На сайте с
9-03-2011

Нужен совет в вопросе секса и взаимоотошений

Болею около 1,5 лет. С того момента как узнала о своем статусе, от секса воздерживалась. Ухожеры были, но через месяц со всеми расставалась, объясняя им о несовместимости характером. А истинная причина в моем огромном страхе. Во-первых боюсь рассказать о болезни, что не поймут, Если отвернуться: какой смысл расскрывать свой секрет. если сека не было и не будет. а во-вторых, даже если предположить, что меня примут такой какая я есть, боюсь заразить. Прекрасно понимаю об необходимости презерватива, но ни один врач, ни одна статья в интеренете не дает 100 % гарантии, Интересовалась о дополнительной защите, что есть и женские презервативы, Сама ситуация не очень приятная, какой нормальный парень поймет, эту резинку, торчащую у тебя между ног, и тем более их очень сложно найти и цены на них не низские. А ситуация в том, что на работе завязался раман с молодым человеком. Ходим в кино, рестораны, в лес на прогулки, Вообщем рамантика, но уже наступает такой момент, когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬ секса. Что делать????? Сказать боюсь, вместе работаем (если не поймет, мне с ним каждый день на работе видиться придется), Если не сказать совесть замучает. Кроче, ПОМОГИТЕ, чем больше я об этом думаю, тем больше путаюсь. Да забыла сказать, как потенциального жениха (богатым и щедрым, с машиной, квартирой его не назовешь) Живет с родителями. Веселый. жизнерадостный парень, рядом с ним мне хорошо. Но срок всего месяц! О любви пока не говорю! Стоит ли рисковать?????

9-03-2011 21:58
На сайте с
16-03-2010

Я считаю, что не стоит.

9-03-2011 22:19
На сайте с
26-01-2011

Если я понимала, что уже серьезные отношения ( собирались съезжаться, у него там какие-то грандиозные планы) я говорила. А если ещё не известо или просто секс, то я не говорю. Презерватитв и вперед. За 9 лет ни кого не заразила.

9-03-2011 22:28
На сайте с
18-08-2010

Скажи ,встречалась с парнем,до тебя.У него обнаружили вич.Недавно,сама узнала про него.Анализ не сдавала..Боюсь!!!Правда,пусть завуалированная ,лучше для отношений.А если поахаться,то скажи,что ГепС, Б. ВПЧ.Или залететь боишся.Риск заражения от женщины,в два раза ниже,чем от мужчины.А презерватив не даёт ста процентов при разрывании его самого,стенок влагалища,анала(мазкой пользуйтесь) или кровоточивости полового члена.НУ И НЕ КУСАЙТЕСЬ ПРИ ОРАЛЬНЫХ ЛАСКАХ!!!презик -лучшая защита!!!

9-03-2011 22:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Прекрасно понимаю об необходимости презерватива, но ни один врач, ни одна статья в интеренете не дает 100 % гарантии,   

Да!
Дают 99%
И тот самый 1% отводят на то, что презерватив порвется!
У самого ВИЧ нет ни ножек ни ручек ни хвостика как у сперматозоида...Он может попадать внутрь другого человека только ,,механически,,
Вот именно для предотвращения этого самого ,,механического,, процесса презервативы и рекомендуют....

И еще....если 1 ВИЧ попадет на слизистую то заражение не произойдет
Он погибнет
И если 2,3, 50....
По оценкам от 1,5 тыс копий попавших компактно и одновременно можно говорить об угрозе заражения
Принимайте ЭТО в расчет и вперед в аптеку за презервативами
Обьясните что быстро беременеете и это обязательно.

9-03-2011 22:34
На сайте с
10-12-2010

я думаю стоит резкнуть,а может это тот кого ты так долго ждала.попробуй узнать у него как серьезно он настроен.

9-03-2011 22:37
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Стоит ли рисковать?????  

Вы же всё равно сделаете по своему .Оцените цену этого риска , что обретёте и что потеряете. Оцените на сколько дороги Вам ваши страдания и на сколько дороги ваши отношения .

9-03-2011 22:46
На сайте с
18-08-2010

Скажи ,встречалась с парнем,до тебя.У него обнаружили вич.Недавно,сама узнала про него.Анализ не сдавала..Боюсь!!!Правда,пусть завуалированная ,лучше для отношений.А если поахаться,то скажи,что ГепС, Б. ВПЧ.Или залететь боишся.Риск заражения от женщины,в два раза ниже,чем от мужчины.А презерватив не даёт ста процентов при разрывании его самого,стенок влагалища,анала(мазкой пользуйтесь) или кровоточивости полового члена.НУ И НЕ КУСАЙТЕСЬ ПРИ ОРАЛЬНЫХ ЛАСКАХ!!!презик -лучшая защита!!!

9-03-2011 22:48
На сайте с
18-08-2010

9-03-2011 22:49
На сайте с
18-08-2010

Вот ещё!Вспомнил.Воздержитесь от секса.В период менструации!!!В противном случае!!Презерватив,гильза крупнокалиберного пулемёта сверху,Запаять!Загипсовать!Сверху силиконовая (или киберкожа)насадка, с толщиной стенки не менее одного сантиметра,у основания зафиксировать изолентой!!!Это важно.!!!Ещё один презерватив.И незабываемые ощущения!Гарантия сто процентов,от заражения партнёра.Орган в два раза толще и длиннее.Вы уверенны в безопасности партнёра и наслаждаетесь процессом.А он счастлив,что доставляет вам истиное наслаждение!Для начала(если влюблен)ему хватит.А потом,вы создадите тему,на форуме..Как это всё снять!! Простите конечно!Это шутка!С немалой долей правды!Не обижайтесь,плииз!

