие могут быть оправдания? дело серьезное. нужно найти в себе силы и пойти туда, где сдавала анализы и откуда выдавали спраку. параллельно, написать заявление в правоохранительные органы об умышленном нанесении вреда твоему здоровью и здоровью ребенка. правда, при этом нужно будет объявить открыто о своем статусе. Но ты подумай - сколько людей еще может пострадать по вине этого человека.   

Подпишусь под каждой буковкой!
Самарский и Тольяттинский актив, может разберетесь в этой ситуации?
Юлии поможете и подлецов выведете на чистую воду.
С уважением.

1 мая 2010 г. в 17:40
На сайте с
1-05-2010

Цитата
у тебя еще близкие есть? обращайся за помощью одна не оставайся

Близкие есть...знает только мама и сестра....мама сама на грани....я понимаю, что сейчас нельзя быть одной, но куда обращаться тоже не знаю......кажется еще чуть-чуть и я сорвусь........слишком много испытаний за один месяц ........

1 мая 2010 г. в 17:44
На сайте с
23-08-2009

Юля,ну нет слов(((Чесно.
Видела видела,но таких уродов...
Сам не лечился умер,да еще тебя и малыша(возможно) заразил....
Крепись..
Надеюсь на - у малыша))

1 мая 2010 г. в 17:57
На сайте с
1-05-2010

спасибо )

1 мая 2010 г. в 17:58
На сайте с
15-03-2008

Юленька, буду говорит банальности... Но ты должна жить ради малыша, делать всё для того, чтобы он был здоров и счастлив.
Крепись, солнышко!!! Мы все с тобой!!!

1 мая 2010 г. в 18:16
На сайте с
1-05-2010

Цитата
Юленька, буду говорит банальности... Но ты должна жить ради малыша, делать всё для того, чтобы он был здоров и счастлив. Крепись, солнышко!!! Мы все с тобой!!!

Спасибо большое....

1 мая 2010 г. в 18:32
На сайте с
2-11-2009

Юленька, милая - держись, будем все молиться, чтобы у малыша был -. попей успокоительные и маме давай, тебе впадать в отчаяние никак нельзя. свяжись с ЛЖВ в вашем городе, встреться с людьми, обязательно поддержут!

1 мая 2010 г. в 22:01
На сайте с
5-02-2007

Добрый вечер Юленька !!! В такой ситуации просто слов не нахожу но радует что у тебя есть силы по крайней мере если ты здесь об этом написала это уже хорошо. К сожелению от тебя далеко нахожусь и не чем помоч не могу кроме как 15-16 мая собираюсь в церковь к мощам СВЯТОЙ МАТРЕНЕ попрошу у нее за здравие твоего малыша!!!

И ТОВАРИЩИ ТОЛЬЯТЕНЦЫ!!! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЫ В МОСКВЕ Я БЫ ПРИЛОЖИЛ ВСЕ УСИЛИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО БЫ ПОМОЧ РАЗОБРАТСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!! ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!
ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!

1 мая 2010 г. в 22:25
На сайте с
15-03-2008

Цитата
И ТОВАРИЩИ САМАРЦЫ!!! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЫ В МОСКВЕ Я БЫ ПРИЛОЖИЛ ВСЕ УСИЛИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО БЫ ПОМОЧ РАЗОБРАТСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!! ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!

Знаю самарский актив
Они своих не бросают

2 мая 2010 г. в 00:54
На сайте с
29-09-2008

Девочка,хорошая,милая......держись.....я тоже еду к Матроне,помолюсь за тебя,когда когда прикладываться буду к мощам и к иконе.только немного окрепну и поеду.а ты держись!!!!!!!!тебе

2 мая 2010 г. в 01:33
На сайте с
23-09-2009

вся в слезах......... дыхание спёрто..........
я не буду про усопших.........
прёклятый Вич!
да хранит господь твоё чада!

2 мая 2010 г. в 08:36
На сайте с
1-05-2010

Спасибо вам всем большое за поддержку и теплые слова...без вас я бы не выдержала....

2 мая 2010 г. в 09:16
На сайте с
2-11-2009

я почитала - никакой конкретики. вот мне интересно, на чем зиждятся их постулаты? ни одного описанного случая излечения, или выживания человека с ВИЧ. кричат только о том, что ВИЧ не существует. ну может ВИЧ и не существует, может это называется как-то по другому, но оно же убивает имунитет! в общем - написано много, а по существу - ничего. Много я подобной литературы перечитала, нигде ничего конструктивного так и не увидела.
П.С, у админов тоже праздники бывают, живые же люди

2 мая 2010 г. в 22:27
На сайте с
26-04-2010

Господи! Юленька, милая девочка, от всего сердца прошу Вас- не опускайте руки, держитесь!!! Вы обязаны!!! Я молюсь за Вас! Сохрани Вас Бог!

2 мая 2010 г. в 22:28
Ваше сообщение