КСЕНИЯ
Пользователь
Россия, Иркутск
Чувство ответственности
Интересно на сколько в каждом из нас развито чувство ответственности? Как далеко мы можем зайти в отношениях с -? ( имею введу без любви).Я лично не смогу переспать с парнем (-) даже с резиной мало-ли что подвергать риску человека я бы не смогла,трястись вдруг слетит или порвется как тут пишут ?????
2 мар. 2011 г. в 18:31
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Лично мое мнение что чувство ответственности тут абсолютно не при чем.Если у человека есть желание с кем то переспать то он найдет возможность как это сделать.Если желания нет то найдет тысячу причин что бы этого не делать!!!
2 мар. 2011 г. в 19:37
КСЕНИЯ
Пользователь
Россия, Иркутск
Я не о желаниях ,а о том на сколько он осознает что он делает ....
2 мар. 2011 г. в 19:58
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а вдруг ты порежешь палец и будет хлестать кровища, а рядом здоровый человек тоже порежется и твоя кровь прямо в его рану?
вот типичная ситуация для нашей кухни,к огда там я и мама
просто надо аккуратно, но не загоняться
также в сексе - есть презервативы, а надумывать,ч то они обязательно порвуться или слетят - зачем?
ты можешь выйти - тебе кирпич на голову упадет, но не сидеть же дома!
без фанатизма, дорогие
даже с резиной мало-ли что подвергать риску человека я бы не смогла,трястись вдруг слетит или порвется как тут пишут
а вдруг ты порежешь палец и будет хлестать кровища, а рядом здоровый человек тоже порежется и твоя кровь прямо в его рану?
вот типичная ситуация для нашей кухни,к огда там я и мама
просто надо аккуратно, но не загоняться
также в сексе - есть презервативы, а надумывать,ч то они обязательно порвуться или слетят - зачем?
ты можешь выйти - тебе кирпич на голову упадет, но не сидеть же дома!
без фанатизма, дорогие

2 мар. 2011 г. в 20:17
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Кода я занимаюсь сексом в презервативе прекрасно осознаю что вероятность заражения гораздо меньше чем вероятность попасть в ДТП или отравиться колбасой!Эх....понимал бы я это и раньше,не оказался бы на этом сайте!
2 мар. 2011 г. в 20:28
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Девушка, правильно одетый, хороший презик + по необходимости смазка и ничего не рвется и не слетает - аксиома
А по поводу мало ли ...так и кирпичи иногда на голову падают...
Я лично не смогу переспать с парнем (-) даже с резиной мало-ли что подвергать риску человека я бы не смогла,трястись вдруг слетит или порвется как тут пишут ?????
Девушка, правильно одетый, хороший презик + по необходимости смазка и ничего не рвется и не слетает - аксиома
А по поводу мало ли ...так и кирпичи иногда на голову падают...
2 мар. 2011 г. в 20:37
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
Всем добрый вечер. Я вначале тоже загонялась этой темой, вдруг лопнет? Теперь согласна с Avgustom на все 100! правильно одетый, хороший презик + по необходимости смазка и ничего не рвется и не слетает. сексом ведь нужно заниматься, для здоровья полезно. а что делать, если мужчины моего города с статусом + ч/з сайт почти не знакомятся (видимо как то по другому это делают)
2 мар. 2011 г. в 21:06
КСЕНИЯ
Пользователь
Россия, Иркутск
С кирпичами что-то перебор.Цитата
Цитата
2 мар. 2011 г. в 21:17
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ацкая кухня у Вас. Все в открытых кровоточащих ранах...
а вдруг ты порежешь палец и будет хлестать кровища, а рядом здоровый человек тоже порежется и твоя кровь прямо в его рану? вот типичная ситуация для нашей кухни,к огда там я и мама
Ацкая кухня у Вас. Все в открытых кровоточащих ранах...

5 мар. 2011 г. в 13:53