Ты считаешь
Цитатая не могу добраться да дому тупо забыл сумочку
с деньгами в туалете
Это разумным объяснением??
Цитата потам у-что в большой беде не в своем городе без денег без паспорта ты когда-нибудь был в такой ситуации?
Был в разных ситуациях.И намного хуже.
Цитатано ты меня заподозрили черт знает в чем(и смутил людей которые читают здесь)
Я тебя не подозревал.Напротив, попросил объяснить подробнее.А то что написал
Цитата Я считаю,что при наличие такой информации ,тебе даже если захотят то помочь не смогут.Извини, но какое тухлое объяснение .На развод похоже.:..!
,так это,что бы ты понял ,как твой пост видят другие люди.Сумку с документами и деньгами ты в туалете забыл,а лекарства не забыл.???Туалет то че,куда делся?Дверь заклинило?До куда тебе добраться надо,до дома?Так ты в баре,что ли отвисаешь?А в другой город к кому поехал?:Прикинь я сейчас подобный пост напишу.Деньги в туалете забыл,до дома добраться не могу.Зашлите пятерку Этого недостаточно,я считаю.Почему,кто то должен додумывать,что там у тебя случилось или вытягивать из тебя информацию???Про то что ты вдругом городе,ты сегодня только написал!!Может,кто то в том городе находиться и довезти тебя может до дому.Так ты и город не пишешь!!Как тебе помочь?!!!Или;-Нафиг довозить!Денег дайте))))))))А к чему ты мне тыкаешь ,что я наркоман вообще непонятно.Я за себя ,всяко больше чем ты знаю!!!!!!Народ не пишет,значит так же считают.Оксана спросила,что случилось,так ты и ей не ответил,хоть вы и знакомы.Короче,чушь ты несешь!Личное Имхо!
Россия, Кемеровская обл.
8-07-2011 19:48