Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
*Телефонные хулиганы*:)))
Хочу узнать как воспользоваться такой функцией, как запрет вызова!!? У себя в телефоне, искал такую же функцию, но нашёл только запрет на ВСЕ входящие звонки. Отсюда ряд вопросов:
1. Можно ли включить запрет на определённый номер телефона????
2. От чего это зависит???? (от оператора или от телефона)
3. Как бы *наговнить* посильнее такому номеру?
Купить новую симку как вариант не катит
Заранее благодарен дельным советам
1. Можно ли включить запрет на определённый номер телефона????
2. От чего это зависит???? (от оператора или от телефона)
3. Как бы *наговнить* посильнее такому номеру?
Купить новую симку как вариант не катит
Заранее благодарен дельным советам
1 мар. 2011 г. в 18:05
КСЕНИЯ
Пользователь
Россия, Иркутск
Это зависит от марки телефона.Сйчас практически во всех телефонах есть такая функция как (черный список) просто добавляешь туда номер телефона и при звонке он автоматически блокируется так-же как на смс и ммс а вот на счет наговнить это уже сложнее

1 мар. 2011 г. в 18:57
Catcher
В бане
Аргентина
*Чёрный список* называется....должен быть-смотри внимательней.
1 мар. 2011 г. в 19:02
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
ну если телефон записан в справочнике, то можно поставть на безвучный вызов, как я уже проверяла, то человек который звонит, у него скидывается звонок, хотя я не скидывала...... но это не подходит к незнакомым номерам...... кстати из за таких звонков по ночам, частным звонкам пришлось сменить сим-ку....теперь номер телефона не раздаю....жалко менять номер...
1 мар. 2011 г. в 19:36
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Не хотелось бы. Прошёл с ним огонь, воду и медные трубы
Цитата
Как вариант бы чтоб переадресация куда-нибудь в Зимбабве была....
Цитата
То есть надо записать в тел.книгу
и ставить беззвучный вызов..? но телефон же будет светиться....как бы вызов будет идти... Или я чего то не понял

так что покупай новый телефон
Не хотелось бы. Прошёл с ним огонь, воду и медные трубы
Цитата
наговнить это уже сложнее
Как вариант бы чтоб переадресация куда-нибудь в Зимбабве была....
Цитата
ну если телефон записан в справочнике, то можно поставть на безвучный вызов, как я уже проверяла, то человек который звонит, у него скидывается звонок, хотя я не скидывала...... но это не подходит к незнакомым номерам......
То есть надо записать в тел.книгу
и ставить беззвучный вызов..? но телефон же будет светиться....как бы вызов будет идти... Или я чего то не понял

1 мар. 2011 г. в 21:15
Удалена
Новичок
На Мегафоне есть услуга запрета входящих вызовов с номера который ты укажешь, стоит 1 р в день за один номер. http://volga.megafon.ru/services/communicate/black_list.html#poss читай 

1 мар. 2011 г. в 21:53
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
. Можно ли включить запрет на определённый номер телефона????Если вас захотят достать , то достанут с другого номера , все номера не запретишь.... Теперь дельный совет : МЕНЯЙТЕ СИМКУ ..... Тем кого вы захотите слышать сообщите об этом .... Если вариант не катит , то покопайтесь в телефоне , возможно есть опция запрета на все входящие не включённые в список справочника......
1 мар. 2011 г. в 23:49
Ольга
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
есть хорошая программка на смартфоны handy blacklist называется. любой номер можно внести в черный список, и звонящий никогда не дозвонится у него будет сброс либо постоянная занятость. великолепная вещь. пользуюсь давно, нареканий нет. советую...
4 мар. 2011 г. в 20:47
Удалена
Пользователь
В черный список(по крайней мере с самсунга и нокиа) попадаешь...
со списка входящих-исходящих.
Просто в этом списке кликаешь на этот номер, дальше на функции или опции, листаешь(сохранить-удалить и т.д.) ищешь, черный список, фильтр, или как еще он у тебя может называться. Вуаля!
со списка входящих-исходящих.
Просто в этом списке кликаешь на этот номер, дальше на функции или опции, листаешь(сохранить-удалить и т.д.) ищешь, черный список, фильтр, или как еще он у тебя может называться. Вуаля!

18 мар. 2011 г. в 16:49