На сайте с
3-04-2011

Помогите

Начну с самого начала,у мужа резко поднялась температура 40 градусов и более.
Изначально думали что грип или просто ангина,две недели температура не спадала ,обратились в поликлиннику,там как всегда назначили кучу анализов,анализы были в норме отправили в онкологию,там поставили диагноз ;лимфогранулематоз; ( извиняюсь в слове может быть ошибка),так вот далее нас направили сдать на вич анализ дал положительный результат,
Онкология отказалась от своего диагноза ,у мужа уже 2 месяца температура 40 лимфоузел с грецкий орех .Что с этим делать незнаю! Лечение наш вич центр не предостовляет ,терапии в наличии сейчас нет!

6-04-2011 00:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 отправили в онкологию,там поставили диагноз ;лимфогранулематоз; ( извиняюсь в слове может быть ошибка) 

Ошибки нет. Лимфогранулёматоз ( лимфома Ходжкина)

Цитата
  .Что с этим делать незнаю! Лечение наш вич центр не предостовляет

Что делать с лимфомой? Лечить разумеется,и как можно быстрее.Жить то ведь хочется,не так ли? Ему выполняли иммуногистохимию тканей удаленного лимфоузла ?

6-04-2011 01:54
На сайте с
3-04-2011

Нет,врач онколог отказался от своего диагноза и отправил нас в вич центр,а там сказали,что у них нет специолистов они только могут положить его в их больничку,а там в одном здании с туберкулезниками и по соседству с псих больницей!
лимфо узел не удаляли ,после вич анализа от нас просто отказались,спихивают на вич центр,а там тоже разводят руками!

6-04-2011 02:08
На сайте с
3-04-2011

Куда нам обращятся по поводу лечения?

6-04-2011 02:09
На сайте с
10-02-2011

Виктория у меня была похожая ситуация.у мужа год была темпера 40.по всем больницам нас прогоняли и в итоге его положили к туберкулёзным.везде от нас отказывались узнав что +.все анализы били в норме.назначили терапию за месяц до смерти.когда начал пить лимфо узел стал уменьшаться.но нахождение рядом с туберкулёзными дали свой результат.он заразился.он пол года пролежал в этой больнице там и умер не видя маленькую дочку.пыталась что то добиться пока был живой меня везде выгоняли или просто посылали куда подальше.вот такие у нас врачи.держись и дай бог чтоб всё у вас было хорошо.

6-04-2011 08:31
На сайте с
3-04-2011

Спасибо
Буду надеяться ,что все наладится!

6-04-2011 09:06
На сайте с
13-02-2011

извините мой вопрос может покажеться глупым!-но откуда появляется эта болезнь?Из -за простуды?и это осложнение?....

6-04-2011 09:20
На сайте с
29-01-2010

Цитата
там поставили диагноз ;лимфогранулематоз  

Без биопсии лу? Онкологи что экстрасенсы?
Они обязаны были провести, как выше писал Бобкэт, иммуногистохимию тканей удаленного лимфоузла.
И как понять Онкология отказалась от своего диагноза?

6-04-2011 10:09
На сайте с
29-01-2010

Цитата
извините мой вопрос может покажется глупым!-но откуда появляется эта болезнь?Из -за простуды?и это осложнение?  

Основная причина возникновения болезни не совсем ясна, но некоторые эпидемиологические данные, такие как: совпадение по месту и времени, спорадические множественные случаи у некровных родственников, говорят об инфекционной природе болезни, а точнее вирусной (вирус Эпштейна — Барр...(цитата из вики)

6-04-2011 10:22
На сайте с
13-02-2011

АНДРЕЙ спасибо!!!

6-04-2011 10:30
На сайте с
30-10-2010

Чего же вы ожидали от этих неграмотных людишек в белых халатах не знающих пути передачи вич? Да,что говорить диагноз то поставить точно не могут! Одним словом Россия...

