У меня проблема!
Два дня назад пересдала на ВИЧ и он опять оказался отрицательным, на счет этого мы теперь с мужем спокойны(думали,что может у меня окно было), слава Богу пронесло, но теперь с каждым днем у мужа приходит все больше осознания того, что произошло и он говорит, что он слабый человек, что дальше продолжает со мной жить и не отпускает меня, вчера он сказал, что у него страх, что со временем у него вырабатывается комплекс в сексе, так как он стал немного неполноценный по сравнению с тем, какой был, и еще как он узнал точно, что у меня - не хочет говорить детей, вчера ложились спать, вроде до всего договорились, легли в хорошем настроении, а сегодня утром позвонил мне на работу и ни с того ни с сего начал грубить и говорить,что так быстро нельзя осознать того, что нас ждет и , что не до понимаю на , что я иду..... Я знаю его характер и догадывалась, что он будет пытаться специально, что то делать, чтобы я ушла, но у меня и мысли такой не было, я не хочу без него и безумно хочу ребенка от него. Скажите, это такая реакция на то, что он узнал о с воем статусе и прошло еще мало времени, но это же пройдет? ведь живут же пары - и + и не парятся, может подскажите как лучше себя вести, не обращать внимание на то, что он говорит?
10 июн. 2011 г. в 12:15

Россия, Москва
Ему сейчас тяжко он развивает в себе чувство неполноценности только терпение и добрые слова Принятие диагноза проходит тяжело и не быстро Ему бы с психологом пообщаться или пусть форум хоть почитает На его выпады не обижайтесь а говорите ты хоть застрелись а я тебя люблю и буду с тобой Живут люди и детишек рожают если мне не веришь скажи почитай форумы Терпения тебе девочка и мудрости
10 июн. 2011 г. в 13:03