На сайте с
12-02-2010

мне необходимо знать ваше мнение

ситуация: мужчина, с которым я год назад познакомилась на этом сайте и впоследствии придумала себе какую то Любовь неземную, оказывается был не свободным мужчиной (как он мне рассказывал), а жил с женщиной 4 года. кроме всего - ОН заразил ее ВИЧ два года назад. сегодня он звонил мне раз 15 из ее постели, рассказать как на самом деле любит меня. мало того, я разговаривала с ней и она мне говорила то же самое - как он любит меня. он объясняет мне, что это вовсе не измена, не предательство, что он ей обязан и испытывает чувство вины перед ней, а она просила прощения у меня за то, что тащит его в свою постель, т.к. у нее никого нет, а ей нужен мужчина *хоть на пару дней*

люди, я схожу с ума....
где взять сил....

8-03-2011 00:02
На сайте с
12-02-2010

без разрешения собеседницы покажу вам наш разговор
возможно легче будет сориентироваться в происходящем
читать снизу вверх

Шанталь 7-03-2011 22:47
да, он говорил мне что переспать с бывшей это не измена
тогда я провела аналогию - у меня тоже есть *бывший* который любит меня
ничего, если я с ним как с *родным человеком* пересплю пару раз? в ответ была такая ярость.. а толку? детский сад...
не хочу я больше ничего. все правильно. так должно было случиться, чтобы понять
заканчиваем на этом

звонил, примерно раз в час.. поздравил с 8 марта. деньги закончились. сообщил что уходит в запой всерьез и надолго
я пожелала удачи и счастья. поблагодарила за участие в моей жизни и попросила прощения за свои эмоции (несмотря на то, что они были полностью оправданы)

знаешь... действительно, ни один человек не стОит всех этих переживаний
а Любовь может быть только к детям и к родителям
остальное все наши иллюзорные желания

/ статус-не прочитано /

*****************7-03-2011 20:39
читаю и мурашки по спине...
знаешь, первая мысль, какая пришла в голову: неспроста ты вчера его звонок не услышала. Видимо, нужно было, чтобы открылись глаза на этого человека.
а то что пошел искать утешения к бывшей, я с таким довольно часто сталкивалась. Мужики это за измену не считают. Да и за свою жизнь из всех моих знакомых мужчин мне попадалось человек 5, которые не изменяли женам. Раньше я тоже была категорична на счет измены, а теперь придерживаюсь мнения, что лучше я ничего об этом не буду знать, а в семью эта грязь тащиться не будет. Но такое не каждый может принять, нужно очень сильно любить человека, чтобы пойти на такой компромисс.

Шанталь 7-03-2011 19:36
развитие событие...
я часа два проговорила с его бывшей женщиной. и... не знаю как объяснить.. успокоилась
да, в постели были, да, алкоголь конечно же. она многое мне рассказала
заодно выяснили кому из нас когда и на какую тему он врал
у них своя история. он заразил ее вирусом два года назад. сложно все.. он чувствует вину перед ней
она просила прощения за то, что тащит его в постель и все в таком духе..
я наверное поседею сегодня...
я не знаю что будет дальше, но я пожелала им счастья и просила оставить меня в покое
нет для человека понятий - верность, преданность, доверие, любовь...
если бы я смирилась со всем этим и простила, не знаю... я бы перестала уважать себя наверное

что такое любовь?! что происходит?....

после вчерашнего неотвеченного звонка, он направился к ней искать утешения. бред какой то

сейчас он звонит, уже разговаривать не может - напился
она говорит у него истерика. что он любит меня и требует самолет, чтобы прилететь ко мне
у меня такое ощущение что сегодня в дурдоме день открытых дверей.....

******************7-03-2011 19:27
на мой взгляд, сейчас самое лучшее отпустить ситуацию: не думать, не звонить, не отвечать какое-то время на звонки. Со временем, когда эмоции и обида улягутся, придет понимание, настолько ли любишь человека, что готова принять его таким, какой он есть

*********************7-03-2011 19:14
нет слов...
могу сказать одно: не нужно торопиться с выводами...
очень похоже на месть, детскую, неосмысленную... из серии: ты меня прогнала, вот получи.... и неизвестно, действительно ли он лежал в постели своей бывшей женщины... возможно просто болтовня, иначе зачем ему было звонить, если его там приняли и у него все хорошо.
Видимо, он из мальчика еще не превратился в мужчину. (((

Очень сложно что-либо советовать в этой ситуации. Здесь, что в лоб, что по лбу - все едино: либо измена, либо ложь. Для тебя ни то, ни другое не приемлемо (у меня сложилось такое впечатление из постов)

Дай Бог тебе сил, терпения и мудрости!

