На сайте с
27-01-2011

Не могу бросить курить!

Вот уже на протяжение 5 лет пытаюсь бросить курить,но не могу даже и дня продержаться,нет силы воли.Кто нибудь пробовал бросать с помощью электронной сигареты.Помогло.Не охото деньги на ветер бросать.

19-03-2011 07:59
На сайте с
11-02-2011

моему другу помогли пластыри Никоретте, он уже 5 лет не курит. А вот сигареты не знаю... Думаю, кто склоняется в пользу них, тому сложнее будет...По всей видимости для этого человека, курение не только потребность в никотине, но и целый ритуал)

19-03-2011 08:48
На сайте с
17-02-2010

Деньги на ветер, это замена при том на самом деле так же вредная. В общем от одной зависимости к другой. Курю 12 лет прошлым летом первый раз пробовал бросить неделю не курил. Потом море приятная ноч пиво все курят и я дай одну выкурю, большая ошибка.,:( до этого 3 часа если без курева думал повешусь. А попытку сделал после прослушивания ален кэри мозги хорошо промывает. Теперь не так сложно бросить понял что не так это больно.:) сложней не начать.:(

19-03-2011 08:55
На сайте с
27-01-2011

Я тут спрашивала про эти пластыри в аптеке,они просят рецепт,в центре просила они сказали что не выписывают рецепты.

19-03-2011 08:58
На сайте с
27-01-2011

Самое большое не курила в роддоме когда родила,6 дней как только приехала домой,началось все по новой

19-03-2011 09:00
На сайте с
12-09-2006

А зачем тебе нужно бросить курить ?

19-03-2011 09:13
На сайте с
27-01-2011

Дети растут видят,что мама курит не хотела бы я что б они подросли и тоже начали курить.Я им плохой пример подаю.Да и вообще о здоровье своем надо думать.

19-03-2011 09:21
На сайте с
26-04-2010

Искать замену папироске бесполезно. Главное- сила воли и желание. Куришь много?

19-03-2011 09:27
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Дети растут видят,что мама курит не хотела бы я что б они подросли и тоже начали курить.Я им плохой пример подаю.Да и вообще о здоровье своем надо думать.

Не убедительно .
А самый простой способ бросить курить -это не курить .

19-03-2011 09:37
На сайте с
3-02-2011

прочитай Аллен Карра
http://lib100.com/book/abuse/easy_way_to_stop_smoking/%cb%e5%e3%ea%e8%e9%20%f1%ef%ee%f1%ee%e1%20%e1%f0%ee%f1%e8%f2%fc%20%ea%f3%f0%e8%f2%fc.doc
хуже точно не станет - на время прочтения не надо прекращать курить. Главное почитай. Для детей не только пример нехорош, но и финансовые потери от маминого пристрастия.
Я на полгода бросала после прочтения... потом надо было перечитать, когда отпускать начало, да времени не было (

19-03-2011 09:46
На сайте с
27-01-2011

6-7 сигарет в день,да можно было бы бросить чуть понервничаю сразу за сигарету,да и подруги почти все курят

19-03-2011 09:54
На сайте с
15-03-2008

Когда действительно будет желание бросить - бросишь!

19-03-2011 10:21
На сайте с
7-06-2009

Я бросал год не курил правда не сигареты травку.В прошлом году летом не удержался так и пошло у меня скоро снова лето.У меня все знакомые бросают и то и другое когда здоровье пошатнется и им просто скорую вызывали вот и бросили пожить захотелось.

19-03-2011 12:23
На сайте с
11-01-2011

У меня реальный пример - мой муж прочитал книжку (не заню Аллен Карр или еще какая) правда прекратил курить совсем. Я офигела, если честно (это после 2 пачек сигарет в день). Но через 2 месяца полного отсутствия сигарет снова начал курить, теперь вот опять читает.... Не знаю, поможет или нет...

19-03-2011 12:26
На сайте с
22-01-2010

курил 16 лет. в последние годы выкуривал блок в неделю. причем курил красное мальборо, очень крепкие сигареты. 6 лет назад в 2005г. у меня случились очень большие непрятности в жизни. где - то 3 недели разгребал это дерьмо. в этот период выкуривал по 2.5 пачки в день и каждый день вечером выпивал. стресс был колосальный. когда проблема была решена, я толи отравился никотином за этот период, толи у меня что - то щелкнуло в голове, но с тех пор я не курю. причем бросил в один день. примерно через месяц я стал чувствовать запахи. в том числе я узнал как пахнет курящий человек. и вот уже 6 лет не курю. даже когда узнал, что заболел, и то не начал. хотя никому не надо объяснять что это за стресс.

19-03-2011 12:40
На сайте с
8-04-2010

Совет 1. Психологический.
Прежде всего, курение — это психическая зависимость. Поэтому попробуйте ампутировать мозг (см. приложение «Как с помощью свеклы и ластика самому себе ампутировать мозг»).

Совет 2. Телевизионный.
Геннадий Малахов советует ровно в полночь натереть левое ухо экстрактом полыни, перемешанным с огуречными попками и размельченными страницами «Доктора Айболита». Думаю, уважаемому человеку можно верить.

Совет 3. Мобильный.
Подключите тариф Мегафона «Курение — зло». Теперь за каждую выкуренную сигарету с вашего лицевого счета будет сниматься 2 у.е..

Совет 4. Спамерский.
Бросайте курить! И будет вам счастье! Если вы проигнорируйте этот совет, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Не забудьте, вам нужно заставить бросить курить 20 человек в течение одного часа! Удачи!

Совет 5. Нетрадиционный.
Лепите антиникотиновый пластырь поперек рта.

