Виктория
Новичок
Россия, Донецк
Помогите
Начну с самого начала,у мужа резко поднялась температура 40 градусов и более.
Изначально думали что грип или просто ангина,две недели температура не спадала ,обратились в поликлиннику,там как всегда назначили кучу анализов,анализы были в норме отправили в онкологию,там поставили диагноз ;лимфогранулематоз; ( извиняюсь в слове может быть ошибка),так вот далее нас направили сдать на вич анализ дал положительный результат,
Онкология отказалась от своего диагноза ,у мужа уже 2 месяца температура 40 лимфоузел с грецкий орех .Что с этим делать незнаю! Лечение наш вич центр не предостовляет ,терапии в наличии сейчас нет!
Изначально думали что грип или просто ангина,две недели температура не спадала ,обратились в поликлиннику,там как всегда назначили кучу анализов,анализы были в норме отправили в онкологию,там поставили диагноз ;лимфогранулематоз; ( извиняюсь в слове может быть ошибка),так вот далее нас направили сдать на вич анализ дал положительный результат,
Онкология отказалась от своего диагноза ,у мужа уже 2 месяца температура 40 лимфоузел с грецкий орех .Что с этим делать незнаю! Лечение наш вич центр не предостовляет ,терапии в наличии сейчас нет!
6 апр. 2011 г. в 00:57
Виктория
Новичок
Россия, Донецк
Нет,врач онколог отказался от своего диагноза и отправил нас в вич центр,а там сказали,что у них нет специолистов они только могут положить его в их больничку,а там в одном здании с туберкулезниками и по соседству с псих больницей!
лимфо узел не удаляли ,после вич анализа от нас просто отказались,спихивают на вич центр,а там тоже разводят руками!
лимфо узел не удаляли ,после вич анализа от нас просто отказались,спихивают на вич центр,а там тоже разводят руками!
6 апр. 2011 г. в 02:08
Виктория
Новичок
Россия, Донецк
Куда нам обращятся по поводу лечения?
6 апр. 2011 г. в 02:09
Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
Виктория у меня была похожая ситуация.у мужа год была темпера 40.по всем больницам нас прогоняли и в итоге его положили к туберкулёзным.везде от нас отказывались узнав что +.все анализы били в норме.назначили терапию за месяц до смерти.когда начал пить лимфо узел стал уменьшаться.но нахождение рядом с туберкулёзными дали свой результат.он заразился.он пол года пролежал в этой больнице там и умер не видя маленькую дочку.пыталась что то добиться пока был живой меня везде выгоняли или просто посылали куда подальше.вот такие у нас врачи.держись и дай бог чтоб всё у вас было хорошо.
6 апр. 2011 г. в 08:31
Виктория
Новичок
Россия, Донецк
Спасибо
Буду надеяться ,что все наладится!
Буду надеяться ,что все наладится!
6 апр. 2011 г. в 09:06
Matreshka
Новичок
Россия, Нижний Новгород
извините мой вопрос может покажеться глупым!-но откуда появляется эта болезнь?Из -за простуды?и это осложнение?....

6 апр. 2011 г. в 09:20
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Без биопсии лу? Онкологи что экстрасенсы?
Они обязаны были провести, как выше писал Бобкэт, иммуногистохимию тканей удаленного лимфоузла.
И как понять Онкология отказалась от своего диагноза?
там поставили диагноз ;лимфогранулематоз
Без биопсии лу? Онкологи что экстрасенсы?
Они обязаны были провести, как выше писал Бобкэт, иммуногистохимию тканей удаленного лимфоузла.
И как понять Онкология отказалась от своего диагноза?
6 апр. 2011 г. в 10:09
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Основная причина возникновения болезни не совсем ясна, но некоторые эпидемиологические данные, такие как: совпадение по месту и времени, спорадические множественные случаи у некровных родственников, говорят об инфекционной природе болезни, а точнее вирусной (вирус Эпштейна — Барр...(цитата из вики)
извините мой вопрос может покажется глупым!-но откуда появляется эта болезнь?Из -за простуды?и это осложнение?
Основная причина возникновения болезни не совсем ясна, но некоторые эпидемиологические данные, такие как: совпадение по месту и времени, спорадические множественные случаи у некровных родственников, говорят об инфекционной природе болезни, а точнее вирусной (вирус Эпштейна — Барр...(цитата из вики)
6 апр. 2011 г. в 10:22
Matreshka
Новичок
Россия, Нижний Новгород
АНДРЕЙ спасибо!!!