6-04-2011 11:28
На сайте с
11-01-2011

Это точно, ведь воспаление лимфоузлов один из признаков прогрессирования иммунодифецита и (если запустить) перехода в приобретённый синдром

6-04-2011 13:40
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Куда нам обращятся по поводу лечения?

Вам обязательно нужно поискать более квалифицированных специалистов без кавычек.У меня у самого прошлым летом была проблема наподобие вашей-2месяца температура 38-39,воспаление лимфаузлов-инфильтратов брюшной полости и забрюшного пространства(оказалась банальная киста),иммунограмма 6 СД-4 клеток, так-же почти все открещивались и хоронили.В конце концов назначили АРВТ,пролечили антибиотиками и пошло дело на поправку Этим выздоровлением я обязан Ярославскому СПЦ.Главное чтобы у вас,а в первую очередь у вашего мужа было желание выжить,терпение и вера в чудо.

6-04-2011 14:19
На сайте с
3-04-2011

Изначально все пошло от простуды ,вич у нас обоих!
Мы каждый год проходим проф осмотр, и здаем анализы на вич тоже,
Даже если это и пошло от вич ,то неужели за год могло так разростись!

А по поводу диагноза (лимфогранулематоз) его не подтвердили,онколог и не собирается брать анализ из лимфоузла!
Срезается типа идите в вич центр там свои есть врачи,пусть типа они и разбираются,и ганяют нас туда сюда!

Мы были у кучи разных врачей ,были варианты и, заражение крови, и инфикционный моноклиоз ,врачи сами сказали ,что вероятнее всего это лимфогранулематоз!

6-04-2011 14:46
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Изначально все пошло от простуды ,вич у нас обоих! Мы каждый год проходим проф осмотр, и здаем анализы на вич тоже, Даже если это и пошло от вич ,то неужели за год могло так разростись! А по поводу диагноза (лимфогранулематоз) его не подтвердили,онколог и не собирается брать анализ из лимфоузла! Срезается типа идите в вич центр там свои есть врачи,пусть типа они и разбираются,и ганяют нас туда сюда! Мы были у кучи разных врачей ,были варианты и, заражение крови, и инфикционный моноклиоз ,врачи сами сказали ,что вероятнее всего это лимфогранулематоз!

Попробуйте действовать сверху вниз т.е. пообщаться с главврачами лечебных учреждений и требуйте с них такую бумажку которая всем бумажкам бумажка (или отказ письменный, аргументированный),чтобы ни один Швондер не смог вам отказать.Это как правило работает,наберитесь терпения и мужества.Будем надеяться на лучшее.Ну а если и это не поможет,то думаю нужно менять или врачей или город.

6-04-2011 17:02
На сайте с
28-12-2009

Добивайтесь терапии и только в СЦентре вам помогут,ложитесь при необходимости,обследуйтесь,скорей всего там клеток мизер и требуйте терапию,а с туберкулёзниками в дёсны не целуйтесь и общей посудой не пользуйтесь,с открытой формой тубика СЦ не принимает,они в тубдиспансере,если в Донецке не смогут помочь,пусть дают направление в Киев-там спецы с того света возращают.

6-04-2011 23:42
На сайте с
5-11-2009

ТБ лимфоузлов проверяли??

7-04-2011 19:31
На сайте с
12-05-2007

В Храм сходите,попросите Боженьку,он добрый,всех любит и Вам поможет!

28-04-2011 21:02
На сайте с
22-01-2011

я просто в шоке,как вы живете в этой стране? что же это за врачи то такие? ужас!!! милая девушка держитесь,стучитесь во все двери,ради мужа нужно сделать все возможное и не возможное! незнаю чем помочь вам? пишите если,что нужно. может лекарства какие нибудь. просто есть возможность помочь! удачи!!! здоровья вам и вашему мужу)))

3-05-2011 13:16
закрытьВаше сообщение