Шанталь 7-03-2011 17:03
я наверное сойду с ума....

он позвонил, но с телефона его бывшей женщины... потом я перезвонила ей и мы разговаривали около часа
он тем временем лежал в ее постели!

господи... где взять сил все это понять....

**********************7-03-2011 12:11
Переключаться сложно, мне помогает или любимое занятие или книга, фильм, спектакль в театре: погружение с головой в чью-то жизнь, тогда свои проблемы на какое-то время отходят на второй план. Лучше всего, вообще отключить мозги и не думать, но я так не умею ;)

С Вашим МЧ мы не знакомы, у меня в Питере-то и знакомых почти нет, есть две девушки))) Его мама к Вам хорошо относится? Она не ревнует сына к Вам?

Открытые отношения не исключают их анализа. Если анализ идет в направлении люблю - не люблю, нужен - не нужен, то это не любовь. Если анализ идет в направлении, как избежать острых углов - это уже совсем другое, здесь обязательно нужно учитывать нюансы.

Я давно пришла к выводу, что случайностей в этой жизни не бывает ;) Значит, не надо было вам вчера общаться. Так что не переживайте, если позвонил один раз, то и еще раз позвонит. А обиду лучше постараться отпустить)))

Предлагаю перейти на ты ;)))

Шанталь 7-03-2011 11:11
мне повезло, моя работа - мое любимое занятие. а сейчас ее много, потому что праздник
но если бы так легко было переключаться...

*Но мне кажется, если мужчину с детства не воспитывали мужчиной, то он до старости будет бояться ответственности. * - какие правильные слова...
мне даже показалось что Вы с ним знакомы в реальной жизни )))
я общаюсь с его мамой по телефону, она в курсе событий. говорит чтобы я не вздумала просить прощения у него, что это будет огромной ошибкой с моей стороны. не понимаю..
я хочу открытых отношений, искренних, я не хочу каких то бессмысленных игр, стратегий, тактик, интриг... я хочу любить открыто и быть любимой, не взвешивая все *за* и *против*, не анализируя. а ничего не выходит....
очень много нюансов, которые нельзя не учитывать

сегодня утром проснулась - на телефоне неотвеченный звонок от него. звонок был в 2 часа ночи (в 23.55 по Питеру), заснуть не могла до пяти утра. как я могла не услышать его?! почему несколько часов даже не взглянула на телефон? такого не бывает у меня, чтобы я пропустила звонок. нелепая случайность? а может так должно быть...

два дня прошло, я начинаю успокаиваться немного. и мне кажется перевешивает чаша весов *мне не нужен этот человек*. КАЖЕТСЯ... или это обида никак не упокоится

спасибо Вам за участие

************************** 7-03-2011 08:21
Отношения - это всегда и сложно и просто одновременно...
Я ни в коем случае не оправдываю рукоприкладства, но я так понимаю Вы сами его спровоцировали, поэтому и посоветовала Вам первой попросить прощения. В семье всегда кто-то должен первым идти на примирение, иначе не будет семьи и совсем необязательно это должен быть виноватый )))
С другой стороны, мужчина, как глава семьи должен чувствовать ответственность и за себя и за свою семью, и должен сам принимать решения, в этом я полностью с Вами согласна. Но мне кажется, если мужчину с детства не воспитывали мужчиной, то он до старости будет бояться ответственности.
И еще хотела сказать, если Вы чувствуете обиду, то Вы просто не можете простить, а не можете простить, потому что не понимаете своего МЧ. Здесь, действительно, лучший помощник Время.