Совет 6. Простой.
Не надо пыжиться. Это само придёт однажды и навсегда.

Совет 7. На воображение.
Представьте, что ваши сигареты — это девушка. Нужна ли вам девушка, которая продается за 30–40 рублей? Правильно, бросайте такую!

Совет 8. Анти-совет.
Не бросайте! Ведь спорт и физкультура убьет вас намного быстрее.

Совет 9. Предусмотрительный.
Поселитесь рядом с газопроводом.

Совет 10. Приоритетный.
Бросьте ради всего святого! Ну, там, ради выпивки, женщин…

Совет 11. Ночной.
Ежедневно смотрите в ночном эфире передачу «Лёгкие деньги». Убедите себя в том, что на самом деле она называется «Лёгкие — деньги».

Совет 12. Этнический.
Чаще вспоминайте поговорку «Капля никотина убила Никодима».

Совет 13. Решительный.
Бросайте курить так же, как и девушку. Девушку бросают постепенно, уменьшая количество девушек в день. Главное, не общайтесь в компании, где кто-то встречается с девушкой.

Совет 14. Дружеский.
Нужно зайти на сайт odnoklassniki.ru и посмотреть на физиономии своих бывших однокурсников-курильщиков.

Совет 15. Настойчивый.
100 раз пересмотрите экранку фильма «Константин» в таджикском переводе.

Совет 16. Кузнечный.
После того как вы закурили, нанесите себе удар наковальней по голове. Существует 30% шанс, что сигарета выпадет изо рта.

Совет 17. Групповой.
Вступите в группу на Вконтакте «Здесь не курят!»

Совет 18. Обменный.
Не надо бросать курить, надо заставить курить бросить вас. Для этого всего-то нужно изменить курить с пить. Если с пить возникнут проблемы, то стоит обратиться к лучшему семейно-алкогольному психологу страны — доктору Майорову.

Совет 19. Медицинский.
Если совсем не получается отказаться от курения, то перейдите с табака на траву: зверобой, чистотел, боярышник. Растения всё-таки лекарственные, так что будет, что ответить Минздраву.

Совет 20. Бейсбольный.
Попросите друзей некоторое время битой выбивать сигарету, как только она окажется у вас в зубах.

Совет 21. Эротический.
Последняя фаза в сексе должна быть с наручниками и кожаным кляпом во рту.

Совет 22. От Павлика.
Научитесь кушать марганцовку носом. Тогда вы поймете, что не в сигаретах счастье.

Совет 23. Боксерский.
Незаметно подкрадитесь к Николаю Валуеву и крикните : «Эй, мохнатый! Курить есть?!» Главное, правильно расставить акценты и угадать с интонацией.

Совет 24. Лентяйский.
Пробуйте подкуривать исключительно огнем, добываемым от трения двух палочек.

Совет 25. Закономерный.
Научите курить кого-то другого, потому что в природе всё должно быть сбалансировано.

Совет 26. Потомственный.
Подумайте о детях. Если вы все выкурите сейчас, что будут курить они?

Совет 27. Перечислительный.
Чтобы бросить курить, нужно сначала бросить пить, затем бросить жить, потом бросить жену, бросить Александра Карелина, бросить пару монеток в фонтан, бросить жребий и, конечно же, бросить каламбурить.

Совет 28. Кошмарный.
Представьте, что если вы скурите еще хоть одну сигарету, наша сборная не победит на Чемпионате Европы по футболу.

Совет 29. Заменительный.
Надо вычеркнуть из лексикона всех людей слова, связанные с курением, и поменять их на что-то нейтральное, например, на «валидол». То есть, подходишь такой к пацанам на улице и спрашиваешь: «Есть валидол?» Или включаешь радио, а там «Давай завалидолим, товарищ, по одной?» Ну, или в новостях по ящику слышишь: «Япония подняла вопрос о возвращении им Валидольских островов».

Совет 30. Кардинальный.
Вам необходимо прочитать «30 советов, как бросить курить» на сайте kvnru.ru, поржать и всё осознать.

19-03-2011 13:27
На сайте с
27-01-2011

Спасибо прочитала,завтра буду пытаться бросать курить,

19-03-2011 19:00
На сайте с
10-08-2010

Алена Карра в руки, настольную лампу, пачку любимой отравы - и за день прочитайте... нахрапом.
мне помогло.
2 года без единой сигареты.
за это время узнала про вич, много ещё было ударов судьбы - не срывалась.
главное из этой книги вынести один урок важный:
когда тебя шкурит что-то сделать, чего делать не стоит - попробуй убедительно себе сказать, что сделаешь это обязательно, но... завтра!

через 2-3 месяца забываешь, если голова на месте, а не жопа с ручками орущая урааа... свободаааа... гуляииим

25-03-2011 14:20
На сайте с
30-08-2009

курила около 10 лет, бросала каждый понедельник.......потом помню как-то приболела и дома была, прочитала алена карра.....не курю уже 4 года!!!! чему очень рада, прям помню он пишет....выкурите свою последнюю сигарету....я выкурила, она была последней

26-03-2011 12:52
На сайте с
24-03-2011

Ален Кар может помочь если есть действительно желание бросить. Я не курил после книги 3 месяца, чтоб начать хватило одно затяжки.
Вообще на самом деле, привычка вредная и мы боимся немного потерпеть, зато потом находим кучу плюсов в том что не курим.
Как бросит курить - надо взять и бросит не спрашивая советов и не назначая день в который бросишь и не сокращать А ИМЕННО БРОСИТЬ
Попробуй у тебя получиться

29-03-2011 10:19
закрытьВаше сообщение