На сайте с
29-03-2011

Хроника Воркутинской колонии№22

Уважаемое ФСИН оформило мне путевку в одно из самых экзотических мест нашей необъятной родины,в Воркуту.Нуа как по другому,я же преступник,я хронил при себе целый грамм гашиша!Дали год и повезли.Когда я попал на место я понял что попал я канкретно.Вич барак 200человек,на улице -35-45 местами-57,пища не съедобная,большая половина вичевых присмерти,туберкулёз как орз гуляет.Мусора с придурью,отбирают всё.Нач.сан.части конченый петух протягивая просроченую терапию говорил глядя тебе прямо в глаза:Тебя сюда привезли чтоб ты от сюда не вернулся!За первые два месяца моей командировки умерло 47 чел.Наступило лето,потеплело до-12 и умирать стали поменьше.Тогда нач.колонии отобрал у нас у вичевых диету,утренний маргарин и вечернюю молочную смесь(которой бычков кормят)и начали закрывать в бетонную коробку под наз.шизо. Дайте кто нибудь Ответ мы что вне закона?деньги выделяемые на нас и на профилактику забирают себе дырявые политики медики.это что,Вичецид?(от сл.геноцид)

29 мар. 2011 г. в 07:20
На сайте с
10-09-2009

Для них норма такое обращение, у меня знакомый сейчас в Мордовской республике сидит за подкинутый героин, 4,5 года. Моло того, что они весь срок издевались, то в клетку посадят ни за что, а потом за то чтобы бумага об этом в дело не попала деньги вымогают и платишь только потому что на УДО надеешься. Наконец дожили до УДО и что вы думаете отпустили нифига все сделали чтобы документы потерять, потом найти и не все, затем отправить и получить ответ отказано, подали жалобу из Москвы пришел ответ отменить решение местного суда и все как только это решение получили отправили его в клетку и сидит он там уже безвылаздно почти 7 месяцев, а до конца срока осталось 5 месяцев.

29 мар. 2011 г. в 08:48
На сайте с
28-09-2008

У нас, на Алтае, твориться то же самое. Не так давно один знакомый просил написать жалобу по интернету, теперь комиссия приехала с проверкой. А до этого, сколько бы они не писали, письма не выпускали. А то, что в бетонное помещение закрывают это тоже правда, хотя этого нельзя делать. Там мусора как в государстве каком-то своём, пезпредельничают, правды никогда не найдёшь.

29 мар. 2011 г. в 09:40
На сайте с
4-11-2009

Надо что-бы с воли кто-то разтормозил всю их малину грёбанную! Сами вы хрен чего добьётесь! А от туда привлеч внимание, можно по моему только коллективным вскрытием! И чем больше вас в том коллективе будет, тем больше шума поднимется!

29 мар. 2011 г. в 15:23
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Сейчас им на вскрытие пох.....! Есть такой поселок Харп, кто отбывал-наслышан, так вот, там начальник колонии говорит прямо: Тут блатные я, и моя жена! Все! Там люди животы вскрывают, а им похрен!  
Ну тогда только с воли шуметь надо! И желательно телевидение туда затянуть, тогда им точно не пох... будет!

29 мар. 2011 г. в 15:53
На сайте с
8-05-2010

Даа...времена другие! Люди ?перспективы знаете сами какие для тех кто прет по жизни-полная изоляция,ломка и т.д. остались только компромиссы, и то только при заинтересованности одной стороны!объединяйте родных на воле и вперёд-против системы!

29 мар. 2011 г. в 22:56
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Даа...времена другие! Люди ?перспективы знаете сами какие для тех кто прет по жизни-полная изоляция,ломка и т.д. остались только компромиссы, и то только при заинтересованности одной стороны!объединяйте родных на воле и вперёд-против системы!  
безусловно!дуплетом жалобы с воли,через инет-приемную ФСИНа,письменно заказным с уведомлением.так же в прокуратуру по надзору.и с воли и с лагеря(по телефону и письменно через спец.часть)спецчасть обязана письмо зафиксировать в журнале под номером.диетпитание никто не отменял.так же никто не отменял выезд на областную больничку с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ взятием иммунограммы и ВН. и так же биохимия и т.д. не на тере.на терапии-раз в три месяца. если надо,номера приказов,на которые нужно опираться при составлении жалоб,скину в личку.так же оспариваются закрывашки в ШИЗО с добавками,СУС,БУР,ЕПКТ.только там ФСИН,прокуратура по надзору и суд(местныцй,по отбыванию наказания).очень жаль,что медообеспечение в лагерях находится до сих пор в юрисдикции ФСИНа ,а не Минздрава(все разворовывается на уровне управ.пора пресекать. или так и будем ходить строем и дышать по команде.

18 мая 2012 г. в 12:25
Ваше сообщение