На сайте с
15-05-2010

ПОМОГИТЕ!!!

Помогите пожалуйста очень нужны деньги (вопрос жизни) я не прощу помочь деньгами в нашем мире это практически не реально, прошу помочь продать лекарство может у кого есть знакомые кто страдает одышкой, астмой, хобл, и.т.д лекарство называется спирива в упаковке 30 капсул короче на месяц(к каждой коробке приложу коробку беклозона эко) по тысячи за одну коробку мне надо 5000 это реально спасёт жизнь. может кто скажет что здесь корысть и я бы подумал но мне негде взять эти деньги, так просить тоже не как. Прошу просто умоляю отнеситесь серьезно может кто знает куда можно деть. заранее всем спасибо и простите что здесь продаю.

8-07-2011 19:32
На сайте с
28-03-2010

Максим,подробнее. Что случилось?

8-07-2011 19:48
На сайте с
15-05-2010

я не могу добраться да дому тупо забыл сумочку с деньгами в туалете

8-07-2011 19:52
На сайте с
28-03-2010

добраться откуда?
до Кемерово?

8-07-2011 20:13
На сайте с
18-08-2010

Цитата
я не могу добраться да дому тупо забыл сумочку
с деньгами в туалете
Не моё конечно дело,но что за бред ты пишешь!?Или подробнее опиши ситуацию или Квазик пусть расшифрует.если понимает.А так фигня какая то получается. Я считаю,что при наличие такой информации ,тебе даже если захотят то помочь не смогут.Извини, но какое тухлое объяснение .На развод похоже.:..!Давай подробнее.

9-07-2011 02:38
На сайте с
28-03-2010

Витаминчик,я тоже не понимаю человека.

9-07-2011 05:23
На сайте с
15-05-2010

забудьте

9-07-2011 18:58
На сайте с
15-05-2010

ВСЕМ НАРИКАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ИХ РАЗВОДЯТ ТОЛЬКО В ЧЕМ РАЗВОД ТО ЧТО Я ПРОДАЮ СВОИ ЛИЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА И ЧТО БЕЗ ИХ ПРИЕМА ЗАДЫХАЮСЬ, ТЫ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ НАДО ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ И ПОМОГАТЬ,А НЕ СТАРАТЬСЯ ИХ РАЗОБЛАЧАТЬ. ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ЗАЧТЁТСЯ НАМ МЫ ПОМОГАЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ БОГУ ОТДАЕМ ТУ ЧАСТЬ ДЕСЯТИНЫ КАКУЮ ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ

11-07-2011 17:56
На сайте с
15-05-2010

Привет Витамин!!! знаешь все бывшие- настоящие наркоманы во всём видят подвох, развод , а ты не подумал что я продаю свои личные жизни необходимые лекарства, а продаю потам у-что в большой беде не в своем городе без денег без паспорта ты когда-нибудь был в такой ситуации? здесь два выхода или попросить помощи что я и попытался сделать но ты меня заподозрили черт знает в чем(и смутил людей которые читают здесь) и второй способ раскрутится но я не могу с недавних пор моё мировоззрение поменялось вроде взрослые люди надо помогать и не думать о подвохах без веры не куда мы прежде всего помогаем через людей БОГУ и поверь это тебе зачтется,

12-07-2011 13:08
На сайте с
18-08-2010

Ты считаешьЦитата
с деньгами в туалете
Это разумным объяснением??Цитата
потам у-что в большой беде не в своем городе без денег без паспорта ты когда-нибудь был в такой ситуации?
Был в разных ситуациях.И намного хуже. Цитата
но ты меня заподозрили черт знает в чем(и смутил людей которые читают здесь)
Я тебя не подозревал.Напротив, попросил объяснить подробнее.А то что написалЦитата
Я считаю,что при наличие такой информации ,тебе даже если захотят то помочь не смогут.Извини, но какое тухлое объяснение .На развод похоже.:..!
,так это,что бы ты понял ,как твой пост видят другие люди.Сумку с документами и деньгами ты в туалете забыл,а лекарства не забыл.???Туалет то че,куда делся?Дверь заклинило?До куда тебе добраться надо,до дома?Так ты в баре,что ли отвисаешь?А в другой город к кому поехал?:Прикинь я сейчас подобный пост напишу.Деньги в туалете забыл,до дома добраться не могу.Зашлите пятерку Этого недостаточно,я считаю.Почему,кто то должен додумывать,что там у тебя случилось или вытягивать из тебя информацию???Про то что ты вдругом городе,ты сегодня только написал!!Может,кто то в том городе находиться и довезти тебя может до дому.Так ты и город не пишешь!!Как тебе помочь?!!!Или;-Нафиг довозить!Денег дайте))))))))А к чему ты мне тыкаешь ,что я наркоман вообще непонятно.Я за себя ,всяко больше чем ты знаю!!!!!!Народ не пишет,значит так же считают.Оксана спросила,что случилось,так ты и ей не ответил,хоть вы и знакомы.Короче,чушь ты несешь!Личное Имхо!

