Вова
Новичок
Россия, Москва
Насморк замучил
Все привет,подскажите советом,меня насморк замучил,ничего не помогает,может это уже хронически пожизнено?И панкреатит тоже одолел,как стал принимать теру так и стал беспокоить,чем спасаться не знаю,я в млс,сами понимаете...( Спасибо за любой совет))
22 авг. 2010 г. в 01:13
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
У мужа тоже насморк. До того, как узнали что ВИч+ ставили хронический гайморит, капали всякими каплями, от чего становилось только хуже, дышать не мог без них совсем. Теперь я заставляю его полоскать нос солью- морской. Хотя можно и поваренной, не страшно. 1ч ложка на стакан воды и полощите себе , втягивайте одной ноздрёй в себя потихоньку из ладошки, а другую зажмите и наоборот. Пусть вода отовсюду выливается спокойно из носа и изо рта. Процедура неприятная конечно, но у нас тьфу, тьфу получше. каплями не пользуемся никакими . Может и вам поможет, заведите правило. Удачи.
22 авг. 2010 г. в 15:10
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Меня он мучил 1,5 года, никакие капли не помогали, а наоборот.
Не хотела никакие антибиотики пить, но положение было уже безвыходное. И, слава последнему поколению медикаментов, спаслась Амитри щас.
Не хотела никакие антибиотики пить, но положение было уже безвыходное. И, слава последнему поколению медикаментов, спаслась Амитри щас.
29 авг. 2010 г. в 17:05
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Флемоксин Солютаб
А при воспалении, я слышала, промывать не рекомендуют. Надо уточнить.
А при воспалении, я слышала, промывать не рекомендуют. Надо уточнить.
29 авг. 2010 г. в 17:07