На сайте с
1-05-2010

Ищу поддержки

Не знаю какими словами все описать...была замужем почти 6 лет, в том году рождается малыш, в начале года мужа кладут в больницу...в марте он умирает, мне сообщают что у него был ВИЧ...я иду проверятся...результат положительный....во время беременности первый анализ все время был положительным но после имуноблота приходил отрицательный...оказывается муж мои справки покупал....он все знал....а я кормила малыша грудью.....честно сейчас одна мысль - жить не хочется....я не знаю где мне взять хотя бы чуточку сил....

1 мая 2010 г. в 16:15
На сайте с
5-04-2010

Цитата
Ребенок хорошо....мне очень страшно за него....сейчас нужно ставить его на учет....через год анализы....Сердце кровью обливается когда сынуля улыбается своей искренней детской улыбкой а я понимаю что у него возможно уже с самого детства сломана жизнь...

Юлия, не нужно отчаиваться и впадать в панику, пока есть вероятность того, что малыш здоров - верьте и надейтесь на чудо. Не все истории заканчиваются печально. В вашей ситуации нужно взять себя в руки и жить ради ребенка. Учтите тот факт, что дети чувствуют настроение мамы, соберитесь с силами, встаньте на учет, придется некоторое время быть в подвешенном состоянии, ожидая окончательного результата.. В любом случае это необходимо Вам и малышу - своевременная помощь не повредит, опять же есть шанс на благоприятный исход и как следствие - слезы радости от осознания того, что ребенок -)... Мы с вами Юлия, все будет хорошо!!!

3 мая 2010 г. в 06:27
На сайте с
20-07-2009

Юлечка,я очень хочу Вас поддержать Действительно есть шансы,что ребеночек здоров....я буду молиться за Вас

3 мая 2010 г. в 08:44
На сайте с
1-05-2010

Ребятки, милые, спасибо вам всем большое за поддержку!!!
Мне завтра идти вставать на учет с ребенком...но у меня сомнения по поводу малыша....ведь это ему навсегда...мне говорили что у детей вирус проявляется быстро...мой сынуля хорошо набирает в весе...родился в срок...с самой высокой оценкой по Апгар....посоветуйте как с ним быть??????? Неужели сейчас нужно обкалывать его лекарствами и ставить на учет???? И как вообще завтра быть я не знаю....куда идти разбираться со своими справками.........что говорить и что мне делать???

3 мая 2010 г. в 09:26
На сайте с
2-03-2010

Юленька держись. Я сама была почти в такой же ситуации. Узнала про ВИЧ на четвертом месяце беременности, как выяснилось муж подарил знал, но не сказал ничего. Сама с ребенком стояла на учете до 1,5 лет, все нормально, он здоров. Для ребенка есть специальные смеси для кормления, которые укрепляют иммунитет их тебе должны давать бесплатно. Возьми себя в руки, ты очень нужна малышу. Еще если первый анализ хороший, то 99,9% что он здоров. Юленька, у вас будет все хорошо!!!!

3 мая 2010 г. в 11:11
На сайте с
2-11-2009

Юль, никто ребенка обкалывать лекарствами не будет. для начала возьмут анализы и выяснят, что у него со здоровьем. если у тебя вич есть, то у ребенка еще сохранились антитела, поэтому не пугайся, когда прийдет положительный результат. малышей снимают с учета в год, полтора, кого-то в два. идти в спид центр, там все расскажут и покажут.

3 мая 2010 г. в 11:41
На сайте с
23-09-2009

3 мая 2010 г. в 12:24
На сайте с
14-09-2008

Боже!!! читала и то трясло от злости, то слёзы наворачивались..как представлю состояние мамочки...хочется выкопать убить и ещё раз выкопать и убить!
Юля, милая девочка! Сил Вам и терпения, а ещё выучите фразу ВИЧ не приговор.. если соблюдать все рекомендации живём долго и продуктивно!
малыша нужно обязательно показать врачу и поставить на учет... даст Бог всё у него будет в порядке, ну а если нет, то Вы же его не будете любить меньше?! вот и исходите из этого... Вы сейчас нужны ему очень очень, больше чем кому либо... и маме своей тоже... пусть мама зайдёт на сайт почитает полезную информацию, со временем поймёт, успокоиться и Вас ещё будет поддерживать! не отчаивайтесь!!!