Вам бы сейчас отвлечься, переключиться на что-нибудь. У Вас есть любимые занятия??? )))

Шанталь 7-03-2011 00:13
все так сложно... и вроде как просто...
я думаю нужно время. и ему, и мне. просто побыть с самими собой какое то время и почувствовать нужно ли это все продолжать
такая ситуация уже была. к моему сожалению он из тех людей, которые потом обвиняют партнера: зачем ты все вернула, зачем позвала меня обратно. я не хочу чтобы он был ведОмым, я хочу чтобы он сам принял решение. он избегает таким образом ответственности, если вдруг что то пойдет не так опять. к тому же есть сомнения, нужно ли это все продолжать, и у него, и у меня. возможно это все действительно нелепая ошибка двух обреченных людей. уставших от непонимания и душевного одиночества, разочаровавшихся в жизни, но не потерявших надежду. сейчас, мне кажется будет неправильным торопить события, навязывать свои чувства и открывать свою боль. еще слишком свежи воспоминания, еще не отлегло. обида. попытка помириться сейчас, может привести к новому энергетическому взрыву и это будет конец...

понимаете... со стороны это будет выглядеть необдуманно. смешно... оскорбление, обвинение в чем то... это рукоприкладство и вдруг сразу: прости! да, и ты меня! мы оба понимаем что неправы, оба испытываем чувство вины. но на этот раз необходимо время

Вы не извиняйтесь! если бы я не хотела вмешательств со стороны, советов, мнений, я не вынесла бы все это на форум. я наоборот нуждаюсь в этом сейчас. вроде как все понимаю, а в душе необъяснимо... и вакуум.. и хаос... и боль

*************************** 6-03-2011 22:37
Добрый вечер! Шанталь, извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваши отношения, но мне очень горько видеть, как два любящих человека из собственной гордости не хотят сохранить отношения. Вы Его прогнали, он ушел и вполне возможно, что любя Вас , просто не хочет Вам мешать, возможно, ему тоже мешает гордость.
Вы сами пишете, что ВАМ нужно прощение, так позвоните, напишите, ему, попросите прощение, вот тогда можно считать, что Вы сделали все! А дальше уже пусть Он решает, нужны отношения или нет. Просто может случиться так, что он не позвонит, а Вы так и будете с этой тяжестью жить всю жизнь?

Извините, если что не так.
С уважением.

8-03-2011 00:04
На сайте с
12-02-2010

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=257774&page=1

для полноты картины

пожалуйста не молчите!

8-03-2011 00:35
На сайте с
14-05-2007

прочитала.я не являюсь никаким образом советчиком.потому что у меня нет удавшихся отношений и прочее...Но ...может посмотреть как лично вы к этому относитесь,вы пишете,что перестанете уважать себя..понятно,что это на эмоциях,но все-таки...люди через многое проходят и да,рамки того,что простить можно у всех разные...понятно,что очень легко сказать,что надо переждать...пусть погуляет,подумает...но...на эмоциях ничего хорошего лично я не придумываю...

8-03-2011 03:34
На сайте с
23-01-2009

Полный бред. Всю жизнь после ссоры будет звонить вам из постели бывших. Вам надо решить, надо оно вам.

8-03-2011 08:40
На сайте с
12-02-2010

сегодня у него день рождения

8-03-2011 09:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 сегодня у него день рождения 

поздравьте,это же не убьет вас..да и его тоже...
Сделайте так,чтобы вы,именно вы,были счастливы...Не смотрите на общественное мнение или правила...но и ломать себя,ради кого бы то ни было,нежелательно..никто не оценит...
С праздником!

8-03-2011 09:31
На сайте с
12-02-2010

8-03-2011 12:44
На сайте с
12-02-2010

http://button.dekel.ru/

8-03-2011 12:51
На сайте с
8-01-2009

Все что я по этому поводу думаю для данного сайта не формат!

Будь счастлива!
А с ним или с другим мужчиной - сама решишь!
Как правило рвать старые и заводить новые отношения люди не решатся именно из-за страха перед неизвестностью и страха перед временем одиночества в промежутке!
Страхи - это часть нашей жизни!
Если ты без страхов не можешь то хотя бы выбери тот страх который меньше!

8-03-2011 13:52
На сайте с
12-02-2010

вы шутите?... это уже какой то верх цинизма получится...
поздравить его с днем рождения в то время, когда он с другой?
кому это нужно?
после всего!
ни мне, ни ему это счастья точно не добавит
вчера в разговоре он поздравил с наступающим меня, а я его
это звучало как под**бка (извините)

Цитата
 Научитесь любить себя, для начало!!! 

