Привет, ищу девченку для первого секс опыта
Мне 22, симпатичный высокий, приятный... Сомневающийся на счет своей нетрадиционной ориентации. Пишите с фото, если готовы просто попробовать секс. Не знаю, что выйдет, но интересно.
8-11-2010 20:40
Ты это с серьёзным выражением лица писал, или всё таки улыбался не много!!!!
не представляю себе человека, которому бы было это интересно
Девчонки! Ну помогите же парню исправиться))) Такой интересный мужчина пропадаетМожет я и не прав конечно, но мне кажется этого малчика врядли можно назвать музчиной!!! Только без обид маленький!!! Сам же пишешь что не определился есчё Если я правельно понял!!!
..он девочку искал
Ну стесняется малчик!!! Что же тут Кошечка не понятного, в самом то деле!!!???Ну ни чего малышь!!! Я помогу тебе!!! Короче все заинтересованные девочки, пишите в личку парнишке!!! Ну а мы тут поржём ещё не много с твоего позволения малышь!!!
тогда ему вообще не по адресуНе факт анютка!!! Чудеса бывают!!! А вдруг среди вас красивых, затесалась тут одна такая!!! Ато и не одна!!! Не все же методом научного тыка извеняюсь за выражение заразились!!!
можно надеяться что Никитос посмеяться хотел ,разрядиться так сказать
а вдруг серьёзно но он молчит..... смеётся наверно
Возможно. Закинул леща на форум с левой анкеты и смотрит на реакцию...
Чудеса бывают!!
ну это Саша,действительно чудо, если есть таковыеВот я и говорю... Чудеса бывают!!!
сегодня один завтра другой
всем веселой ночи!
всем веселой ночи!
Спасибо!! НИКИТОС И ТЕБЕ ВЕСЕЛОЙ НОЧИ, СПАСИБО ЗА ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕ по чаще бы нас радовалПрисоеденяюсь!!! Давненько так не смеялся!!! Пиши сюда по чаще Никитосик!!! Я буду теперь внимательно следить за твоим творчеством!!!
Россия, Уфа
Типо потом сюрприз будет
8-11-2010 21:12