На сайте с
20-04-2012

Еще одна история

Всем добрый день. Не знаю, что делать, помогите советом или добрым словом.
Вообщем начались отношения с человеком, у него +, сказал не сразу, отношения вялотекущие. Он вообщем-то производит впечатление нормального человека, оказалось, что человек не совсем в адеквате. У него постоянно параллельно много партнерш, грустно, но это так, при этом ни с кем зацепиться не может, хотя хочет семьи. До сих пор не может забыть бывшую жену, хотя типа ее ненавидит, при этом, у них иногда видимо что-то бывает как я понимаю. + около 10 лет. У нас было без защиты, потом как узнала, решила, что все никогда, тем более, что отношения наши отношения не развиваются. Сначала замуж предлагал, потом, когда сказала. что я не хочу, чтобы жили у меня, отчалил, но периодически встречались. Вообщем непонятно, что хочет. Последний раз, когда я уже в курсе была про+, попыталась использовать защиту, сказала, что боюсь заболеть, ему пофиг, была фелляция. И вот ни ответа, ни привета, он не звонит. Вообщем я его не устраиваю. Поддержки у меня нет, плюс много финансовых проблем. Теперь может еще и +, не дай Бог. Что делать? Не наркоман, нормальный вроде, правда на почве стресса часто выпивает. Я ему не нужна, я так понимаю, тогда зачем без презерватива, еще и с возможном залетом. Кто объяснит эту психиатрию?

20-04-2012 15:58
На сайте с
31-01-2011

да тут клиника ,на всю башку,а ты милая забудь его как страшного козла,

20-04-2012 20:12
На сайте с
18-02-2011

Зачем вам такой??? Неужели вы себя совсем не цените? Полюбите себя!!!!!!!!!!!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам отрицательных анализов и любящего мужчину!

20-04-2012 20:25
На сайте с
20-04-2012

Забыть пока сложно, да и не в влюбчивая я. Вообщем есть между нами химия. Пока статус не знаю, было несколько раз, примерно 1 - 2 раза в месяц. Ха-ха, общаться он со мной чаще не может, якобы давлю на психику. Человек он вообщем-то неплохой, слабый, тока мне от этого не легче. Просто не знаю, что делать. Говорит общаться с тобой не могу,тока на пьяную голову. Зачем тогда без презерватива, да еще со всеми вытекающими. У него от первой жены ребенок, ее статус не знаю, думаю - болеет. Он в депрессии и мне хотелось его поддержать, поддержала я ему не звоню, сам звонит и давит на мою струну человечности. Зная о его проблемах, не могу его послать, а он после нашего общения уходит на дно, потом опять проявляется. Вообщем пока тупик. Не смогу пока послать.

20-04-2012 20:34
На сайте с
30-05-2010

Вы что,себя не цените? Или на пом......ке себя нашли? Ваше будущее ценнее настоящего с ним гемора.Пусть гуляет товарищ.,вы ему точно по барабану,сотрите его из всех своих порталов нафиг! Слушайте мудрых и умных людей! Счастья Вам и удачи,проверьтесь тоже!

20-04-2012 20:35
На сайте с
14-05-2007

офигеть!!
мужчинка этот просто редиска!!!!
но и вы странная.
проверьтесь на вич через 3 месяца и сходите к психологу-так жить нельзя
а еще на зппп сейчас

20-04-2012 20:36
На сайте с
12-12-2011

Цитата
   Я ему не нужна, я так понимаю, тогда зачем без презерватива,

А почему без презерватива? Если вы зная о его+ не настояли на средствах защиты, то к чему спрашивать об этом. я не понимаю как вы согласились? Он вас что заставлял, насиловал? Не хочет презик, до свидание, так нет, сами позволили собой попользоваться.
Мужик конечно тот еще козёл, что спит со всеми без презерватива. Но на дураков закон не писан.

20-04-2012 20:37
На сайте с
20-04-2012

Девочки, спасибо за поддержку - просто мне даже общения не хватает. С родителями не общаюсь много лет. Короче одна я, и две подруги у меня. Любить, люблю себя и гонора ого-го. Просто есть психологическая совместимость. До него был один идиот 10 лет, который жениться не хотел, который и сейчас может нагрянуть, но этот мужчина лучше него - он неплохой и в покое, думаю, пока не оставит, послать попытаюсь конечно, потому что идиотизм не устраивает, тока не знаю, что с этого выйдет. Вообще по нему сложно подумать, что там стока психологических проблем. Бабу раскрутить ему раз плюнуть, о своем статусе , думаю,им молчит. Вообще баб у него много, а удовлетворения никакого. вообщем когда захочет - кажется мужчиной мечты.

20-04-2012 20:42
На сайте с
4-04-2012

Вот это сюжет .сразу не чего вам miss даже посоветовать не могу

20-04-2012 20:47
На сайте с
2-07-2011

Диагноз ставить это прерогатива врачей конечно но, мое мнение, вам обоим нужна помощь. Серьезно, без обид.

20-04-2012 21:29
На сайте с
30-05-2010

А Вы.Пушинка,какая там по графику? 527- мая? Хард кор,блин....ФУУУУУ.......и тебя пихает еще.....так спокойно об этом говорите,последний из магикан что ли? Короче,мне лично все ясно.

20-04-2012 21:34
На сайте с
20-04-2012

Что-то мое сообщение предыдущее не появилось. Цитата
 А почему без презерватива?  
Я не ханжа, но это было принудительно, мужчина все-таки сильнее женщины, насильно - снял и без него.

