как рассказать сыну про+? сыну 15 лет и надо ли?
лентяй растет в кого не знаю? я тружусь -жена тоже.может если обрадовать немного начнет шевелиться?сплошной нервоз а то.
17-03-2011 08:45
может если обрадовать немного начнет шевелиться?Не советую с такой позиции заводить разговор. Вы думаете что если он узнает что у вас вич , то станет паинькой ? Он ведь подросток и сейчас в мозгу каша . Возможно он воспримет адекватно эту информацию , возможно вообще от вас отгородиться .... Как много он знает о вич чтоб спокойно всё это переварить ? Вы готовы бросить эту гранатку ему в психику ( авось не взорвётся ) ? Вы для начала буклетики из с ц домой принесите , поизучайте , обсудите.... В любом случае это не повредит.. Подготовка к принятию информации должна быть. А вот говорить вам про свой + торопиться не надо , это не инструмент воспитания .
моему сынку сейчас 12, я не буду ему ничего говорить.... пока что точно, не раньше чем ему 20 стукнет..(если я столько проживу конечно) ...конечно проживете!!!
как рассказать сыну про+? сыну 15 лет и надо ли?
Лучше чтобы собеседник был именно родной человек...даже если это будет кто-то из родственников, с кем у ребенка отличные отношения, не факт, что родственникам нужно и можно знать о диагнозе, да и зачастую в подростковом возрасте даже близкие друзья просто не осознают суть и ценность информации
Я вот не понимаю зачем своим детям рассказывать о своих болезнях, не могу это понятьрассказывать все-таки нужно, в жизни всякое бывает, и это может оказаться не лучшим сюрпризом для ребенка. вопрос в том, когда дети к этому готовы!
рассказывать все-таки нужно, в жизни всякое бывает, и это может оказаться не лучшим сюрпризом для ребенка. вопрос в том, когда дети к этому готовы!
Украина, Киев
17-03-2011 10:18