На сайте с
5-02-2011

Чувство ответственности

Интересно на сколько в каждом из нас развито чувство ответственности? Как далеко мы можем зайти в отношениях с -? ( имею введу без любви).Я лично не смогу переспать с парнем (-) даже с резиной мало-ли что подвергать риску человека я бы не смогла,трястись вдруг слетит или порвется как тут пишут ?????

2-03-2011 18:31
На сайте с
22-04-2010

Лично мое мнение что чувство ответственности тут абсолютно не при чем.Если у человека есть желание с кем то переспать то он найдет возможность как это сделать.Если желания нет то найдет тысячу причин что бы этого не делать!!!

2-03-2011 19:37
На сайте с
5-02-2011

Я не о желаниях ,а о том на сколько он осознает что он делает ....

2-03-2011 19:58
На сайте с
30-12-2010

Цитата
даже с резиной мало-ли что подвергать риску человека я бы не смогла,трястись вдруг слетит или порвется как тут пишут   

а вдруг ты порежешь палец и будет хлестать кровища, а рядом здоровый человек тоже порежется и твоя кровь прямо в его рану? вот типичная ситуация для нашей кухни,к огда там я и мама просто надо аккуратно, но не загоняться
также в сексе - есть презервативы, а надумывать,ч то они обязательно порвуться или слетят - зачем?
ты можешь выйти - тебе кирпич на голову упадет, но не сидеть же дома!
без фанатизма, дорогие

2-03-2011 20:17
На сайте с
22-04-2010

Кода я занимаюсь сексом в презервативе прекрасно осознаю что вероятность заражения гораздо меньше чем вероятность попасть в ДТП или отравиться колбасой!Эх....понимал бы я это и раньше,не оказался бы на этом сайте!

2-03-2011 20:28
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 Я лично не смогу переспать с парнем (-) даже с резиной мало-ли что подвергать риску человека я бы не смогла,трястись вдруг слетит или порвется как тут пишут ?????  

Девушка, правильно одетый, хороший презик + по необходимости смазка и ничего не рвется и не слетает - аксиома
А по поводу мало ли ...так и кирпичи иногда на голову падают...

2-03-2011 20:37
На сайте с
2-01-2011

Всем добрый вечер. Я вначале тоже загонялась этой темой, вдруг лопнет? Теперь согласна с Avgustom на все 100! правильно одетый, хороший презик + по необходимости смазка и ничего не рвется и не слетает. сексом ведь нужно заниматься, для здоровья полезно. а что делать, если мужчины моего города с статусом + ч/з сайт почти не знакомятся (видимо как то по другому это делают)

2-03-2011 21:06
На сайте с
5-02-2011

С кирпичами что-то перебор.Цитата

Цитата

2-03-2011 21:17
На сайте с
10-09-2010

Цитата
а вдруг ты порежешь палец и будет хлестать кровища, а рядом здоровый человек тоже порежется и твоя кровь прямо в его рану? вот типичная ситуация для нашей кухни,к огда там я и мама   

Ацкая кухня у Вас. Все в открытых кровоточащих ранах...

5-03-2011 13:53
закрытьВаше сообщение