На сайте с
20-04-2012

Еще одна история

Всем добрый день. Не знаю, что делать, помогите советом или добрым словом.
Вообщем начались отношения с человеком, у него +, сказал не сразу, отношения вялотекущие. Он вообщем-то производит впечатление нормального человека, оказалось, что человек не совсем в адеквате. У него постоянно параллельно много партнерш, грустно, но это так, при этом ни с кем зацепиться не может, хотя хочет семьи. До сих пор не может забыть бывшую жену, хотя типа ее ненавидит, при этом, у них иногда видимо что-то бывает как я понимаю. + около 10 лет. У нас было без защиты, потом как узнала, решила, что все никогда, тем более, что отношения наши отношения не развиваются. Сначала замуж предлагал, потом, когда сказала. что я не хочу, чтобы жили у меня, отчалил, но периодически встречались. Вообщем непонятно, что хочет. Последний раз, когда я уже в курсе была про+, попыталась использовать защиту, сказала, что боюсь заболеть, ему пофиг, была фелляция. И вот ни ответа, ни привета, он не звонит. Вообщем я его не устраиваю. Поддержки у меня нет, плюс много финансовых проблем. Теперь может еще и +, не дай Бог. Что делать? Не наркоман, нормальный вроде, правда на почве стресса часто выпивает. Я ему не нужна, я так понимаю, тогда зачем без презерватива, еще и с возможном залетом. Кто объяснит эту психиатрию?

20-04-2012 15:58
На сайте с
6-11-2009

Милая Пушинка...как то хотелось бы вас поддержать........
те отношения,что вы описываете,это путь вникуда.и лучше сразу разорвать этот круг,пусть даже очень болезненно,чем мучиться от всей этой невнятной ситуации.
лучше не будет,будет только хуже.если вы еще здоровы,заражение не за горами,потому что мужчина этот не хочет использовать презерватив(правильно я поняла?),но он все равно не будет с вами....
химия у вас...да,такое бывает.
у нас тоже химия.... ,,терапия,,называется))
вообще-то в вашем случае должен как-то сработать инстинкт самосохранения...
он же несет вам прямую угрозу..смерть он вам несет.вы это понимаете?

21-04-2012 01:40
На сайте с
15-07-2010

Милая Пушинка! Бегите нафиг от него подальше.
Неужели Вам нравится, что Вас используют?
Цитата
вообщем когда захочет - кажется мужчиной мечты.
...Ничего себе у Вас мечты.
Ключевое слово здесь: кажется
Он же Ваши мечты разрушит, поймите это!!!
Дай Бог, чтобы анализ был отрицательным.
Берегите себя!

21-04-2012 03:30
На сайте с
9-07-2011

Ну что вы все на мужика ее набросились, ее устраивали эти отношения без взаимной ответствености, историю его знала, что вичевый тоже знала, что девок любит тоже. Знала на что шла, знала, последствия все знала, и делала. У меня нет сочуствия к таким, что хотела то получила. А что она пишет просто диспута захотелось, в свое оправдание. какая она светлая и прекрасная, ищущая счастье...бред. Так счастье не ищут, ложась в койку с первым встречным.

21-04-2012 08:31
На сайте с
20-04-2012

Тему написала в разделе Требуется помощь. Спасибо многие действительно помогли. Спасибо всем, кто в личке поддержал.

21-04-2012 11:45
На сайте с
20-04-2012

Вадим, у вас богатая фантазия. Понимаю - пост мой сумбурный и не все обязаны понимать. Вам нравится, когда от Вас убегают, услышав, что ВИЧ? Сами всем говорите, как о гриппе например? А счастье ищет любой человек. Вы его кстати нашли? Бред, не бред у каждого свой бред. Дай Вам Бог, чтобы от вас никто, НИКТО не отвернулся, узнав про ВИЧ.

