На сайте с
5-02-2011

Не могу больше так хочется с кем нибудь поговорить.

Меня бросил муж с которым прожили пять лет.Два года кололся допрыгался до тюрьмы, ЖДАЛА.На первой свиданке сообщил,что у него вич просил не бросать я его очень люблю сказала что мы вместе я с ним по любому а сама не помню как домой доехала.анализы здала у меня тоже + .Жить не хотелось но поддерживало чувство что муж что он выйдет и все наладится дождалась,вышел через два года.Начал опять наркоманить таскаться так еще год прошел. а теперь вообще ушел к маме сказал что я ему не нужна. А я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ жить руки опускаются, душат от обиды слезы за отданую любовь и время а в награду получила + и осталась одна. Так не хватает поддержки и понимания!

28-02-2011 22:28
На сайте с
3-01-2011

А ты не одна!!! А то что он ушел так может оно и к лучшему?? а?? может ты хоть сейчас жить для себя начнешь??!! а любить за награду не возможно.. тут либо любовь либо нет.. не переживай время все лечит!! все что ни делается все к лучшему.. Просто начни новую жизнь, без него..

28-02-2011 22:52
На сайте с
28-07-2008

Оксаночка! Однажды один очень хороший человек сказал мне- Бог дает самые сложные испытания своим самым любимым существам! Тогда мне было очень тяжело,но эта фраза перевернула все мое понятие о жизни. Нет я не ударилась в религию,просто поменяла в своей голове вопрос за что? на вопрос для чего?. И поверь в один момент мне стало намного легче. Жизнь дает нам только те испытания которые мы в силах пройти. Значит дальше нас ждет что то лучше,но для этого мы должны стать сильнее. Ты соберись пожалуйста. Это очень хорошо что этот человек оставил тебя в покое,он только будет тянуть тебя на дно,тебе нужно начинать новую жизнь. Здесь не очень удобно общаться,если есть аська найди меня пообщаемся.

28-02-2011 23:06
На сайте с
11-05-2009

А он вам нужен такой, мало того, что заразил, а еще и наркотики принимает!
Пусть идет, а боль ваша пройдет, время лечит и найдете себе нормального мужчину!Был бы он нормальным, то можно и плакать о нем, а так....Потом оглянетесь назад и с радостью вздохнете, что его рядом с вами нет! Представте, что будет через с ним лет через 5-7, .

28-02-2011 23:13
На сайте с
25-11-2010

Радоваться надо...Вам еще повезло, что сам ушел, обычно от таких сложно отвязаться...

28-02-2011 23:20
На сайте с
24-08-2010

Абсолютно согласна с вышесказанным. Как бы вы его не любили, он мудак. А вы жертва. Начинайте все с начала, только перед этим попробуйте разобраться почему позволили так с собой обращаться.
По себе могу сказать, что неудачная любовь, развод и вич-инфекция- отличная база для того, чтоб проснуться однажды утром и почувствовать себя сильной.
Желаю удачи.

28-02-2011 23:33
На сайте с
6-12-2010

Жить с нариком,хуже чем жить одной со своим плюсиком! Я вас искренне поздравляю,что это чудовище ушло к маме. Мама пусть и отдувается. А вы вздохните полной грудью,наденьте красивое платье и выпейте бокал вкусного вина за свою НОВУЮ СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ!! Желаю удачи :)

1-03-2011 08:36
На сайте с
30-10-2010

Пусть мать своего торчка дальше тянет сама,а он в свою очередь по тихоньку с квартиры ее лишнее выносит....ПОВЕРЬ тут радоваться надо !!!!!! Слава Богу что сам ушел!Постарайся все забыть как страшный сон.Тебе в данный момент надо думать о себе,береги здоровье.Займись чем нибудь интересным для себя окунись с головой в работу -поверь помогает!!!!Время-оно и в правду лечит.

1-03-2011 08:57
На сайте с
5-02-2011

Спасибо всем кто поддержал, прочитала все написанное и даже как-то позитивнее стало СПАСИБО что вы есть!!! Все должно быть хорошо и наверное так и будет нужно только время хотя и очень больно.Всем удачи и с наступлением весны!!!

1-03-2011 09:46
На сайте с
14-12-2010

ну так радоваться надо что он ушел. нафих такой красивый тебе сдался. найдешь себе нормального а не предателя наркотного. так что радоваться надо. вся жизнь еще впереди

1-03-2011 10:40
На сайте с
11-01-2011

Ксюха,не грусти время лечит но то что случилось, это к лудшему.....Если сильно плохо будет то я рядом.....оброщайся...рада буду.

1-03-2011 11:27
На сайте с
11-03-2011

Не расстраивайся! Это вообще не мужчина, раз он так поступил, уйти к маме - самый простой выход. Обязательно найдется тот, кто разделит с тобой любые беды и несчастья, радость и счастье!

12-03-2011 16:55
На сайте с
5-02-2011

12-03-2011 20:03
На сайте с
20-09-2010

Здесь полно более худших вариантов.А то что одна.... Есть такая пословицаБедна голова да она однаТо есть позаботиться о себе одном человеку легко. Представьте что осталась бы с детьми на руках, да еще и на улицу вас выставил бы, тут таких вариантов навалом . Вы молодая ,хозяйка своей жизни , вот придете в себя и поймете что все у вас впереди. Главное перестать себя жалеть Мы ведь, женщины, сильные, нам это не к лицу.Найдете себе достойного.Наверно... Знать бы еще где они есть...

12-03-2011 21:21
На сайте с
1-03-2011

Оксаночка!Ушёл,ну и слава Богу!!!Я своего в общей сложности 6 лет ждала(2 раза сидел)и 10 лет вместе прожили.Всё пыталась то от наркотиков,то от алкоголизма вылечить и результат?Через 6 лет после развода,когда он умер от СПИДа и у себя это выявила.А время не вернуть и нервы не восстановить,потому и клеток уже 217,что всю жизнь стрессы.Подумай о себе и ни прикаких обстоятельствах не принимай обратно!!!!Потом будешь очень ЖАЛЕТЬ.......

19-03-2011 19:01
закрытьВаше сообщение