3 мая 2010 г. в 13:01
На сайте с
5-11-2009

милая моя все будет хорошо! мы все с тобой, все будем молиться за твоего малыша!!! будь сильной, хотя тяжело, но будь!!! я тоже только после родов узнала что муж уже как шесть лет на диагнозе! но бог все видит! малышка у меня здорова, И ТВОЙ СОРВАНЕЦ ТОЖЕ БУДЕТ ЗДОРОВ! впереди много испытаний, крепись! ожидать анализы ребенка самое ужасное, но БУДЬ СИЛЬНЕЙ!!! не отчаивайся!!!

3 мая 2010 г. в 13:13
На сайте с
26-08-2009

Очень жаль, что так случилось... очень сочувствую Вам...
Сразу извинюсь за цинизм, но не совсем понятно как можно покупать справки, вы же в женской консультации на учете должны были стоять по беременности?
И почему после первого положительного теста вы сами не пересдали как минимум в нескольких местах анализ еще раз?Если был один раз плюс, может надо было перестраховаться и не кормить грудью?
Просто слушая одну сторону возникает много вопросов, чья все-таки это беспечность?
Пишу не для того, чтобы вас осудить, до конца я не знаю как и что было в вашей ситуации, но для тех девушек кто читает, мы сами ответственны за свое здоровье и своих детей! И не нужно во всем винить мужчин!

3 мая 2010 г. в 13:21
На сайте с
1-05-2010

Цитата
Очень жаль, что так случилось... очень сочувствую Вам... Сразу извинюсь за цинизм, но не совсем понятно как можно покупать справки, вы же в женской консультации на учете должны были стоять по беременности? И почему после первого положительного теста вы сами не пересдали как минимум в нескольких местах анализ еще раз?Если был один раз плюс, может надо было перестраховаться и не кормить грудью? Просто слушая одну сторону возникает много вопросов, чья все-таки это беспечность? Пишу не для того, чтобы вас осудить, до конца я не знаю как и что было в вашей ситуации, но для тех девушек кто читает, мы сами ответственны за свое здоровье и своих детей! И не нужно во всем винить мужчин!

Понимаете, я сдавала анализ несколько раз, и в женской консультации и в больнице где я лежала мне говорили самой ехать в Спид Центр забирать анализ, но так как моя беременность проходила почти все 9 месяцев с угрозой лишние поездки мне были противопоказаны и справки забирал муж...и причем он тоже сдавал анализ, и также приносил мне свою справку с отрицательным результатом..........поэтому винить его у меня есть основания....да есть мои оплошности, но лишь в том, что я доверяла мужу........

3 мая 2010 г. в 13:30
На сайте с
12-05-2009

Юленька в шоке просто от этой ситуации.............
Прям всеми правдами и не правдами будем вам помогать!!!!!!!!!!! Так просто не оставим это, такие беззаконные поступки, которые ставят под угрозу несколько жизней! должны быть наказаны. Нельзя как обычно это все спустя рукава бросить. Сейчас со всеми с кем имею связь списалась (из Тотти) жду от них ответа. И самое главное ДЕРЖИТЕСЬ , мы по возможности рядом!!!
Цитата
И ТОВАРИЩИ ТОЛЬЯТЕНЦЫ!!! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЫ В МОСКВЕ Я БЫ ПРИЛОЖИЛ ВСЕ УСИЛИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО БЫ ПОМОЧ РАЗОБРАТСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!! ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!
ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!  

И вот не надо тут хвостом своим павлиньим размахивать, бесит прям вот это. Как смогли до нета добраться, так и помогаем, все таки выходные и люди имеют права отойти от инета на несколько дней, посему быть не в курсе событий. Сейчас постараемся взять ситуацию под контроль.

3 мая 2010 г. в 13:54
На сайте с
5-02-2007

Извените конечно Анастасие !!! Но в моей просьбе кроме как искренего сострадания и понимание и желания помоч Юле не было не чего!!!А если эти вещи вас бесят у вас девушка проблемы)))

3 мая 2010 г. в 14:22
На сайте с
26-08-2009

Цитата
справки забирал муж...и причем он тоже сдавал анализ, и также приносил мне свою справку с отрицательным результатом..........поэтому винить его у меня есть основания....да есть мои оплошности, но лишь в том, что я доверяла мужу........ 