21-04-2012 11:49
На сайте с
20-04-2012

Про ВИЧ сказал недавно и то мимоходом (на пьяную голову). После этого было против моей воли - 1 раз. Если ВИЧ, то все не надо вообще с человеком общаться (имею в ввиду ОБЩАТЬСЯ именно), неважно плохой человек, хороший. ВИЧ же - руки в ноги и бежать. Так Вадим?

21-04-2012 11:53
На сайте с
5-07-2011

если бы со мной так поступили (насильно сняли резинку) - я бы засудила на фиг! Серьезно!!! Если у вас через 3 месяца обнаружат вич, я бы на вашем месте именно так и сделала. Это ужасная история.... Просто кошмар и самоуничтожение!!! будте бдительны впредь.

21-04-2012 12:28
На сайте с
10-09-2010

вот если честно,то жалости у меня к Вам совершенно нет в неполных семьях росли ну и что? ответственности не у него ни у вас нет совершенно,насильно у вас секс был это как?он что вас изнасиловал, тогда идите в полицию пишите заяву. И кстати я у мужа не 257 это я могу с уверенностью сказать..........

21-04-2012 13:07
На сайте с
9-07-2011

Пушинка..я не вчера родился и вы ни чего нового не написали. Вы обвиняте своего мужчину, с которым жили ,спали...О себе он вам расказал вы его приняли таким как есть.? Приняли. Счастье мисс не ищутс человеком который бросил своих детей,и паралельно встречаеться с несколькими. Впрочем, подобное ищет подобное. Я Пушинка не встречаюсь с минусами,хотя поверьте мне составит это труда, и познакомиться с минусом мне проще, чем здесь найти . Зачем вообще информировать человека что у вас вич,если Вы собираетесь просто общаться а не спать с ним? А счастье ..это не спать со всеми подряд,что б потом плакаться и проклинать, а любить одного человека,естественно взаимно.. Баай!

21-04-2012 13:14
На сайте с
20-04-2012

ksenila, Цитата
  в неполных семьях росли ну и что?
Ну и то, что это надо прочувствовать на своей шкуре. Кто испытал, тот поймет. Как трудно создать семью таким людям. Если вас любят родители, я за вас рада. Не 257 вы у мужа или 1. От ВИча никто не застрахован. Это предопределение.

21-04-2012 13:15
На сайте с
20-04-2012

А насчет заявы в полицию смешно. Наша полиция нас бережет, главное от Вича она уже не спасет. Так, что хоть к президенту иди.

21-04-2012 13:16
На сайте с
20-04-2012

vadim Желаю Вам доброты и понимания. А подобное ищет подобное, это правда. Надеюсь, что у вас будет близкий человек и Вы найдете с ним понимание. А одиночество не повод озлобляться и сливать свою агрессию. Одиночество тоже испытания. Счастья Вам и любви

21-04-2012 13:20
На сайте с
20-04-2012

Цитата
 Я Пушинка не встречаюсь с минусами 
Вот это слава Богу. Все бы такие были, порядочные. За это я Вас уважаю.

21-04-2012 13:22
На сайте с
20-04-2012

Цитата
насильно у вас секс был это как  
Дай Бог Вам не испытать как это.

21-04-2012 13:28
На сайте с
23-06-2010

Цитата
От ВИча никто не застрахован.   

Ну обалдеть просто можно.Проинформировала нас людей, которые живут с вич по много лет.

Я с таким интересом наблюдаю за темой, только вы не обижайтесь на меня, но такую глупость,пожалуй, редко встретишь. Вы кому тут пишите про свои беды и несчастья????Пожалеть????тяжело вам бедненькой????да многие из нас такого нахлебались,что вам и не снилось, и дай бог,если перестанете так, извините меня, тупить, то и не приснится.Никто вам тут и не писал отворачиваться от вич инфицированных, вам корректно пишут, чтобы вы перестали тупить и ныть в придачу, потому как в вашей жизни,поверьте мне, пока все очень при очень хорошо.так что,включаем мозги или если их нет, то слушаем советы.