стандартное решение, да.. только я себя люблю больше всех на свете
просто временно эта любовь ушла куда то, наверное

сегодня было столько звонков, поздравлений, разговоров
теплее стало в душе
я стольким людям нужна! а я тут слезами истекаю. Глупое создание!!!
жизнь налаживается...

девочки, с праздником вас всех!
всем любви и взаимопонимания с близкими, любимыми!

Саша, спасибо!

Цитата
именно из-за страха перед неизвестностью и страха перед временем одиночества в промежутке!

в точку

8-03-2011 14:00
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 очень похоже на месть, детскую, неосмысленную... из серии: ты меня прогнала, вот получи... 

мне вот эта мысль понравилась

я все таки люблю его. даже если не помиримся, буду любить
я душу его полюбила, сердце. и не смогу их разлюбить что бы он не вытворял
а боль утихнет. боль уйдет

8-03-2011 14:53
На сайте с
6-10-2010

Цитата
 Будь счастлива!
А с ним или с другим мужчиной - сама решишь!
Как правило рвать старые и заводить новые отношения люди не решатся именно из-за страха перед неизвестностью и страха перед временем одиночества в промежутке!
Страхи - это часть нашей жизни! 
полностью согласен... только знаете год назад пережил точно такую же ситуацию, только у нас 3 детей еще, и думал умру..буду любить вечно..страдать..
что же имеем теперь... да люблю,но этого человека уже нет,есть его тело,оно с кем то другим..люблю ту которая была со мной,тело же отпустил и знаю что не приму обратно ни в коем разе..но со мной по крайней мере поступили честно...
В Вашей же ситуации..да больно,да страдаете,НО судя по всему не достоин...если примете обратно все повторится..снова и снова...переспать с бывшей это не измена?))) прям благотворитель)))
Будте счастливы)а ему скажите спасибо что подарил чувство и отпустите...если человек не в силах изменить себя ради любимого,значит не любит..

8-03-2011 15:53
На сайте с
1-01-2010

Никого не слушай..Тебе решать!

8-03-2011 20:38
На сайте с
14-09-2008

Шанталь,милая! ты так молода и привлекательна...ты достойна лучшего!зачем тебе эти больные отношения???? рви сразу и пусть больно,но недолго..это всё же лучше,чем испытывать боль долгое время..тупую,ноющую,как гнилой зуб!

8-03-2011 22:46
На сайте с
8-02-2010

м-да любовь

9-03-2011 00:46
На сайте с
12-02-2010

Цитата
переспать с бывшей это не измена?))) прям благотворитель)))  

Цитата
 *Не измена*... ну, да. А что это, да ещё с каким то извращённым цинизмом? Игра в ладушки, совершенно случайно с сексуальным уклоном? да как угодно это называть можно - суть то не изменится... 

он хотел сделать мне больно, только и всего. его вела обида, а не желание и любовь к этой женщине, она ему не нужна, я так думаю. иначе они были бы вместе наверное. если человек хочет изменить, для чего ставить партнера в известность? тихо сделай свое дело и радуйся. ему нужно было чтобы я знала. именно причинить боль мне, и этим самым заглушить свою. это безысходность. отсутствие возможности что то исправить, потому что я вроде как приняла окончательное решение все закончить, во время последней ссоры

все на эмоциях. под воздействием алкоголя. хотя, для меня это никогда не было оправданием, все же..

с другой стороны посмотреть - кто я такая в его жизни?
девочка из интернета?
возможно и любви то еще нет. есть желание обрести что то настоящее и попытка это создать
нельзя любить только лишь за красивые глаза. нужны совместно преодоленные жизненные трудности и испытания какие то. наверное благодаря этому влюбленность перерастает во что то большее, то что называют любовью

я не знаю... мысли

Цитата
 Будет знать как женщин уводить, пока я в тюрьма сидел.. 

так я тоже вроде как семью разбила..
его женщина - ей каково было? когда он бросил все и уехал ко мне
конечно же она тоже с удовольствием воспользуется возможностью причинить мне боль. хоть немного, напоив его и затащив в постель. а все равно ей легче наверное стало. п...........ц какой то. что говорю...

Цитата
ты так молода и привлекательна...ты достойна лучшего!зачем тебе эти больные отношения???? рви сразу и пусть больно,но недолго..это всё же лучше,чем испытывать боль долгое время..тупую,ноющую,как гнилой зуб!  