Я не очень понимаю тогда, что у вас за Спидцентр, который выдает такие справки?
Подкупали врача и всю лабораторию?
В женскую консультацию приходят копии анализов или я ошибаюсь???
Насколько я знаю, они не имеют права сообщать результаты анализов никому кроме вас.
Вы вообще не передвигались во время беременности? Тольятти не такой большой город насколько я помню... наверняка есть независимые лаборатории типа Инвитро...
Просто меня удивляет как можно даже один раз получить положительный результат и успокоиться, имея сомнения??? Как можно доверить свое здоровье кому-то?

Юля, простите, если обидела ваши чувства, просто ваша ситуация не со всем стандартна, интересно понять причины, которые привели к такому плачевному результату.
Крепитесь и на будущее не будьте так беспечны! Здоровья Вам и очень надеюсь,что малыш будет здоров!

3 мая 2010 г. в 14:34
На сайте с
12-05-2009

Андрей я возмутилась именно вашим слогом, нельзя писать так, как будто в Самаре и Тольятти одни дегенераты сидят (Я так увидела) то что мы не отреагировали сразу....да это наша вина, но не надо этим нас в нос тыкать. Я может конечно резко отреагировала, вообще сижу с сигаретой и злюсь за монитором, не на вас Андрей, хоть вы оскорбляете в сообщениях и не на кого то, а вообще над ситуацией, что такой произвол происходит, давайте в теме пикироваться не будем, здесь не за это разговор идет

3 мая 2010 г. в 14:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Насколько я знаю, они не имеют права сообщать результаты анализов никому кроме вас.   

Вот это то и непонятно. В Тотти хороший центр, на сколько мне известно, эта ситуация нестандартна. Тут надо разобраться хорошо, так как если врач идет на такое преступление, то о какой уж помощи людям с диагнозом можно говорить.
Там уже ребята стараются по мере возможности разобраться.
Думаю что концы найти сможем.
Цитата
Просто меня удивляет как можно даже один раз получить положительный результат и успокоиться, имея сомнения??? Как можно доверить свое здоровье кому-то?   

Ledi Ди люди разные бывают, тем более мужу то 100% доверие идет

3 мая 2010 г. в 14:45
На сайте с
5-02-2007

Я прошу прощения за то что резко и грубо ответил не со зла!!! Просто Насть создал топик может и резковатый и не в коем случае не хотел не кого потыкать в безделии!! Просто наверное от невозможности помоч(так как живу в Москве)так как тема и правда очень душещипательная!!! И еще раз Настюш прости за грубость!!! Спасибо тем людям еще раз кто не остался равнодушным к этой истории!!!

3 мая 2010 г. в 14:48
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Ledi Ди люди разные бывают, тем более мужу то 100% доверие идет  

Да, видимо поэтому и судьба у всех разная...

3 мая 2010 г. в 15:01
На сайте с
1-05-2010

Ledi Ди, Спид Центр обычный...муж ездил с моим паспортом....кого подкупали я сейчас узнать не могу, так как муж умер....В том что в ЖК должны приходить копии анализов,тем более если они положительны я почему то была уверенна....Во время беременности я передвигалась и даже работала, просто ситуация на тот момент была такая, что я сама попросила мужа съездить и забрать, потому что на тот момент у меня был постельный режим и еще раз повторю я ему доверяла....и ни разу в мыслях не было, что он может что-то купить....И я уже писала, что анализ сдавала не один раз, и ИФА всегда приходил положительный, и аргументировали это моей беременностью, и еще несколькими хроническими заболеваниями....Как я могла не доверять имуноблоту?????? Тем более когда на руках сертификат с двумя печатями и двумя подписями????

3 мая 2010 г. в 15:28
На сайте с
1-05-2010

Марусь, то что подделывал сам я думала, но эти сертификаты у меня смотрели и в ЖК и в роддоме, и в СпидЦентре...неужели никто бы не заподозрил того, что это не настоящий сертификат? Я почему то уверена, что его выдали именно в СпидЦентре....

