На сайте с
7-01-2009

город Екатеринбург!!!!

нужна помощь в вашем городе.. срочно!!!
суть в кратце: нужно сходить в главный офис свердловской железной дороги.. в архив..
нужно найти информацию подтверждающая место прописки в 1992 году .
у кого есть возможность..может кто-то даже работает там.. ОЧЕНЬ НАДО!. вся эта информация нужна для выдачи ребёнку паспорта в 14 лет и для загранпаспорта..

1-03-2011 12:46
На сайте с
3-01-2011

а вы то сами туда сходить не пробовали?? или позвонить, заказать справку.. сейчас много где так делают

1-03-2011 13:09
На сайте с
15-03-2008

Кто же такую справку без доверенности даст?
1)Ищи человека в Екатеринбурге и оформляй на него доверенность на получении данной справки (сам запрос тоже не забудь, заверенный кстати)
2)Сама по почте шли нотариально заверенный запрос (ценным письмом с описью вложения и уведомлением)

1-03-2011 14:20
На сайте с
7-01-2009

ой люди... ну вы меня прям убиваете...
да я не могу так взять и придти.. я в перми живу..
делали запрос... звонили в офис.. на электронную почту писала.. ТИШИНА!..
надо узнать главное--- точно ли в ИХ архиве мне надо искать свои документы!!! я не прошу взять эту справку в руки.. надо лишь чтоб в офисе подтвердили что только они могут её выдать..

2-03-2011 00:54
На сайте с
7-01-2009

мда... спасибо за помощь..

2-03-2011 19:07
На сайте с
15-03-2008

Цитата
надо лишь чтоб в офисе подтвердили что только они могут её выдать..   

И как вы себе представляете, что информацию про гр-ку Икс они будут давать гр-ну Игрек.

Цитата
делали запрос...   

Запрос как я писал?
по почте шли нотариально заверенный запрос (ценным письмом с описью вложения и уведомлением)
И у вас есть квитанция и опись отправленного письма? Тогда с копиями жалобу в адрес РЖД. А они реагируют (проверено)

Если простое письмо слали, то можете забыть о нём.
Слать только так
нотариально заверенный запрос (ценным письмом с описью вложения и уведомлением)  
и никак иначе!

2-03-2011 19:36
На сайте с
7-01-2009

по ходу меня никто не слышит что именно я имею ввиду..
я второй год уже этими бумажками занимаюсь.. из меня тут дуру хотят чтоли сделать? если б нашёлся человек из ект который бы мне захотел помочь то я ему всё бы объяснила в личке и по телефону.. вы же хотите чтоб я здесь распинывалась всё вам объясняя.. К чему вам объяснять на всю страну если помочь не можете?
спасибо.. обойдусь без вас.. по ходу только в соплежуйстве помогают а не в реальных вещах..

2-03-2011 23:49
На сайте с
7-01-2009

Цитата
  И у вас есть квитанция и опись отправленного письма? Тогда с копиями жалобу в адрес РЖД. А они реагируют (проверено)
да ни фига Саша там не реагируют!! они прямым текстом говорят--едьте ищите сами документы за тот год..

2-03-2011 23:51
закрытьВаше сообщение