На сайте с
20-04-2012

Еще одна история

Всем добрый день. Не знаю, что делать, помогите советом или добрым словом.
Вообщем начались отношения с человеком, у него +, сказал не сразу, отношения вялотекущие. Он вообщем-то производит впечатление нормального человека, оказалось, что человек не совсем в адеквате. У него постоянно параллельно много партнерш, грустно, но это так, при этом ни с кем зацепиться не может, хотя хочет семьи. До сих пор не может забыть бывшую жену, хотя типа ее ненавидит, при этом, у них иногда видимо что-то бывает как я понимаю. + около 10 лет. У нас было без защиты, потом как узнала, решила, что все никогда, тем более, что отношения наши отношения не развиваются. Сначала замуж предлагал, потом, когда сказала. что я не хочу, чтобы жили у меня, отчалил, но периодически встречались. Вообщем непонятно, что хочет. Последний раз, когда я уже в курсе была про+, попыталась использовать защиту, сказала, что боюсь заболеть, ему пофиг, была фелляция. И вот ни ответа, ни привета, он не звонит. Вообщем я его не устраиваю. Поддержки у меня нет, плюс много финансовых проблем. Теперь может еще и +, не дай Бог. Что делать? Не наркоман, нормальный вроде, правда на почве стресса часто выпивает. Я ему не нужна, я так понимаю, тогда зачем без презерватива, еще и с возможном залетом. Кто объяснит эту психиатрию?

20-04-2012 15:58
На сайте с
10-09-2010

да у меня есть сын, а еще я брата с пеленок вырастила и я абсолютно вас не сужу-это просто не мое.Цитата
чисто по женски позволю дать совет,  
если бы вы знали сколько раз мне моя тетушка говорила то же самое ласковая телятка две матки сосет....однако эта же тетка совсем недавно мне сказала что она очень рада что я ее не слушалаЦитата
женщина - воплощение мягкости, нежности и доброты

но не со всеми, с любимым, друзьями и своей семьей....с остальными я такая как они того заслуживают

21-04-2012 19:22
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  в вашей жизни,поверьте мне, пока все очень при очень хорошо.так что,включаем мозги или если их нет, то слушаем советы. 

вот с этим,пожалуй,соглашусь на все сто.
надеюсь,вы сделаете правильные выводы.........................

21-04-2012 19:57
На сайте с
20-04-2012

Цитата
как они того заслуживают  
а вы знаете чего они заслуживают? А про теленка это из другой оперы.

ksenila В любом случае спасибо Вам и всех благ, пусть у вас все будет

21-04-2012 20:09
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Пушинка в 5 у меня погиб папа, а мать ушла решив что я ей не нужна,предворительно сказав мне все что думает и обо мне и о моем рождении, потом она периодически появлялась чтоб еще что нибудь добавить. я не собираюсь сейчас вам исповедоваться, просто я скажу что мы сами выбираем как нам жить,и то что происходит сейчас с вами это полностью ваша вина.я знаю много людей которые росли в неполных семьях и они нормально создали семьи и живут радуются, и в то же время я знаю людей которые выросли в полной семье но постоянно плачут и жалуются на жизнь, обвиняя всех вокруг в своих несчастьях. я одно скажу как бы не было в любом случае вам мать жизнь дала,и вырастила и хотя бы за это вы должны быть ей благодарны и не просирать жизнь, а нормально жить и радоваться. это мое личное мнение

мама какая молодец, периодически приходила и добавляла то, что забыла, смешно получилось :)))

21-04-2012 21:11
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 мама какая молодец, периодически приходила и добавляла то, что забыла, смешно получилось :))) 

Чего хдесь смешного????!!!!!!!!!!
И ты ведь верующий,и са знаешь,что грешно смеяться над родителями,какими бы они не были....

И ведь часть сайта точно здесь,да и вообще попали в позитивные ряды,к сожалению,не от хорошей прошлой(для кого то еще и настоящей) жизни....

21-04-2012 21:50
На сайте с
20-04-2012

Всем спасибо. Тема закрыта. Уже флуд пошел. Просто как закрыть не знаю. Видимо это к модеру. Спасибо всем еще раз.

21-04-2012 22:16
закрытьВаше сообщение