На сайте с
22-03-2011

Народ помогите.!!!!!!

Стаю на учете в Волгограде. На Соколинке не могу встать полюс просрочен. Как бы узнать или где можно сдать кровь на клетки.А то пью теру а не знаю помогает она мне или нет. Выехать в Волгоград не могу. Работа не отпускает. Что делать в этой ситуации?? Мне бы только клетки узнать. А то была схема одна.Сейчас еще и Эпивир добавили.

12-11-2011 22:21
На сайте с
1-11-2011

Когда получали полис ОМС и в какой страховой организации?

Полис, который сегодня есть на руках, в соответствии с законом остается действующим независимо от того, просрочен он или нет. Если Вам нужна медицинская помощь, вы можете с этим полисом обратиться в любое медучреждение, лишь бы оно работало в системе ОМС.

Но также есть возможность получить полис нового образца, единый для всей страны. Для этого вам нужно обратиться в выбранную вами страховую медорганизацию, написать заявление о том, что вы определяете ее вашим страховщиком. Отказать вам она не в праве. Раньше это делал работодатель, теперь Вы сами вправе выбирать страховую.

Право выбора страховой компании по закону возникло с 1 января 2011 года. А с 1 мая введен единый полис ОМС.

В Вашем случае лучше выбрать организацию, которая имеет представительства в том городе где Вы сейчас находитесь, и в том, где постоянно проживаете.

13-11-2011 11:04
На сайте с
1-11-2011

Вот ссылка на Реестр страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования Волгоградской области
Выбираете любую и звоните в офис, находящийся поближе к Вам на данный момент. Советую СОГАЗ - лояльные и адекватные))

13-11-2011 11:19
На сайте с
1-11-2011

))) тьфу ты... )) ссылку забыла прикрепить))
http://www.volgatfoms.ru/sprav_reesmo.html

13-11-2011 11:19
На сайте с
22-03-2011

Цитата
http://www.volgatfoms.ru/sprav_reesmo.htm  
Что то не открываеться ваша ссылка.
Цитата
Вот ссылка на Реестр страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования Волгоградской области   
С работы не отпускают не могу выехать в Волгоград может в Москве можно это как нибудь решить не кто не подскажет??

13-11-2011 13:35
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 С работы не отпускают не могу выехать в Волгоград может в Москве можно это как нибудь решить не кто не подскажет?? 

Хммммм....Инвитро...Склиф....у нас очень много клиник,где можно платно сдать анализ.

13-11-2011 14:09
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 ак бы узнать или где можно сдать кровь на клетки.А то пью теру а не знаю помогает она мне или нет.  

А при чём тут терапия и клетки?АРВТ никак не влияет на CD4.

13-11-2011 14:12
На сайте с
1-11-2011

Я же говорю - можно!!! Можно получить новый полис с любом городе!!!
Просто, если Вы проживаете в постоянно в Волгограде, то лучше обратиться в страховую, которая есть Реестре страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования Волгоградской области, потому что сейчас Вам вероятнее всего дадут временный полис, который потом нужно будет обменять на постоянный.
Список.
Реестр страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования Волгоградской области:
Филиал ЗАО «Капитал Медицинское страхование» в г. Волгограде
Волгоградский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»
Филиал ЗАО МСК «Солидарность для жизни» в Волгоградской области
Волгоградский филиал ООО «ВСК-Милосердие»
Рекомендую СОГАЗ
Головной офис ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД»

Фактический адрес: 117556, г. Москва, Варшавское ш., д. 95, к.1, ТОЦ «Аэробус», 4 этаж.
Юридический адрес: 117997, г.Москва, ул. Наметкина, д.16
Почтовый адрес: 117639, г. Москва, а/я 49
Телефон для консультаций граждан: 8-800-100-07-02, (495) 741-49-17
Телефон канцелярии: (495) 225-23-11
Факс: (495) 225-23-11
e-mail: toe@sogaz.ru
Сайт: www.sogaz-med.ru
Звоните туда и получайте полис. От Вас нужно будет: паспорт, СНИЛС - страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования

13-11-2011 15:05
На сайте с
1-11-2011

Прошу прощения, офиса по выдаче полисов СОГАЗ сейчас в Москве нет((
Но они Вам и нафиг не нужны
В соответствии со статьей 51 Федерального закона от 29.11.2010г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» полисы обязательного медицинского страхования, выданные лицам, застрахованным по обязательному медицинскому страхованию до дня вступления в силу указанного Федерального закона, являются действующими до замены их на полисы обязательного медицинского страхования единого образца. Таким образом, в настоящее время нет необходимости осуществлять замену имеющегося полиса ОМС, за исключением случаев изменения данных, указанных в полисе (Ф.И.О, дата рождения, пол). Замену полиса ОМС может осуществить гражданин самостоятельно, либо его представитель, действующий на основании доверенности.
У ВАС ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОЛИС!!!

13-11-2011 15:15
На сайте с
16-10-2009

терапия снижает вирусную нагрузку и все а CD4 может расти а может и не расти все зависит от разных факторов и организма

13-11-2011 16:02
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Полис, который сегодня есть на руках, в соответствии с законом остается действующим независимо от того, просрочен он или нет. 

Ага, вы это в больнице попробуйте рассказать. Полисы выдаются посрочно, чтобы хоть как-то контролировать изменения в статусе полисодержателя. Товарищ может и работу сменить, и статус (стать безработным), и вообще много чего. Раньше от этого зависело, из каких фондов будут браться деньги. А приведенный вами закон говорит, что
Цитата
 До 1 мая 2011 года выдача полисов обязательного медицинского страхования осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами, регулирующими выдачу полисов обязательного медицинского страхования и действующими до дня вступления в силу настоящего Федерального закона.

То есть, если старый полис просрочен, то он просрочен, и получать надо новый, так как дата полиса - это дата окончания договора на услуги ОМС, подписанного застрахованным. Нет договора - нет страхового покрытия.
Хотя есть один момент - если страховая компания все еще работает, теоретически она должна автоматически продлить у себя просроченный полис, то есть на руках можно иметь и просроченный, а новый как бы подразумевается.
ВЛАДИМИРОВНА, а что мешает позвонить в ближайшую страховую компанию и узнать, выдают ли они полисы иногородним и на каких условиях? Может, вы хотите выбрать компанию, которой вообще нет в Волгограде? Имеете полное право кстати.

14-11-2011 05:59
На сайте с
1-11-2011

Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ (ред. от 14.06.2011) Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации
Статья 51. Заключительные положения
1. Лица, застрахованные по обязательному медицинскому страхованию до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, обладают правами застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.
2. Полисы обязательного медицинского страхования, выданные лицам, застрахованным по обязательному медицинскому страхованию до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, являются действующими до замены их на полисы обязательного медицинского страхования единого образца в соответствии с настоящим Федеральным законом.

14-11-2011 07:34
На сайте с
1-11-2011

Выдержка с сайта Российской газеты:

С 1 мая начали выдавать новый полис обязательного медицинского страхования. Как срочно надо менять документ старого образца и где?

- Полис, который сегодня у вас на руках, остается действующим независимо от того, просрочен он или нет. С ним можно обратиться за помощью в любое медучреждение, работающее в системе ОМС. Но с 1 мая появилась также возможность получить полис нового образца, единый для всей страны. Для этого обратитесь в выбранную вами страховую медорганизацию, напишите заявление о том, что вы определяете ее своим страховщиком. Отказать вам она не вправе.

Если же все-таки возникнут сложности, обращайтесь в территориальный фонд ОМС, филиал фонда по месту жительства или в Федеральный фонд ОМС. Там должны помочь разобраться уже непосредственно со страховой компанией.

Светлана Кравчук, начальник управления ФОМС

14-11-2011 07:42
На сайте с
28-02-2009

Иммуный статус:
www.cmd-online.ru
Исследование: 130013

14-11-2011 16:17
На сайте с
22-11-2011

действие АРВТ- снижение вирусной нагрузки, а сд4- им.статус, может расти а может и падать...

23-11-2011 18:52
закрытьВаше сообщение