9-03-2011 23:18
На сайте с
19-02-2011

Лучше сразу сказать или сразу уйти. Как ты себе представляешь ситуацию вы сейчас спать будете вместе, будут серьезные отношения-а потом года через 2 перед свадьбой что ли признаешься???что он тебе ответит догадываешься? и еще...лично меня заразил парень половым путем-так же вот наверно стеснялся сказать-и все 7 лет что я болею-я его каждый день проклинаю. Надо ли тебе такого секса???

9-03-2011 23:27
На сайте с
12-05-2009

Белка вы себя в своем страхе очень накручиваете. Презерватив как уже сказали при правильном использовании это очень очень большая защита от заражения.
Только вот если вы начнете после секса паниковать и бегать за ним с мирамистином дабы он обработал свой орган, вы себя выдадите с головой. Пусть и не про ВИЧ, но вот про другие ИППП он будет думать точно.
Взвесите все за и против таких отношений.
Просто секс или есть претензия на любовь?
Если одноразовый секс, то презерватив и вперед с песней.
Если любовь....Просто не будете ли вы себя есть поедом ежедневно...
Сама в дискордантных отношениях, долго взвешивала все за и против, потом поняла что справлюсь со своими страхами. Чего и вам желаю

9-03-2011 23:30
На сайте с
8-01-2009

Витамин!
Респект!
Про гильзу - первый раз слышал!Запомню!
А изолента кстати все время слетает в самый неподходящий момент!

9-03-2011 23:38
На сайте с
9-03-2011

Спасибо ВСЕМ!!! Почитала, подумала, решила пока не говорить! Он от презерватива не отказывается, с этим проблем не будет. И наконец-то чувствую такое облегчение на душе. Вот я дура :))) , и почему я раньше не залезла на такие форрумы. Столько времени потеряла. теперь по чаще буду заглядывать сюда!!

9-03-2011 23:42
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  теперь по чаще буду заглядывать сюда!!

Заходи) здесь есть много ответов, есть много людей кто проходил через подобные ситуации.
Просто пролистни форум, там уже годами проговорено многое

9-03-2011 23:58
На сайте с
12-01-2011

Цитата
Скальд, это у вас шутка такая или на самом деле пробовали?

10-03-2011 00:59
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Если одноразовый секс, то презерватив и вперед с песней.

Сказать всё равно надо.
Да зачем вообще этот риск нужен? Надо стараться заводить отношения с положительными, тогда, наверно, всё проще, к тому же и поддержать можно друг дружку и понимания больше по отдельным вопросам).
Хотя...что тут скажешь, любовь, наверно зла...)
Цитата

10-03-2011 05:37
На сайте с
27-06-2010

Цитата
Если я понимала, что уже серьезные отношения ( собирались съезжаться, у него там какие-то грандиозные планы) я говорила. А если ещё не известо или просто секс, то я не говорю. Презерватитв и вперед. За 9 лет ни кого не заразила.

а ты откуда знаешь.? с каждым анализы ходила сдавать?

10-03-2011 09:36
На сайте с
24-11-2010

я рассказала почти сразу,он испугался,потом полазил,почитал про ВИЧ ГИП с.и приехал,сказал попробуем,а я щас боюсь что приняла.где гарантия что во время проб он не заразиться.и не возненавидит меня

10-03-2011 13:36
На сайте с
26-01-2011

Цитата
 а ты откуда знаешь.? с каждым анализы ходила сдавать?  

у меня были отношения либо с +, либо презерватив.

10-03-2011 14:17
На сайте с
8-10-2010

у меня сейчас все тоже самое,что и у автора.признаться не могу,придется расстаться.и все это уже 115 раз...

10-03-2011 14:30
На сайте с
26-01-2011

Цитата
у меня сейчас все тоже самое,что и у автора.признаться не могу,придется расстаться.и все это уже 115 раз...

Так же нельзя. У меня прям внутри все кипит. Конечно трудно говорить о диагнозе. Может быть не предсказуемая реакция. У меня были случаи, что мужчины просто убегали, начинали испытывать жалость ко мне (носить фрукты, витамины), были которые говорили мне все равно я люблю тебя. Да было больно, когда отварачивались. В таких случаях я себе говорила. Он не знает какое сокровище теряет . Привела себя в порядок и дальше на поиски.

10-03-2011 15:04
На сайте с
8-10-2010

Цитата
Так же нельзя. У меня прям внутри все кипит. Конечно трудно говорить о диагнозе. Может быть не предсказуемая реакция. У меня были случаи, что мужчины просто убегали, начинали испытывать жалость ко мне (носить фрукты, витамины), были которые говорили мне все равно я люблю тебя. Да было больно, когда отварачивались. В таких случаях я себе говорила. Он не знает какое сокровище теряет. Привела себя в порядок и дальше на поиски.  
я не могу произнести эту чертову фразу.как голодранец себя чувствую.5 лет борюсь с собой и без результата.

10-03-2011 16:43
На сайте с
8-10-2010

Цитата
 Привела себя в порядок и дальше на поиски. 
вы не могли бы продолжить их в южном бутово? где то на улице горчакова? примерно 33 доме?

10-03-2011 16:45
На сайте с
3-03-2009

.

10-03-2011 18:52
На сайте с
26-01-2011

Цитата
вы не могли бы продолжить их в южном бутово? где то на улице горчакова? примерно 33 доме?  

Я себе уже на бегала))) а раньше было время и в Москву ездила, как мне тогда казалось к любимому человеку три часа туда и три часа обратно, только что ьы побыть с ним часа 2 Главное это пытатся не опускать руки

10-03-2011 19:07
закрытьВаше сообщение