На сайте с
14-03-2010

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Так полуилось,что помощи просить больше не у кого...Родители мои уже старенькие и им еще бы помочь...Я инвалид второй группы, но раньше хоть ходила хорошо сама..30апреля очень неудачно упала дома и теперь у меня очень серьезный перелом шейки левого бедра, с большим смещением и раздроблением сустава...Ходить не могу вообще...Без посторонней помощи даже на костылях стоять не могу...Боли адские уже больше месяца при малейшем движении...За это время лежала в двух больницах. но там такие деньги запросили за оперцию и протезирование сустава,что волосы на голове хоть и длинные, но дыбом встали...Направили в МОНИКИ.съездили за меня , похлопотали и единнственое чего смогли выбить это первичный прием у травматолога на 27 июня для получения квоты на операцию, половину которой будет оплачиватьгосударство(если они вообще имеются наданное время) мне говорили что квоту можно ждать от полугода до нескольких лет,очень сильные боли....
Подскажите в какую организацию или сообщества можно обратиться,где могли бы оказать помощь или содействие в разрешение моей проблемы???
Буду очень признательна и благодарна за любую информация,помощьподдержку!!!
Уважаемые пусть вас не смущает,что я размещаю этот крик о помощи со своей странички,у девушки,которая оказалась в этой трудной ситуации нет возможности зайти на сайт,можете зайти к ней на страничку имя Очень нужна помощь,Россия,Истра.

20-06-2011 15:32
На сайте с
28-03-2011

Так эта тема уже была на форуме! Ей , насколько не изменяет мне память, называли юридические организации, и другие, куда можно обратиться за помощью! Даже предлагали свозить на личном транспорте к травматологу в Моники.

20-06-2011 17:35
На сайте с
14-03-2010

У неё сейчас нет возможности посетить этот сайт,поэтому она и попросила меня узнать информацию.

20-06-2011 17:58
На сайте с
18-08-2010

Тоже помню эту тему.!В этом же разделе.Поищите,тема не старая .

20-06-2011 18:18
На сайте с
18-08-2010

Нашёл,но особой инфы там нет.Может ,кто нибудь посоветует ,что нибудь путнее?!!!Блин ...Жалко человека!Не дай бог так попасть!!!

20-06-2011 19:46
закрытьВаше сообщение