На сайте с
9-03-2011

Нужен совет в вопросе секса и взаимоотошений

Болею около 1,5 лет. С того момента как узнала о своем статусе, от секса воздерживалась. Ухожеры были, но через месяц со всеми расставалась, объясняя им о несовместимости характером. А истинная причина в моем огромном страхе. Во-первых боюсь рассказать о болезни, что не поймут, Если отвернуться: какой смысл расскрывать свой секрет. если сека не было и не будет. а во-вторых, даже если предположить, что меня примут такой какая я есть, боюсь заразить. Прекрасно понимаю об необходимости презерватива, но ни один врач, ни одна статья в интеренете не дает 100 % гарантии, Интересовалась о дополнительной защите, что есть и женские презервативы, Сама ситуация не очень приятная, какой нормальный парень поймет, эту резинку, торчащую у тебя между ног, и тем более их очень сложно найти и цены на них не низские. А ситуация в том, что на работе завязался раман с молодым человеком. Ходим в кино, рестораны, в лес на прогулки, Вообщем рамантика, но уже наступает такой момент, когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬ секса. Что делать????? Сказать боюсь, вместе работаем (если не поймет, мне с ним каждый день на работе видиться придется), Если не сказать совесть замучает. Кроче, ПОМОГИТЕ, чем больше я об этом думаю, тем больше путаюсь. Да забыла сказать, как потенциального жениха (богатым и щедрым, с машиной, квартирой его не назовешь) Живет с родителями. Веселый. жизнерадостный парень, рядом с ним мне хорошо. Но срок всего месяц! О любви пока не говорю! Стоит ли рисковать?????

9-03-2011 21:58
На сайте с
9-03-2011

Что ты предлагаешь, все ему рассказать? Не думаю, что через месяц рамонтических отношений человек сможет адекватно воспринять эту новость. Да совесть мучает, да страшно, потому что осознаю всю серьезность ситуации. Но и разрыв очередных отношений. и отказ от секса - это не выход. В конце концов я человек, и потребность в сексе это есвтествено. Может быть поделишься как ты выходишь из положения?

10-03-2011 20:04
На сайте с
9-03-2011

Цитата
Что ты предлагаешь, все ему рассказать? Не думаю, что через месяц рамонтических отношений человек сможет адекватно воспринять эту новость. Да совесть мучает, да страшно, потому что осознаю всю серьезность ситуации. Но и разрыв очередных отношений. и отказ от секса - это не выход. В конце концов я человек, и потребность в сексе это есвтествено. Может быть поделишься как ты выходишь из положения?

Прости Маруся, это я не тебе, а АZIATу писала. Если бы я знала как правильно поступить в этой ситуации, меня бы здесь не было.

По поводу. что будет со временем: если действиетльно перерастет во что-то большее, придеться рассказать. Вопрос в сроках. Сколько должно пройти времени? Месяц, два, полгода, год?

10-03-2011 20:28
На сайте с
26-01-2011

Цитата
  Я не советчик и не злой человек по натуре,но за такие мысли что рисковать Вы не хотите сказав парню что у Вас ВИЧ, не плохо было бы Вас проучить прибегая к физическому насилию. Уж извините,но за такое это мягкое наказание Вы подписку давали в СПИДцентре - это так для освежение памяти, вспоминайте что там было написано. Была бы эта любоффь,а то так месяц романтики, а парню потом жить с этим

Люди придумали презерватив. Конечно возникают мысли говорить или нет, если это серьезные отношения говорить стоит. А если внимательно прочитать подписку которую я давала в СПИД центре. По ней я вообще не могу заниматся сексом, даже с положительным партнером в презервативы.

10-03-2011 20:36
На сайте с
8-01-2010

Цитата
Не думаю, что через месяц рамонтических отношений человек сможет адекватно воспринять эту новость. 
Он может никогда её адекватно не принять .... Это его ПРАВО ! Цитата
 Скажи ,встречалась с парнем,до тебя.У него обнаружили вич.Недавно,сама узнала про него.Анализ не сдавала..Боюсь!!!Правда,пусть завуалированная 
Вы всегда сможете сказать что сдали и отрицательно и не ложиться в постельку если он неадекватно воспринял информацию.... Цитата
 В конце концов я человек, и потребность в сексе это есвтествено.  
А потребность удовлетворяйте с помощью мужской половины сайта , тоже выход . Вы же осознаёте всю серьёзность ситуации , так зачем рисковать чужим здоровьем . Презервативы сЦуко рвутся - это факт ....

10-03-2011 20:41
На сайте с
26-01-2011

AZIAT а по вашему стоит табличку повесить у меня ВИЧ. Я рада что Вам повезло, что вы с первого взгляда, поняли это ваш человек и он Вас принял +. Не всем так везет.

10-03-2011 21:24
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Но и разрыв очередных отношений. и отказ от секса - это не выход. В конце концов я человек, и потребность в сексе это есвтествено.

А заразить человека, если, что это выход?? Чего вы всё на презервативы тут ссылаетесь. Я сам их часто использовал, и дальше что? Прям как дети, всякие ситуации могут возникать и во время секса тоже. А потом создают темы, вроде тваких http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=254213&page=1
Нет, я и сам наверно, эгоист...
Почему правда не найти себе просто положительного, их ведь всё больше и больше. Нет, надо ещё пополнять ряды.
Цитата
А потребность удовлетворяйте с помощью мужской половины сайта , тоже выход . Вы же осознаёте всю серьёзность ситуации , так зачем рисковать чужим здоровьем . Презервативы сЦуко рвутся - это факт ....  

Ладно, ваши дела, я просто рассуждаю...

11-03-2011 03:21
На сайте с
21-02-2011

И потом, ладно, когда человек ещё сам, осознанно свой выбор делает. Т.е он знает всю правду и сам идёт на это. А тут вообще получается вы все за него сами решили.
Но повторяю, я рассуждаю, ибо жил с положительной и при том довольно долго.

11-03-2011 03:37
На сайте с
23-01-2009

Я бы на вашем месте вообще ничего не начинала. Все таки коллега. А представьте, что все поймет, примет, а потом расстанетесь. Как он себя поведет? Много случаев, когда люди начинают пакостить.

12-03-2011 09:32
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Все таки коллега. 
вот именно--работа нормальная на дороге не валяется,а мужчин еще куча будет!

12-03-2011 14:26
На сайте с
7-12-2009

Во избежании нравственных (и физических тоже)страданий заводите романы только с позитивными.Иначе всё может закончится переломанными ногами.По крайней мере той суке,на которую я грешу,при встрече грозит именно это

12-03-2011 16:01
На сайте с
12-03-2011

Я вообще не рекомендовала бы заводить служебные романы.

14-03-2011 11:59
На сайте с
1-02-2011

Привет Белка!!!В серьезных отношениях лучше горькая правда , чем сладкая ложь...))В твоем случае, я думаю пока вы еще не полюбили по настоящему, надо рвать отношения.....потом будет намного больнее.Я сама в такой ситуации......и знаю , что говорю...))На все воля божья....

17-03-2011 22:01
На сайте с
26-03-2011

нет.тебе не стоит с ним спать и тем более говорить. время мало прошло.Ачто ты с +не заводишь отношения?мой совет: ищи себе подобного и будь спокойна.Я помню когда я узнала о своем +.с ума сходила без секса,но это психологический барьер.а потом нашла +и ВСЕ

31-03-2011 14:44
закрытьВаше сообщение