На сайте с
1-05-2010

Ищу поддержки

Не знаю какими словами все описать...была замужем почти 6 лет, в том году рождается малыш, в начале года мужа кладут в больницу...в марте он умирает, мне сообщают что у него был ВИЧ...я иду проверятся...результат положительный....во время беременности первый анализ все время был положительным но после имуноблота приходил отрицательный...оказывается муж мои справки покупал....он все знал....а я кормила малыша грудью.....честно сейчас одна мысль - жить не хочется....я не знаю где мне взять хотя бы чуточку сил....

1 мая 2010 г. в 16:15
На сайте с
26-08-2009

А может вы после родов уже заразились?

3 мая 2010 г. в 18:31
На сайте с
28-08-2009

Я просто в шоке..ото всего написанного,Юль.
Держись.
Значит суждено тебе пройти весь этот ужас.ты не отчаивайся Юлечка,все сгладится со временем.не трать силы и нервы на вопрос: почему?? за что? и как же он мог так поступить..это уже не поможет.побереги себя и малыша.
Соберись.
Мы с тобой.и все мы молимся за вас.
ДАСТ БОГ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО.

3 мая 2010 г. в 18:49
На сайте с
1-05-2010

Цитата
ваш муж на учет с 2008 года стоит вот тут мне вообще становится интересно.... скажи пожалуйста, а ты сама ездила лично в СЦ на сдачу анализов?

Анализы я сдавала в женской консультации по беременности, в Спид Центр во время беременности ездила один раз, но тогда анализ еще не был готов.

3 мая 2010 г. в 19:32
На сайте с
1-05-2010

Цитата
А может вы после родов уже заразились?

После родов заразиться не могла, так как у нас ничего не было с мужем.....

3 мая 2010 г. в 19:35
На сайте с
1-05-2010

+ поставили, сказали приходить сдавать какой -то еще анализ и вставать на учет....во время беременности все ИФА положительные, имуноблот отрицательный.....Но понимаете, муж приносил мне и свою справку из СЦ о том что он ЗДОРОВ.....но как я потом выяснила он давно уже стоял на учете...поэтому думаю нарушение врачебной этики порой мало кого волнует.....возможно материальное вознаграждение больше....да и мать мужа сказала, что он не знал как мне во всем признаться....все сделал для того, чтобы я не сделала аборт и не наделала глупостей с собой.....в общем сложно все очень........

3 мая 2010 г. в 20:29
На сайте с
2-11-2009

ничего не понимаю как все эти события имели место быть. и мать его знала, что у него ВИЧ и тебе ничего не сказала. Ну что за люди такие! Я очень надеюсь, что ваши ЛЖВ разберутся и очень надеюсь, что виновные будут наказаны по заслугам. Такое отношение никуда не годится.

3 мая 2010 г. в 20:47
На сайте с
1-05-2010

Не хочу ничего плохого про его мать говорить, но она очень странно себя вела, сначала клялась, что у него ничего нет, потом сказала, что боялась признаться......а я ей всего один вопрос задала: Как вы могли молчать, когда знали, что я кормлю малыша грудью????.........после этого она не звонит и внука не навещает))))

3 мая 2010 г. в 20:53
На сайте с
1-05-2010

если бы у меня был анализ только ИФА, то тему бы точно не создала )))) Я почти месяц ждала анализа с имуноблота....именно на основании его мне и сообщили, что у меня есть вирус....
То что малыш будет здоров очень, очень, очень надеюсь и верю......

3 мая 2010 г. в 20:59
На сайте с
2-11-2009

после этого она не звонит и внука не навещает))))

да ее на пушечный выстрел к малышу подпускать нельзя. дура безмозглая. извини Юль, но других слов нет.

3 мая 2010 г. в 21:00
На сайте с
1-05-2010

Цитата
Вам только по ИФА - не могли статус+ поставить! Давайте трезво на вещи взглянем Юля. Риск того что вы инфицированы (по ситуации) имеет большую долю вероятности, но даже это пока ещё b  не есть факт  /b но предположим, что - это так. Но вам обязаны были сообщить Мелкий ваш - думаю здоров на 99%. А то что муж скрывал свой статус и использовал все возможные средства - оставим на совести усопшего... Это разные вещи!

Я ведь после смерти мужа пошла и сдала анализ....может вы этот момент упустили))))

3 мая 2010 г. в 21:02
На сайте с
1-05-2010

Афина,я тоже так думаю )))) Но там такая тетя, что сейчас меня все друзья мужа спрашивают, а почему это я не разрешаю общаться ей с внуком , в общем обрисовала она себя красиво для всех)))) Капец одним словом )))

3 мая 2010 г. в 21:05
На сайте с
20-12-2009

...У меня у самой НИЧЕГО не складывается в голове....когда он был при смерти, я приехала в больницу...прощу врачей вызвать реанимацию, потому что он лежал синий и никто ничего не делал...а мне врач открыто так говорит у него ВИЧ, и клеток мало, так что извините....
Это что так на самом деле будет? если мне станет плохо, то врачи в больнице мне ни чем помогать не будут, а будут тупо ждать пока я умру и место им освобожу??? это правда?

