Алексей
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Помощь в перевозке плохо ходящих ЛЖВ в Москве.
Друзья, в Москве есть плохо ходящие ЛЖВ. Кто готов оказывать помощь в следующего характера: - нужно один/два раза в месяц поэксплуатировать свой автомобиль и доставлять ЛЖВ на Соколинку и обратно домой. Чем больше людей из нас отзовется, тем реже нужно будет ездить одним и тем же людям которые откликнуться на мою просьбу. Первого человека нужно будет привезти на Соколинку УЖЕ ЗАВТРА в СРЕДУ (первого сентября), к 9.00., а потом отвезти обратно домой. Кто готов помочь, пишите здесь или звоните мне на тел. 8-910-468-96-26, Алексей.
31 авг. 2010 г. в 12:58
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Сам без колёс,к сожалению.С Кудесником согласен-правильная инициатива,Алексей.
31 авг. 2010 г. в 13:40
Алексей
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Друзья, с завтрашней перевозкой парня вызвался помочь Дэн. Спасибо, Дэн!
31 авг. 2010 г. в 14:30
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
с октября можете на меня рассчитывать
кстати, чуть ниже такая же моя тема, посвященная сочи...
за 2 месяца девочке никто и не помог...
кстати, чуть ниже такая же моя тема, посвященная сочи...
за 2 месяца девочке никто и не помог...
31 авг. 2010 г. в 14:55
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Лёша,спасибо огромное за тему!!!
Поясню: Социально-информационный центр Мост находящийся в стенах нашей горячо любимой Соколинки занимается помощью людям,у которых нет возможности самостоятельно приехать сдать анализы,получить рецепты,прийти на приём к врачу ,в связи с этим периодически возникают проблемы с доставкой этих людей. Наш центр оплачивает дорогу только в один конец ...а обратно таким людям добираться очень тяжело,такси ждать не будет столько...
Поэтому,чтобы не загружать Алексея,звоните или пишите свои координаты мне в личку. Мой мобильный 8-964-795-54-04.
Тунеядец,заранее огромное спасибо

Поясню: Социально-информационный центр Мост находящийся в стенах нашей горячо любимой Соколинки занимается помощью людям,у которых нет возможности самостоятельно приехать сдать анализы,получить рецепты,прийти на приём к врачу ,в связи с этим периодически возникают проблемы с доставкой этих людей. Наш центр оплачивает дорогу только в один конец ...а обратно таким людям добираться очень тяжело,такси ждать не будет столько...
Поэтому,чтобы не загружать Алексея,звоните или пишите свои координаты мне в личку. Мой мобильный 8-964-795-54-04.
Тунеядец,заранее огромное спасибо

31 авг. 2010 г. в 21:02

это же для нас самих нужно, завтра любому из нас может понадобиться подобная помощь.
Ребята, кто может отзовитесь, пишите Алексею или звоните это очень важно...