6 апр. 2011 г. в 10:30
Deny
Новичок
Россия, Барнаул
Чего же вы ожидали от этих неграмотных людишек в белых халатах не знающих пути передачи вич? Да,что говорить диагноз то поставить точно не могут! Одним словом Россия...
6 апр. 2011 г. в 11:28
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Это точно, ведь воспаление лимфоузлов один из признаков прогрессирования иммунодифецита и (если запустить) перехода в приобретённый синдром
6 апр. 2011 г. в 13:40
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вам обязательно нужно поискать более квалифицированных специалистов без кавычек.У меня у самого прошлым летом была проблема наподобие вашей-2месяца температура 38-39,воспаление лимфаузлов-инфильтратов брюшной полости и забрюшного пространства(оказалась банальная киста),иммунограмма 6 СД-4 клеток, так-же почти все открещивались и хоронили.В конце концов назначили АРВТ,пролечили антибиотиками и пошло дело на поправку Этим выздоровлением я обязан Ярославскому СПЦ.Главное чтобы у вас,а в первую очередь у вашего мужа было желание выжить,терпение и вера в чудо.
Куда нам обращятся по поводу лечения?
Вам обязательно нужно поискать более квалифицированных специалистов без кавычек.У меня у самого прошлым летом была проблема наподобие вашей-2месяца температура 38-39,воспаление лимфаузлов-инфильтратов брюшной полости и забрюшного пространства(оказалась банальная киста),иммунограмма 6 СД-4 клеток, так-же почти все открещивались и хоронили.В конце концов назначили АРВТ,пролечили антибиотиками и пошло дело на поправку Этим выздоровлением я обязан Ярославскому СПЦ.Главное чтобы у вас,а в первую очередь у вашего мужа было желание выжить,терпение и вера в чудо.
6 апр. 2011 г. в 14:19
Виктория
Новичок
Россия, Донецк
Изначально все пошло от простуды ,вич у нас обоих!
Мы каждый год проходим проф осмотр, и здаем анализы на вич тоже,
Даже если это и пошло от вич ,то неужели за год могло так разростись!
А по поводу диагноза (лимфогранулематоз) его не подтвердили,онколог и не собирается брать анализ из лимфоузла!
Срезается типа идите в вич центр там свои есть врачи,пусть типа они и разбираются,и ганяют нас туда сюда!
Мы были у кучи разных врачей ,были варианты и, заражение крови, и инфикционный моноклиоз ,врачи сами сказали ,что вероятнее всего это лимфогранулематоз!
Мы каждый год проходим проф осмотр, и здаем анализы на вич тоже,
Даже если это и пошло от вич ,то неужели за год могло так разростись!
А по поводу диагноза (лимфогранулематоз) его не подтвердили,онколог и не собирается брать анализ из лимфоузла!
Срезается типа идите в вич центр там свои есть врачи,пусть типа они и разбираются,и ганяют нас туда сюда!
Мы были у кучи разных врачей ,были варианты и, заражение крови, и инфикционный моноклиоз ,врачи сами сказали ,что вероятнее всего это лимфогранулематоз!
6 апр. 2011 г. в 14:46
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Попробуйте действовать сверху вниз т.е. пообщаться с главврачами лечебных учреждений и требуйте с них такую бумажку которая всем бумажкам бумажка (или отказ письменный, аргументированный),чтобы ни один Швондер не смог вам отказать.Это как правило работает,наберитесь терпения и мужества.Будем надеяться на лучшее.Ну а если и это не поможет,то думаю нужно менять или врачей или город.
Изначально все пошло от простуды ,вич у нас обоих! Мы каждый год проходим проф осмотр, и здаем анализы на вич тоже, Даже если это и пошло от вич ,то неужели за год могло так разростись! А по поводу диагноза (лимфогранулематоз) его не подтвердили,онколог и не собирается брать анализ из лимфоузла! Срезается типа идите в вич центр там свои есть врачи,пусть типа они и разбираются,и ганяют нас туда сюда! Мы были у кучи разных врачей ,были варианты и, заражение крови, и инфикционный моноклиоз ,врачи сами сказали ,что вероятнее всего это лимфогранулематоз!
Попробуйте действовать сверху вниз т.е. пообщаться с главврачами лечебных учреждений и требуйте с них такую бумажку которая всем бумажкам бумажка (или отказ письменный, аргументированный),чтобы ни один Швондер не смог вам отказать.Это как правило работает,наберитесь терпения и мужества.Будем надеяться на лучшее.Ну а если и это не поможет,то думаю нужно менять или врачей или город.
6 апр. 2011 г. в 17:02
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Добивайтесь терапии и только в СЦентре вам помогут,ложитесь при необходимости,обследуйтесь,скорей всего там клеток мизер и требуйте терапию,а с туберкулёзниками в дёсны не целуйтесь и общей посудой не пользуйтесь,с открытой формой тубика СЦ не принимает,они в тубдиспансере,если в Донецке не смогут помочь,пусть дают направление в Киев-там спецы с того света возращают.
6 апр. 2011 г. в 23:42
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
ТБ лимфоузлов проверяли??
7 апр. 2011 г. в 19:31
Сергей
Новичок
Россия, Москва
В Храм сходите,попросите Боженьку,он добрый,всех любит и Вам поможет!
28 апр. 2011 г. в 21:02
annavonzit
Пользователь
Эстония
я просто в шоке,как вы живете в этой стране? что же это за врачи то такие? ужас!!! милая девушка держитесь,стучитесь во все двери,ради мужа нужно сделать все возможное и не возможное! незнаю чем помочь вам? пишите если,что нужно. может лекарства какие нибудь. просто есть возможность помочь! удачи!!! здоровья вам и вашему мужу)))
3 мая 2011 г. в 13:16

Ошибки нет. Лимфогранулёматоз ( лимфома Ходжкина)
Цитата
Что делать с лимфомой? Лечить разумеется,и как можно быстрее.Жить то ведь хочется,не так ли? Ему выполняли иммуногистохимию тканей удаленного лимфоузла ?