машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
КАК ПОСТУПИТЬ??????????????
Вообщем история такая...Мой муж долгое время употреблял наркотики(героин).Когда мы познакомились в его жизни оставались только трава и спиды,но постепенно и они ушли.Я и не только я, конечно он сам приложил много усилий чтобы бросить.И понятно что это не легко было сделать.Но вроде бы он смог.Он работает,нормально выглядит и все такое.Но проблема вот в чем:у него есть брат,который живет с мамой неподалеку от нас.Брат торгует травой,спидами и прочей отравой.Мой естественно иногда ходит к маме...каждый поход я сижу и гоняю что он там делает.Я за ручку к маме водить не собираюсь и каждый раз с ним ходить туда,пусть и не так часто.Находиться в этом притоне нормальному человеку не возможно:каждую минуту приходят покупатели ....Не давно к ним приходили люди с автоматами но они с мамашей двери не открыли.Это ваще нормально????что взрослая женщина разрешает сыну торговать наркотой???Испугавшись ментов они с мамой спрятали наркоту в одном месте.Я знаю где.Вот думаю идти в милицию или нет?
3 мар. 2011 г. в 11:47
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
а что такое спиды, прошу прощения, но интересно стало
3 мар. 2011 г. в 12:09
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Тот же наркотик -только от него не спят, не едят и очень много работают)))
3 мар. 2011 г. в 12:14
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Как бы вам потом самой это боком не вышло....подумайте как следует, так как это близкие люди вашего мужа, как он воспримет ваши действия, не торопитесь действовать...просто я думаю, что если люди с автоматами уже приходили, то песенка мамы с сыном уже спета, это только вопрос времени...
Вот думаю идти в милицию или нет?
Как бы вам потом самой это боком не вышло....подумайте как следует, так как это близкие люди вашего мужа, как он воспримет ваши действия, не торопитесь действовать...просто я думаю, что если люди с автоматами уже приходили, то песенка мамы с сыном уже спета, это только вопрос времени...
3 мар. 2011 г. в 12:39
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Да наверно вы правы.Это точно вопрос времени.Мой теперь после того как узнал про это даже ходить туда перестал-СЛАВА БОГУ!!!Скорей бы эта лавочка прикрылась.
3 мар. 2011 г. в 14:34
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ясный перец надо нычку ментам сдать ))) они потом сами всё и толкнут ... по ходу львиная доля наркоты идёт через мусоров , к нам в автосервис следак приезжал машину наладить и наверное видя во мне потенцеального потребителя предлагал экстази но власть в то время была за героином и если бы он мне предложил мерыча то зная своё пристрастие к этому делу я вряд ли бы смог отказаться . Но ещё лучше забрать всё себе и сделать вид что не в курсе .
3 мар. 2011 г. в 15:16
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
[ и если бы он мне предлоложил мерыча то зная своё пристрастие к этому делу я вряд ли бы смог отказаться . Странно а в анкете написано не употреблял.
3 мар. 2011 г. в 15:27
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
а люди с автоматами это простите кто были....по вашей истории не совсем понятно.........
3 мар. 2011 г. в 15:46
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
А это уже давно все знают, что сначала забирают, а потом сами же и продают
ясный перец надо нычку ментам сдать ))) они потом сами всё и толкнут ... по ходу львиная доля наркоты идёт через мусоров , к нам в автосервис следак приезжал машину наладить и наверное видя во мне потенцеального потребителя предлагал экстази но власть в то время была за героином и если бы он мне предложил мерыча то зная своё пристрастие к этому делу я вряд ли бы смог отказаться . Но ещё лучше забрать всё себе и сделать вид что не в курсе .

