На сайте с
2-06-2011

У меня проблема!

Два дня назад пересдала на ВИЧ и он опять оказался отрицательным, на счет этого мы теперь с мужем спокойны(думали,что может у меня окно было), слава Богу пронесло, но теперь с каждым днем у мужа приходит все больше осознания того, что произошло и он говорит, что он слабый человек, что дальше продолжает со мной жить и не отпускает меня, вчера он сказал, что у него страх, что со временем у него вырабатывается комплекс в сексе, так как он стал немного неполноценный по сравнению с тем, какой был, и еще как он узнал точно, что у меня - не хочет говорить детей, вчера ложились спать, вроде до всего договорились, легли в хорошем настроении, а сегодня утром позвонил мне на работу и ни с того ни с сего начал грубить и говорить,что так быстро нельзя осознать того, что нас ждет и , что не до понимаю на , что я иду..... Я знаю его характер и догадывалась, что он будет пытаться специально, что то делать, чтобы я ушла, но у меня и мысли такой не было, я не хочу без него и безумно хочу ребенка от него. Скажите, это такая реакция на то, что он узнал о с воем статусе и прошло еще мало времени, но это же пройдет? ведь живут же пары - и + и не парятся, может подскажите как лучше себя вести, не обращать внимание на то, что он говорит?

10 июн. 2011 г. в 12:15
На сайте с
2-08-2010

Алиночка не обращать внимания не получится он может это воспринять как равнодушие
Ему сейчас тяжко он развивает в себе чувство неполноценности только терпение и добрые слова Принятие диагноза проходит тяжело и не быстро Ему бы с психологом пообщаться или пусть форум хоть почитает На его выпады не обижайтесь а говорите ты хоть застрелись а я тебя люблю и буду с тобой Живут люди и детишек рожают если мне не веришь скажи почитай форумы Терпения тебе девочка и мудрости

10 июн. 2011 г. в 13:03
На сайте с
17-10-2010

.... думаю, что хоть он так и говорит, но на самом деле, больше всего на свете он боится вас потерять... и деток хочет, только боится в этом признаться..... потерпите немного... и если действительно любите, то ни в коем случае не отпускайте его, будьте рядом ..... я сама когда узнала, то говорила своему М.Ч похожие вещи, но он был упорен и настырен, говорил, что всё равно, хочу я или нет - будет со мной..... ) и вот теперь у нас в июле свадьба )))) удачи вам и терпения...

10 июн. 2011 г. в 13:12
На сайте с
2-06-2011

Алиночка не обращать внимания не получится он может это воспринять как равнодушие
Ему сейчас тяжко он развивает в себе чувство неполноценности только терпение и добрые слова Принятие диагноза проходит тяжело и не быстро Ему бы с психологом пообщаться или пусть форум хоть почитает На его выпады не обижайтесь а говорите ты хоть застрелись а я тебя люблю и буду с тобой Живут люди и детишек рожают если мне не веришь скажи почитай форумы Терпения тебе девочка и мудрости

С психологом может и получится его уговорить, а вот на форуме ему сидеть не хочется, говорит, что страшно читать и осознавать........

10 июн. 2011 г. в 15:39
На сайте с
2-06-2011

Lenulichka, поздравляю Вас и желаю Вас крепкого-крепкого здоровья и терпения, ну и конечно живите в любви и согласии.

Он говорит, что очень жалеет, что до этого момента у нас не появились дети, а теперь я должна не пренебрегать тем, что меня Бог уберег и ни о каких зачатиях естественным путем не может быть и речи, а очищение пока это до нас дойдет.........Наоборот теперь должно появиться желание в полную грудь дышать, а он хочет залечь на дно. Да..... и еще говорит, что боится последствий этой болезни и что меня этим будет обременять. Короче, такой бред несет.......Вот такая у меня хрень......Что то мы под устали от такого напряжения, хочется расслабиться и дальше жить и любить, а получается это только начало, надо набраться сил и ждать, когда же у него это осядет в голове.

