Нужен совет в вопросе секса и взаимоотошений
Болею около 1,5 лет. С того момента как узнала о своем статусе, от секса воздерживалась. Ухожеры были, но через месяц со всеми расставалась, объясняя им о несовместимости характером. А истинная причина в моем огромном страхе. Во-первых боюсь рассказать о болезни, что не поймут, Если отвернуться: какой смысл расскрывать свой секрет. если сека не было и не будет. а во-вторых, даже если предположить, что меня примут такой какая я есть, боюсь заразить. Прекрасно понимаю об необходимости презерватива, но ни один врач, ни одна статья в интеренете не дает 100 % гарантии, Интересовалась о дополнительной защите, что есть и женские презервативы, Сама ситуация не очень приятная, какой нормальный парень поймет, эту резинку, торчащую у тебя между ног, и тем более их очень сложно найти и цены на них не низские. А ситуация в том, что на работе завязался раман с молодым человеком. Ходим в кино, рестораны, в лес на прогулки, Вообщем рамантика, но уже наступает такой момент, когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬ секса. Что делать????? Сказать боюсь, вместе работаем (если не поймет, мне с ним каждый день на работе видиться придется), Если не сказать совесть замучает. Кроче, ПОМОГИТЕ, чем больше я об этом думаю, тем больше путаюсь. Да забыла сказать, как потенциального жениха (богатым и щедрым, с машиной, квартирой его не назовешь) Живет с родителями. Веселый. жизнерадостный парень, рядом с ним мне хорошо. Но срок всего месяц! О любви пока не говорю! Стоит ли рисковать?????
9-03-2011 21:58
Россия, Нижний Новгород
9-03-2011 22:19