3 мар. 2011 г. в 16:32
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Да уж .....родственнички. достались на мою голову.Свекровь-Дура,и барыга.
3 мар. 2011 г. в 16:37
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Цитатавсем давно уже ясно откуда ноги растут,без содействия наших доблестных милиполицейских не происходит,где большие бабки там и власть. Захотели бы избавиться давно бы избавились,просто народец гнилой у нас - падкий на бабло,не все конечно,но большая часть. А по теме: маруся бегите нахрен от такой жизни, это моё сугубо личное мнениеСогласна полностью, откуда коттеджи и джипы?
3 мар. 2011 г. в 16:37
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Это точно.У нас менты все на крутых тачках гоняют(В Североморске)А про прокуратура я ваще по молчу....
3 мар. 2011 г. в 16:45
..пляшем
Новичок
Эстония
ну для статистики раскрываемости и для начальства все ровно надо пару тройку барыг закрыть, так что я думаю что ваши родственники на очереди 

3 мар. 2011 г. в 17:00
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
какая то мутная тема.....автор многое не договаривает ....это заметно........кстати когда люди с автоматами приходят )))они обычно не ждут что им дверь откроют типо постучали аккуратненько и ушли...ААА дома нет никто,завтра придем
а уж то что вы нычки ваших родственников знаете это мега странно....Ладно нравятся вам овечкой тут прикидываться дело ваше.....
а уж то что вы нычки ваших родственников знаете это мега странно....Ладно нравятся вам овечкой тут прикидываться дело ваше.....
3 мар. 2011 г. в 18:15
Александр
Новичок
Россия, Мурманск
А вы квартиру снимаете или своя???Если снимаете,то подкручивай и не думай от туда и супруга забирай.Чем дальше,тем лучше.Им не чем не поможешь,а у вас всё ещё впереди.
3 мар. 2011 г. в 18:23
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Ни какой овцой я не прикидываюсь!Мой ходил к матери и та ему рассказала.Что наркоту в гараж вывезла.Какая я овца?????В чем прикидываюсь????А квартира у нас своя.Так что я не знаю как быть....А они живут почти рядом...Знаете я тоже в Шоке что есть на свете такие мамаши.
3 мар. 2011 г. в 19:18
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Я тоже с мужем вчера разговаривала по этому поводу,что когда барыгу берут окна и двери ломают...ммне тоже не совсем ясно зачем они приходили может и не поэтому вопросу.СУТЬ в том что мать покрывает сына...
3 мар. 2011 г. в 19:20
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
менять место жительства, круг общения, оградить от родственников - пустое дело... свинья грязи найдет... ИМХО...
Цитата
подпишусь под каждым словом...
Цитата
какая то мутная тема.....автор многое не договаривает ....это заметно........кстати когда люди с автоматами приходят )))они обычно не ждут что им дверь откроют типо постучали аккуратненько и ушли...ААА дома нет никто,завтра придема уж то что вы нычки ваших родственников знаете это мега странно....Ладно нравятся вам овечкой тут прикидываться дело ваше.....
подпишусь под каждым словом...

3 мар. 2011 г. в 19:20
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
Вообще то Североморск маленький город и закрытый, с пропускным режимом. Там милиционеров и военных наверное больше, чем остальных граждан. Может, если вы своих родственников пересажаете, то и наркоты больше не будет
3 мар. 2011 г. в 20:03
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
и спидов тоже, даже не представляю себе, что это за гадость такая

3 мар. 2011 г. в 20:07
Александр
Новичок
Россия, Мурманск
Максимально ограничевайтесь от них(это и так думаю понятно) и ждите,когда их брать будут.А ты с Североморска???Жёстко там у вас!!
3 мар. 2011 г. в 20:36
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
наркотическое вещество-психостимулятор... он же амфетамин...
а что такое спиды, прошу прощения, но интересно стало
наркотическое вещество-психостимулятор... он же амфетамин...
3 мар. 2011 г. в 20:39
Антон
Новичок
Россия, Тольятти
Пёр тебя под спидами а тебе и понравилось а теперь не знаю чё делать? Чё делать
3 мар. 2011 г. в 21:18
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
Пёр тебя под спидами а тебе и понравилось а теперь не знаю чё делать? Чё делатьлечи голову....хотя там наверно не чего лечить к сожалению.
3 мар. 2011 г. в 23:41
x-men
Пользователь
Россия, Москва
давай колупнем нычку..на всех же хватит.
5 мар. 2011 г. в 01:10
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата
100% надо отработать отраву тогда гульнем...................

давай колупнем нычку..на всех же хватит.
100% надо отработать отраву тогда гульнем...................

5 мар. 2011 г. в 12:17