ОЛЕГ
Новичок
Украина, Киев
Красноярск помогите!
Ребята ситуация простая.Случилось так что я растался с любимым человеком и сейчас не могу сним связаться,равно как и она со мной.Её тел.молчит.На домашнем родители правду не говорят.Если вдруг кто то что то знает-буду по жизни должен.Зовут её Ястребова Настя (АДРЕСС УДАЛЕН РЕДАКЦИЕЙ)
9 мая 2010 г. в 12:21
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ну ты б еще фото выставил

9 мая 2010 г. в 13:13
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Олег,извини конечно,но откуда ты знаешь что она с тобой связаться хочет
Расстались и все,тел. отключила,родителям сказала не беспокоить.
Я всегда так делала если расставались,а он все бегал
Расстались и все,тел. отключила,родителям сказала не беспокоить.
Я всегда так делала если расставались,а он все бегал
9 мая 2010 г. в 13:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не дай бог такого поклонника.Зачем так ,с адресом!неужели нельзя было как то иначе.Если встречались,должны же быть общие знакомые.Да и вообще неужели фантазии только на это хватило

9 мая 2010 г. в 13:17
ОЛЕГ
Новичок
Украина, Киев
Не тебе а мне не дай Бог девушку с такими приметивными мозгами.В адресе нету номера квартиры это во первых а во вторых ты помойму перепутала форум с клубом фантазёров.Извени а если сможеш прости....
9 мая 2010 г. в 14:06
ОЛЕГ
Новичок
Украина, Киев
Привет Шушинка.Я знаю большее.Она 90% в центре но только родители не хотят говорить в каком.За день моего прилёта в Красноярск они её туда отправели,да и сами мы познакомились в наркононе.Сначала я ушол и проходил оставшуюся часть программы в саентологической организации дома а через месяц приехала она и месяц мы жили вместе...
9 мая 2010 г. в 14:19
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Админы, как можно в открытый доступ пускать персональные данные???
9 мая 2010 г. в 14:19
ОЛЕГ
Новичок
Украина, Киев
Касаемо адреса я выше уже внёс ясность.Ребята и давайте не будем заниматься пустословием и словесной эквелебристикой.Мнения прошу оставлять при себе.
9 мая 2010 г. в 14:25
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Похоже человеку реально нужна помощь.
Дай бог вам вновь свидеться)))
Дай бог вам вновь свидеться)))

9 мая 2010 г. в 14:55
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Форум для этого существует,чтобы мнения высказывали!и видимо тебе реально плохо ,если ты за совет,оскорбляешь человека,мне не хочется отвечать в подобном тоне,праздник все таки.подожди может еще все само собой изменится.с праздником,Олег!
9 мая 2010 г. в 15:45
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Да,Паша прав 100%.
Если у вас такие проблемы то лучше вам плыть по жизни отднльно.
А том как Бог даст.
Я думаю родители 100% настроены против тебя.Я их прекрасно понимаю .
И попытки связаться приведут к негативу только.
Я думаю они ж ее не убили,а в центре пролечится и выйдет,может увезут куда .
Сложно будет встретится
Если у вас такие проблемы то лучше вам плыть по жизни отднльно.
А том как Бог даст.
Я думаю родители 100% настроены против тебя.Я их прекрасно понимаю .
И попытки связаться приведут к негативу только.
Я думаю они ж ее не убили,а в центре пролечится и выйдет,может увезут куда .
Сложно будет встретится

9 мая 2010 г. в 19:22
ОЛЕГ
Новичок
Украина, Киев
Искренне и от Души Маргоша за понимание.
10 мая 2010 г. в 13:35
ОЛЕГ
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Не обезсудь если что не так.Просто задели слова не дай Бог такого поклонника.
Форум для этого существует,чтобы мнения высказывали!и видимо тебе реально плохо ,если ты за совет,оскорбляешь человека,мне не хочется отвечать в подобном тоне,праздник все таки.подожди может еще все само собой изменится.с праздником,Олег!
Не обезсудь если что не так.Просто задели слова не дай Бог такого поклонника.
10 мая 2010 г. в 13:45
ОЛЕГ
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Олег!!!! если вы вместе реабилитацию проходили и тут еще под тотальным родительским контролем...тгда все на свои места встает...ни разу не слышал положительного опыта таких вот пар(ИМХО!) родители делают все правильно!!!! по рекомендациям своей настырностью и настойчивостью ты сделаешь хуже не только ей занимайся своей трезвостью а там Господь расудит понимаю ты сейчас закипаешь от этих строк.я тебе просто завесу немного приоткрою сейчас.хочешь в личку пиши.если в реале не с кем поговорить на эту тему.опыт кое-какой имеется.не знания а опыт подобного...Павел я спокоен как удав.Касаемо трезвости так я эту проблему решил.Переписка не даёт полноты общения а потому ямогу оставить тебе либо свой номер либо ты свой.Как нибудь созвонимся и пообщаемся.
10 мая 2010 г. в 14:16