10 июн. 2011 г. в 15:53
На сайте с
24-06-2009

Понимаю вашего мужа. У меня такая же ситуация. Я +, жена -. Страх у него будет всегда время тут не поможет. Если конечно он вас любит , то все будет отлично. Но так же из-за любви к вам может и расстаться с вами. Характер у всех конечно разный. А вот о детях на данное время я думаю стоит позабыть. Вирус от спермы на сколько я знаю не отсеивают полностью. Тоесть риск заражения вас остается, а если он вас любит он никогда не пойдет на такой шаг. Не приставайте к нему сейчас, дайте ему все осознать, хотя на это может уйти не один год. Что Вам пожелать...... ТЕРПЕНИЯ терпения и еще раз терпения. Пусть все у вас будет хорошо. А вот про детей даже не напоминайте ему. До тех пор пока не появятся методы которые будут гарантировать 100% результат , безопасности отрицательный женщин при зачатии от + мужчин. Сам хотел бы ребенка, хнык...... Удачи вам. Пусть все у вас наладится. Здоровья вам и вашему мужу.

10 июн. 2011 г. в 17:26
На сайте с
2-08-2010

Ну пусть хотя бы с психологом поговорит врач должен найти слова убедительные для него это очень важно Ну а нам у кого родные плюсики остается набраться сил терпения и любви чтобы поддержать наших родных Это нелегко но кто если не мы

11 июн. 2011 г. в 08:51
На сайте с
15-11-2011

+ и - сто раз подумайте, прежде чем.....Цитата
Понимаю вашего мужа. У меня такая же ситуация. Я +, жена -. Страх у него будет всегда время тут не поможет....
Когда мы узнали о моем +жена (до сих пор восхищаюсь!) несмотря на свою хрупкость, как хороший боксер выдержала этот удар судьбы- даже не пошатнулась! Не стала ныть- за что Господи!, не корчила бодрячка утешая меня. Просто сказала:- бывают болезни и похуже...Будем жить...
Можно представить мое состояние! Естесственно, предложил расстаться по доброму, и без поддержки не оставил бы. Она же предложила...ей самой заразиться- чтобы вместе. Навсегда...Ну что было ей ответить?...если Ты вырвешь волосы, ты их не вставишь назад....Любовь- очень сильная болезнь но, бывает, проходит...ВИЧ не проходит. ВИЧ- навсегда!...
И закрыли эту тему, и стали жить- поживать ( я +, она -),детей растить. Семья была- всем на зависть! Из последних сил купили Джип - жена настояла,знала мою слабость к Джипам - хоть подержанный и модель устаревшая, но большой и блестящий. Вместе ездили в Ц.С. сдавать анализы, слегка хамили (пользуясь случаем извиняюсь) волонтерам, предлагавшим психологическую помощь - типа, кажется, вам самим психологическая помощь нужна и т.д...
в сексе ни в чем себе не отказывали, предохраняясь,естественно...Хэппи энд?..
То и дело случались аварии, хотя презервативы брали самые лучшие. Трудно описать состояние ее и мое после этого. Это ожидание результатов аналзов...Эта неизвестность выматывает так!...и нельзя виду подавать никому, мы не должны быть загруженными.
Даже когда все было в порядке, одно ожидание неприятности отравляло всю близость...
И так из года в год. Потихоньку у моей любимой стали сдавать нервы. А тут еще и 30- летие приближается...К 30 годам все женщины подводят первые итоги...И что у нее в перспективе?
Немолодой муж (у нас большая разница), в будущем у которого СПИД...И пошла моя дорогая в разнос, и предъявила мне ...-столько лет рисковала жизнью, живя со мной, столько лет в постоянном страхе и т.д. (сразу скажу - у нее по сей день все в порядке: большой минус)
И расстались мы, только уже не по доброму, а с большим скандалом......
И болтаюсь я теперь на этом сайте.
Плюсы и минусы ! Легко один раз, жертвуя собой, броситься на амбразуру...Нелегко каждый день, из года в год,отдавать себя по маленькому кусочку....

19 ноя. 2011 г. в 01:18
Ваше сообщение