На сайте с
1-01-2010

*Телефонные хулиганы*:)))

Хочу узнать как воспользоваться такой функцией, как запрет вызова!!? У себя в телефоне, искал такую же функцию, но нашёл только запрет на ВСЕ входящие звонки. Отсюда ряд вопросов:
1. Можно ли включить запрет на определённый номер телефона????
2. От чего это зависит???? (от оператора или от телефона)
3. Как бы *наговнить* посильнее такому номеру?

Купить новую симку как вариант не катит

Заранее благодарен дельным советам

1-03-2011 18:05
На сайте с
5-02-2011

Это зависит от марки телефона.Сйчас практически во всех телефонах есть такая функция как (черный список) просто добавляешь туда номер телефона и при звонке он автоматически блокируется так-же как на смс и ммс а вот на счет наговнить это уже сложнее

1-03-2011 18:57
На сайте с
30-09-2010

*Чёрный список* называется....должен быть-смотри внимательней.

1-03-2011 19:02
На сайте с
23-08-2009

ну если телефон записан в справочнике, то можно поставть на безвучный вызов, как я уже проверяла, то человек который звонит, у него скидывается звонок, хотя я не скидывала...... но это не подходит к незнакомым номерам...... кстати из за таких звонков по ночам, частным звонкам пришлось сменить сим-ку....теперь номер телефона не раздаю....жалко менять номер...

1-03-2011 19:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
так что покупай новый телефон   

Не хотелось бы. Прошёл с ним огонь, воду и медные трубы
Цитата
 наговнить это уже сложнее 

Как вариант бы чтоб переадресация куда-нибудь в Зимбабве была....
Цитата
 ну если телефон записан в справочнике, то можно поставть на безвучный вызов, как я уже проверяла, то человек который звонит, у него скидывается звонок, хотя я не скидывала...... но это не подходит к незнакомым номерам...... 

То есть надо записать в тел.книгу и ставить беззвучный вызов..? но телефон же будет светиться....как бы вызов будет идти... Или я чего то не понял

1-03-2011 21:15
На сайте с
11-10-2010

На Мегафоне есть услуга запрета входящих вызовов с номера который ты укажешь, стоит 1 р в день за один номер.  http://volga.megafon.ru/services/communicate/black_list.html#poss  читай

1-03-2011 21:53
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 . Можно ли включить запрет на определённый номер телефона????  
Если вас захотят достать , то достанут с другого номера , все номера не запретишь.... Теперь дельный совет : МЕНЯЙТЕ СИМКУ ..... Тем кого вы захотите слышать сообщите об этом .... Если вариант не катит , то покопайтесь в телефоне , возможно есть опция запрета на все входящие не включённые в список справочника......

1-03-2011 23:49
На сайте с
26-01-2010

есть хорошая программка на смартфоны handy blacklist называется. любой номер можно внести в черный список, и звонящий никогда не дозвонится у него будет сброс либо постоянная занятость. великолепная вещь. пользуюсь давно, нареканий нет. советую...

4-03-2011 20:47
На сайте с
15-02-2008

В черный список(по крайней мере с самсунга и нокиа) попадаешь...
со списка входящих-исходящих.
Просто в этом списке кликаешь на этот номер, дальше на функции или опции, листаешь(сохранить-удалить и т.д.) ищешь, черный список, фильтр, или как еще он у тебя может называться. Вуаля!

18-03-2011 16:49
закрытьВаше сообщение