3 мая 2010 г. в 21:22
На сайте с
2-11-2009

да какая бы она ни была тетя - она дура безмозглая и никакого права видеть малыша у нее нет. она тоже соучастница этого заговора. и она так же попадает под статью умышленное нанесение вреда здоровью. так ей и скажи, если хоть слово вякнет.

3 мая 2010 г. в 21:25
На сайте с
1-05-2010

Цитата
...У меня у самой НИЧЕГО не складывается в голове....когда он был при смерти, я приехала в больницу...прощу врачей вызвать реанимацию, потому что он лежал синий и никто ничего не делал...а мне врач открыто так говорит у него ВИЧ, и клеток мало, так что извините.... Это что так на самом деле будет? если мне станет плохо, то врачи в больнице мне ни чем помогать не будут, а будут тупо ждать пока я умру и место им освобожу??? это правда?

Лен, может у вас в больнице такого беспредела не будет, но у нас было именно так...я чуть ли не на коленях просила помочь ему за любые деньги....но они отказали.....хотела отвезти в платную клинику, но там когда услышали слово ВИЧ, сразу сказали что помочь не могут......

3 мая 2010 г. в 21:29
На сайте с
1-05-2010

Цитата
да какая бы она ни была тетя - она дура безмозглая и никакого права видеть малыша у нее нет. она тоже соучастница этого заговора. и она так же попадает под статью умышленное нанесение вреда здоровью. так ей и скажи, если хоть слово вякнет.

Думаю что так и скажу ))))))

3 мая 2010 г. в 21:31
На сайте с
1-05-2010

ПетровичFM, знаете, за дураков я никого здесь держать не собираюсь и не собиралась....уж поверьте, не то у меня сейчас состояние да и не в моих
это правилах, вы спросили - я ответила....За удачу спасибо!

3 мая 2010 г. в 21:39
На сайте с
5-01-2010

девочка сама не может понять ВСЮ ЭТУ ситуацию,которая выпала на ее бедную голову!!!!! у ней и так ужасное состояние,она обратилась сюда и создала эту тему,чтобы ее поддержали. А вы блин,грузите ее своими вопросами!!!

3 мая 2010 г. в 22:07
На сайте с
27-04-2009

Привет дорогие мои! Хочу успокоить ! Юля не одна! Мы обязательно попытаемся раскрутить клубок этот замысловатый! Очень бы хотелось получить пару дельных советов от ЛЖВ, кто что думает о сложившейся ситуации .С чего начать? Понятно что со встречи...завтра увидимся с Юлей, надеюсь что что то проясниться! Но вообще в Спид-Центре доктора у нас серьезные,я почему то уверена на 99,99% что не могли они такие справки выдавать,здесь что то другое...может он действительно сам ...

3 мая 2010 г. в 23:22
На сайте с
12-05-2009

Очень рада тебя в теме видеть Наташ Ситуация и правду очень и очень не простая. Я тоже не могу на СЦ гнать, пусть и не была там, но все ж в голову не лезет этот беспредел. СЦ не местная поликлиника, там просто так сертификатами не разбрасываются. А если это так, то надо прям в этом детально разбираться, кто, где, когда и почем.....
Какая бы там муть не была, Юля мы вместе и рядом!!!!!!!!!!!!!!!!Держись милая

4 мая 2010 г. в 13:04
На сайте с
27-04-2009

Меня Наталья зовут! Обязательно разберемся!

4 мая 2010 г. в 13:40
На сайте с
12-05-2009

KaRenina мои тысячу извинений, уже исправила

4 мая 2010 г. в 14:41
На сайте с
22-05-2009

Всякое слышал.Но такой гадости даже представить себе не мог!!!!!!!!!!!!

4 мая 2010 г. в 18:16
На сайте с
15-03-2008

[quoteС чего начать?
Заявление в прокуратуру. По факту заражения ВИЧ и подделки справок.
Со стороны актива контроль чтобы дело не было спущено на тормозах.
Удачи!

5 мая 2010 г. в 13:24
На сайте с
8-02-2008

ни фига се история.я читала в шоковом состоянии и до сих пор отойти не могу. как таких людей земля носит и носила.Вас Юля,так еще и ребенка беззащитного,маленькую крошку.А он и его мамашка ему судьбу такую устроил,жизнь по ломали не только вам Юля,но маленькому крохе.У меня слов нет просто.Изверги.Казнить,таких нужно.А вам Юля всего самого хорошего желаю,не падать духом и просто жить для себя и своего ребенка.

6 мая 2010 г. в 17:04
На сайте с
2-10-2009

Минуса твоему ребенку!!! МИНУСА!!! Большого и длинного!!!

24 мая 2010 г. в 05:58
Ваше сообщение