3 мая 2010 г. в 15:35
На сайте с
5-01-2010

Господи,Кошмар то какой....... просто слов нет...
Юлечка,дорогая,держись милая!!! ты это просто обязана,ради своего малыша!!!
все будет хорошо!! нужно верить и надеяться только в лучшее.
Мы все будем за малютку молиться. Дай то Бог,чтобы он оказался здоров..,и эта страшная болезнь его не коснулась.
Крепись солнце.!!! Мы все с тобой

3 мая 2010 г. в 16:58
На сайте с
14-09-2008

Ledi Ди,понятно ,что и Юлина доля вины тоже есть.. но... но жена не могла и подумать, что родной и любимый муж сможет скрыть такое!!! я бы тоже верила мужу и анализы могут отдаваться на руки близким,если есть разрешение или доверенность самого пациента
в любом случае сейчас уже поздно разбирать кто и насколько виноват...сейчас надо молить Всевышнего о здоровье малыша ,а если случится худшее, тони в коем случае не впадать в истерику и отчаяние...надо жить!

3 мая 2010 г. в 17:12
На сайте с
2-11-2009

дикость какая. что-то не у меня пасочки не складываются.
1. анализы должны были выдавать на руки, их дейстительно никому не отдают.
2. в спид центре положительный имунноблот куда девался? его то и должны были передавать в ЖК.
3. если предположить, что муж подкупил лаборанта - опять не сходится, лаборанты сертификаты и справки не выписывают. если предположить, что подкупил врача..............врач сертификаты тоже не выдает и не выписывает.
ребята, что-то слишком много всего не сходится. а подкупить весь СПИД центр он физически не мог.
Юль, а он терапию не пил? когда он был в больнице, у него ж должны были брать анализы на ВИЧ и вам сказать? а ты говоришь, что он призался своей маме. в чем? в подделке, или в том, что у него ВИЧ?

3 мая 2010 г. в 17:22
На сайте с
1-05-2010

Цитата
дикость какая. что-то не у меня пасочки не складываются. 1. анализы должны были выдавать на руки, их дейстительно никому не отдают. 2. в спид центре положительный имунноблот куда девался? его то и должны были передавать в ЖК. 3. если предположить, что муж подкупил лаборанта - опять не сходится, лаборанты сертификаты и справки не выписывают. если предположить, что подкупил врача..............врач сертификаты тоже не выдает и не выписывает. ребята, что-то слишком много всего не сходится. а подкупить весь СПИД центр он физически не мог. Юль, а он терапию не пил? когда он был в больнице, у него ж должны были брать анализы на ВИЧ и вам сказать? а ты говоришь, что он призался своей маме. в чем? в подделке, или в том, что у него ВИЧ?

У меня у самой НИЧЕГО не складывается в голове....когда он был при смерти, я приехала в больницу...прощу врачей вызвать реанимацию, потому что он лежал синий и никто ничего не делал...а мне врач открыто так говорит у него ВИЧ, и клеток мало, так что извините....я говорю какой ВИЧ, он со мной анализы сдавал и я сама видела справку что у него ничего нет , а врач мне отвечает, мол девушка сейчас все это сделать не проблема, ваш муж на учет с 2008 года стоит...вот такая петрушка......словам матери особо верить и доверять не могу, но она сказала что он признался что справки липовые....

3 мая 2010 г. в 17:32
На сайте с
1-05-2010

И тут же у меня возникает вопрос если эти справки не настоящие, то почему настоящие никто не отпраивл в ЖК????????? Еще у нас в роддоме после родов у ВСЕХ берут анализ на вич....неужели я оказалсь особенной и у меня этот анализ не взяли???? Потому что когда я пришла сдавать анализ в СПИД ЦЕНТР врач меня сразу спросил что вам сказали в роддоме акушерки, я сказала ничего не сказали )) Он мне ответил, что мол значит все в порядке.....а оказалось что вот оно все как вышло....может он и в роддоме с кем договорился...я уже совсем не могу найти концов......даже если мой муж оказался на самом деле таким мягко говоря подонком, но не мог он всех и везде подкупить...даже представить не могу сколько на это денег нужно.....да и не думаю я что у нас все люди тем более в Роддоме такие безжалостные к маленьким деткам....

3 мая 2010 г. в 17:55
На сайте с
14-09-2008

ваш муж на учет с 2008 года стоит

вот тут мне вообще становится интересно.... скажи пожалуйста, а ты сама ездила лично в СЦ на сдачу анализов?

3 мая 2010 г. в 18:01
Ваше сообщение