20-04-2012 21:35
На сайте с
20-04-2012

Уважаемая Элина, фу не фу, но не зарекайтесь. Спокойно, говорю, потому-что не 20 лет мне и много что прошла - трудностей. А мужчины у меня раз в пятилетку и то в основном против моей воли, понимаю что звучит смешно, но это так. Стремлюсь к семье, а не к разовым постельным отношениям. Думаю, ни одна женщина не сможет с 100 % уверенностью сказать, что она у своего мужчины или мужа не 527.

20-04-2012 21:39
На сайте с
20-04-2012

Сергей, помощь нужна, поэтому я и открыла тему, не в состоянии молчать. Длится это около 3 мес. На форуме я как гость давно, но решилась написать только сейчас.

Мы оба из неполных семей, с родителями нормального общения нет - ни у него, ни у меня. Мы оба недополучили любви в своих семьях, вообще все из семьи идет. Это нас объединяет. Естес-но болеть никому не хочется и я не исключение, и и стерика была и слезы - 2 недели в прострации была по нету лазила, инфу искала - так и здесь оказалась, а потом он опять проявился - я ничего не хотела, было насильно, настояла на презе (до этого было без, пока я была в неведении), он потом самовольно снял. Вообще это у него больная тема - ВИЧ, и мы это не обсуждали. Это уже не суть. Конечно хочется нормального отношения и любви. Просто мужчины многие (не все) с уважением могут только относится если у девушки все в шоколаде, а к слабой и беззащитной уважения нет, типа она лузер. Так вот.

20-04-2012 21:48
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 мужчины многие (не все) с уважением могут только относится если у девушки все в шоколаде, а к слабой и беззащитной уважения нет, типа она лузер 

А при чём тут мужчины? Как вы себя подадите этому мужчине так он и будет к вам относится.
Цитата
это у него больная тема - ВИЧ, и мы это не обсуждали.  

Так если у вас отношения, хоть и такие, как не обуждать? Это ему не хочется обсуждать у него он уже есть, а вам? ему наплевать будет у вас+ или нет.
Зачем вы себя так нелюбите?

20-04-2012 22:03
На сайте с
30-05-2010

Ясно. Порталы пустые.Без комментов. Я у мужа единственная-без вариантов. Еще чтоб голову забивать,какая я там в очереди-до свидания такие мужчины и мужья! Вот мне делать больше нечего! Полюби себя любимую и все будет ....вери гуд!

20-04-2012 22:07
На сайте с
20-04-2012

Цитата
  у вас серьёзные проблемы по этой части
, такие проблемы у 90 % людей, живущих в СНГ. Психологам и психиатрам особо доверия нет, есть знакомые психологи - так у них у самих проблем лопатой грести. Где найти нормального, желательно бесплатного психолога?

20-04-2012 22:13
На сайте с
20-07-2011

Цитата

сдать через 3 месяца после контакта анализ на вич
и вне зависимости от результата обратиться к психологу
а лучше к психиатру
у вас серьёзные проблемы по этой части

Согласна на 200%Срочно поднимать самооценку!!!

20-04-2012 22:18
На сайте с
20-04-2012

Цитата
   [Зачем вы себя так нелюбите? /quote] Люблю и надеюсь на -, хотя гарантии никто не даст.

Это интернет. В реале многие мужчины боятся ко мне подойти - я уверенная в себе девушка и абы кто мне никогда не был нужен. Нашел подход и в определенный момент проявил внимание и заботу. А про + сказал со всем недавно, да и интим был далеко не сразу. Рада за тех, кто замужем. Кто не замужем - думаю поймет меня больше. В любом случае спасибо всем за отклик.

20-04-2012 22:22
На сайте с
20-04-2012

Цитата
 Срочно поднимать самооценку!!! 

Нормально, у меня с самооценкой все. Даже слишком. Напоролась вот. Поначалу все было все не так грустно. Мы просто общались как друзья и все было ок. Свою половинку всегда трудно найти, тем более мужчин сейчас много слабых, сами поддержку у женщин ищут - это я к тому, что хочется, чтобы твой мужчина был уверенный, чтобы твердое плечо было - поэтому и не было никого, такого непросто встретить и поначалу он таким и казался. Отношения возможно и распадутся еще не начавшись, лишь бы не дербанил, устала уже от крейзи. И так хочется пролететь с быть -. Надеюсь.

20-04-2012 22:32
На сайте с
20-04-2012

Цитата
 совершенно очевидно,что не на нашем сайте
вам это не очевидно?? 

Доброта спасет мир

Всем спасибо за теплые и не очень высказывания.

20-04-2012 22:59
На сайте с
30-05-2010

В Кащенко точно есть и психологи.и психиатры.и друзья-пациенты найдутся!

20-04-2012 23:03
На сайте с
11-10-2009

Я только первый авторский пост прочитал и сразу мысль пришла что человек очень одинок. Правда теперь к этому одиночеству может добавиться + ( не дай бог конечно) не знаю развеселит ли он вас и утешит.
Кстати Пусинка слабость и беззащитность для меня одно из главных проявлений женственности.

20-04-2012 23:33
На сайте с
30-05-2010

Не очень высказывания только ради вас и вашего благополучия,без злого умысла. Вы поймите,мы не с пустого места вам мозги промываем,мы жили и живем и будем жить с нашими проблемами. А вам это зачем.милая? Вам зачем эти мучения? Слезы лить будете.проклинать все на свете,ребенка захотите....Очнитесь,включите мозг в конце концов! Женской слабости не наблюдаю,если только ниже пояса!

20-04-2012 23:53
На сайте с
10-03-2012

~MarySia~БРАВО!А Вы,мадам прекратите диагноз отрабатывать.Перечитайте всё то,что только Вы написали.

21-04-2012 00:35
На сайте с
10-03-2012

~MarySia~БРАВО!А Вы,мадам прекратите диагноз отрабатывать.Перечитайте всё то,что только Вы написали.

21-04-2012 00:35
закрытьВаше сообщение