На сайте с
4-10-2009

НУЖЕН СОВЕТ

Всем привет,находимся в млс. в Псковской обл. местный СПИД-центр сообщил,что соследующего месяца прекращает выдачу терапии,мотивируют,отсутствием денег. Терапию будут получать только жители Псковской области,а мы из других областей. Но без терапии тоже не можем,посоветуйте,куда можно обратиться,дабы исправить или повлиять на ситуацию.

17-08-2010 23:51
На сайте с
29-09-2008

пишете вы все(вичуганы) в местную прокуратуру (или в генеральную можно и туда и туда),и с воли пусть суетнутся.поедут во ФСИН с жалобой.(медобеспечение зк находится в юрисдикции медицинского от дела ФСИНа)примерно следущее.
я,осужденный...,осужден ...числа,таким то судом такого то города
к.....годам ....режима ,отбывающий наказание в.....
далее мастыришься,объясняешь ситуацию,что ИС такой то.терапию (жизненно необходимую
)перестали выдавать.обращаюсь с жалобами в санчать постоянно. эти жалобы не запротоколированы врачом таким то...
опасаюсь за свою жизнь и здоровье.прошу по данным фактам произвести
проверку и вернуть мне право на получение медицинской помощи на
основании ст.ст.4 ,14 ,16 Федерального закона от 30 марта 1995 годаО
предупреждении в Российской Федерации заболевания,вызываемого вирусом
иммунодефицита человека(ВИЧ-инфекции),ст..18 УИК РФ. а так же согласно приказу МЮ РФ и МЗ и СР РФ от 17 октября 2005 года
№640/190.
очень прошу Вас помочь мне добиться восстановления законности в
исполнении моих прав,гарантированных мне Конституцией.согласно
действующего закона государства,гражданином которого я являюсь.
число,подпись.
если не находящихся на тере раз В ПОЛГОДА не вывозят на больничку на обследование,а тех,кто на тере РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА не везут,то.описываете это и указываете на грубейшее нарушение
приказа МЮ РФ и МЗ и СР РФ от 17 октября 2005 года
№640/190.

18-08-2010 13:11
На сайте с
29-09-2008

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=140982&page=1
отдают терапию на сайте. скоординируйтесь,делайте дела.за вас никто не сделает.

18-08-2010 23:24
закрытьВаше сообщение