12-07-2011 14:18
На сайте с
18-08-2010

Ты считаешьЦитата
с деньгами в туалете
Это разумным объяснением??Цитата
потам у-что в большой беде не в своем городе без денег без паспорта ты когда-нибудь был в такой ситуации?
Был в разных ситуациях.И намного хуже. Цитата
но ты меня заподозрили черт знает в чем(и смутил людей которые читают здесь)
Я тебя не подозревал.Напротив, попросил объяснить подробнее.А то что написалЦитата
Я считаю,что при наличие такой информации ,тебе даже если захотят то помочь не смогут.Извини, но какое тухлое объяснение .На развод похоже.:..!
,так это,что бы ты понял ,как твой пост видят другие люди.Сумку с документами и деньгами ты в туалете забыл,а лекарства не забыл.???Туалет то че,куда делся?Дверь заклинило?До куда тебе добраться надо,до дома?Так ты в баре,что ли отвисаешь?А в другой город к кому поехал?:Прикинь я сейчас подобный пост напишу.Деньги в туалете забыл,до дома добраться не могу.Зашлите пятерку Этого недостаточно,я считаю.Почему,кто то должен додумывать,что там у тебя случилось или вытягивать из тебя информацию???Про то что ты вдругом городе,ты сегодня только написал!!Может,кто то в том городе находиться и довезти тебя может до дому.Так ты и город не пишешь!!Как тебе помочь?!!!Или;-Нафиг довозить!Денег дайте))))))))А к чему ты меня тыкаешь ,что я наркоман вообще непонятно.Я за себя ,всяко больше чем ты знаю!!!!!!Народ не пишет,значит так же считают.Оксана спросила,что случилось,так ты и ей не ответил,хоть вы и знакомы.Короче,чушь ты несешь!По моему скромному мнению

12-07-2011 14:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Привет Витамин!!! знаешь все бывшие- настоящие наркоманы во всём видят подвох, развод , а ты не подумал что я продаю свои личные жизни необходимые лекарства, а продаю потам у-что в большой беде не в своем городе без денег без паспорта ты когда-нибудь был в такой ситуации? здесь два выхода или попросить помощи что я и попытался сделать но ты меня заподозрили черт знает в чем(и смутил людей которые читают здесь) и второй способ раскрутится но я не могу с недавних пор моё мировоззрение поменялось вроде взрослые люди надо помогать и не думать о подвохах без веры не куда мы прежде всего помогаем через людей БОГУ и поверь это тебе зачтется,   

Витамин не писал про наркотики или еще что-то,но я подумала что тоже это все разводка.Есть люди,когда реально надо помочь,а добраться до дома можно и не продавая лекарств,тем более если они жизненно необходимы.Есть друзья,знакомые,директор в конце-концов...да и тем более чем тебе помогут деньги,если без паспорта итд.сам себе гонишь

12-07-2011 14:37
На сайте с
15-05-2010

Я писал Оксане как и что, про наркомана у тебя в анкете написано и я написал что бывшие наркоманы во всём видят подвох потому что натура такая сами постоянно обманывали когда были на системе, вот какие мы обидчивые не тыкай говори на вы если хочешь могу обращаться на вы раз так тебе это важно наверное ты себя на порядок выше чувствуешь когда говорят вы мне не трудно извини, обрати внимание я не прошу денег и не говорю что кто-то мне что-то должен просто напросто у нас разные взгляды на жизнь когда у меня просят помощи я в подробности не в даюсь,а с начало помогаю. забыл в туалете в Сочах я кинулся что забыл через минут пять, ты мне объясни в чем развод с моей стороны? да меня Максим звать

12-07-2011 16:00
На сайте с
18-08-2010

Я не имел в виду,что меня надо называть на вы,а Зачем говорить,что я наркоман, указывать мне на это? Ладно Максим, проехали.Извини,если оскорбил.Сам, рад помочь да нечем.Удачи.

12-07-2011 16:14
На сайте с
15-05-2010

извини и ты удачи и исцеление тебе и всем кто в этом нуждается

12-07-2011 16:18
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Я писал Оксане как и что 

при этом удалил начало переписки....

12-07-2011 18:37
На сайте с
4-06-2010

Макс, могу тебе тысячу кинуть на счет. напиши его сюда. Может не стоит лекарства толкать? Тебе они еще пригодятся. Попробуй занять у кого-нибудь, приедешь домой и вышлешь.

13-07-2011 12:48
закрытьВаше сообщение