так говорит моя мама...

Цитата
 Я, вот - не могу даже представить себе ситуацию когда от него какое-то решение потребуется (мужской характер проявить) более серьёзное чем, членом-туда/членом-сюда а потом юзать на заднице - чего он будет тогда делать? Чего от него можно ожидать и можно ли на него положиться? 

а эти слова вчера мне сказала его мама

Цитата
 Не слушайте чужих советов! В том числе и этот! 

мне это необходимо. у всех есть опыт, у всех разный
я никогда не чувствовала то, что чувствую сейчас. у меня не было таких ситуаций
я боюсь ошибиться, я хочу попытаться понять
мне интересно кто из вас как поступил бы оказавшись на моем месте (не дай бог, конечно)

9-03-2011 12:56
На сайте с
31-01-2011

///////////
он хотел сделать мне больно, только и всего. его вела обида, а не желание и любовь к этой женщине, она ему не нужна, я так думаю. иначе они были бы вместе наверное. если человек хочет изменить, для чего ставить партнера в известность? тихо сделай свое дело и радуйся. ему нужно было чтобы я знала. именно //////////////////////////////////

ППц какой то, вы прямо в собственных глазах его оправдываете,за боль ,за обиду ,и просите совета??Себя не жалко?

9-03-2011 15:34
На сайте с
12-02-2010

спасибо вам всем! спасибо за неравнодушие! спасибо за поддержку!
спасибо за эмоции, мнения, советы, критику!

и тем кто в *личку* писал спасибо!

опустела без него Земля

9-03-2011 23:42
На сайте с
6-01-2011

*Заповедь Да воздастся каждому по делам его и Закон бумеранга. в который верят атеисты. их общая карма ?*
*-*-*-*-*-*-*-**-**-**-*-*-*-*-*-**---------------------------*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-**-*-**-*-*
Смысл один и тот же. только атеисты объясняют это тем. что зло возвращается. потому что происходит эмоциональный выброс. который как-то материализуется. и человеку за содеянное приходится платить... как это по -научному объяснить. не знаю. но у меня много друзей.которые не верят в бога. но часто замечали.
что расплата приходит неминуемо .пусть и не сразу.но закон бумеранга иногда просто пугает своей очевидностью.)))

10-03-2011 00:16
На сайте с
6-01-2011

(( http://otvet.mail.ru/question/39028734/ ))

10-03-2011 00:24
На сайте с
12-02-2010

смотрели фильм Татьяны Архипцевой *мой муж - гений* про Льва Ландау?
рекомендую

вот такая она наверное... настоящая любовь

10-03-2011 01:59
На сайте с
21-02-2011

Да... Ситуация... Хотел что-то написать, но пожалуй не буду.... Понять Вас могу.
Из всего, что здесь написано, пожалуй самым правильным считаю именно эти словаЦитата
а дальше жизнь покажет (да время пройдёт) можно это преодолеть, или нет..   

Цитата
что расплата приходит неминуемо .пусть и не сразу.но закон бумеранга иногда просто пугает своей очевидностью.)))   

Кстати, вот с этим, пожалуй тоже соглашусь.

10-03-2011 05:13
На сайте с
3-06-2010

Упс ....
То то ты так долго молчала
Я не знаю что сказать ,поддержать тебя я рада !
В любом случаи мы скучали без тебя ,с Возвращением

10-03-2011 05:52
На сайте с
3-01-2011

У меня вопрос к автору а себя вы любите????
Если любите себя то не унижайте свое достоинства такой низостью
Этот мужчина из разряда этаких приживалов неудачников
Вам это надо????
Любите себя и у вас появится настоящая достойная любовь!!

10-03-2011 07:15
На сайте с
12-02-2010

Цитата
У меня вопрос к автору а себя вы любите????  

Цитата
я себя люблю больше всех на свете
просто временно эта любовь ушла куда то  

Цитата
Этот мужчина из разряда этаких приживалов неудачников

так легко Вы разряды определяете и сразу - ярлычок...

а кто такой неудачник по Вашему?
мнение всех читающих интересно - кто такие неудачники, в вашем понимании?

10-03-2011 17:03
закрытьВаше сообщение