21-04-2012 13:39
На сайте с
20-04-2012

Предыдущий мой пост куда-то провалился. Цитата
 подобное ищет подобное. Я Пушинка не встречаюсь с минусами 
За это я Вас, Вадим, уважаю. Все бы такие сознательные были и эпидемии тогда не было бы.

21-04-2012 13:44
На сайте с
23-06-2010

сходите в спиц центр в стационар на экскурсию, все вопросы отпадут.Это мой совет.

21-04-2012 13:44
На сайте с
18-02-2012

Цитата
сходите в спиц центр в стационар на экскурсию, все вопросы отпадут.Это мой совет.

21-04-2012 13:49
На сайте с
20-04-2012

Цитата
чтобы вы перестали тупить и ныть в придачу  
Тяжело на душе вот и пишу. А вы никогда не тупили и не ныли? Тогда вы из чугуна.

в СЦ уже была в начале апреля и фото в нете видела. Я же не пишу, что бросалась на член, зная, тем более, что ВИЧ у него. Не ною, тяжко просто. Жаль, что народ заходит сюда только уже соприкоснувшись с этой проблемой, а до этого как на луне живем. Думаем, что мы с эти никогда не столкнемся. Население безграмотно, инфы мало в СМИ на эту тему. Зато всякие уродства пропагандируют в нете и сплошные продажи. А о колоссальной эпидемии молчат. Потому как на руку это кое-кому.

21-04-2012 13:50
На сайте с
10-09-2010

вот только не надо мне рассказывать как тяжело жить в неполной семье плис , если что то я без родителей в 5 лет осталась, честно всякое было но так как вы я никогда не тупила и муж у меня- и чтоб он не говорил я никогда не буду без резинки с ним спать. в чем трудность заключаетсяЦитата
  Как трудно создать семью 
?да полиция не убережет от вич только вы сами это можете сделать....

21-04-2012 13:59
На сайте с
20-04-2012

Цитата
 если что то я без родителей в 5 лет осталась 
Вы не знаете, когда родители годами мозг прогрызают и обвиняют прямо или косвенно во всех своих проблемах свое чадо и годами прививают комплекс неполноценности, а потом бросают, предают и делают виноватым в этом тебя потому, что ты им просто мешаешь жить одним свом существованием на земле. У вас родители умерли, а когда они живы и им чхать, что с тобой - это очень больно. Это предательство близких людей.

21-04-2012 14:12
На сайте с
10-09-2010

Пушинка в 5 у меня погиб папа, а мать ушла решив что я ей не нужна,предворительно сказав мне все что думает и обо мне и о моем рождении, потом она периодически появлялась чтоб еще что нибудь добавить. я не собираюсь сейчас вам исповедоваться, просто я скажу что мы сами выбираем как нам жить,и то что происходит сейчас с вами это полностью ваша вина.я знаю много людей которые росли в неполных семьях и они нормально создали семьи и живут радуются, и в то же время я знаю людей которые выросли в полной семье но постоянно плачут и жалуются на жизнь, обвиняя всех вокруг в своих несчастьях. я одно скажу как бы не было в любом случае вам мать жизнь дала,и вырастила и хотя бы за это вы должны быть ей благодарны и не просирать жизнь, а нормально жить и радоваться. это мое личное мнение

21-04-2012 18:04
На сайте с
20-04-2012

Цитата
 и то что происходит сейчас с вами это полностью ваша вина 
каждый имеет право на свою точку зрения

21-04-2012 18:35
На сайте с
20-04-2012

ksenila, жизнь у всех по разному протекаетЦитата
мать жизнь дала  
, и я ей благодарна, не знаю есть ли у вас дети, но быть родителем это ответственность, каждый ответит за свои грехи
Цитата
то что происходит сейчас с вами это полностью ваша вина  
извините, но у меня другой принцип в жизни: пусть даже человек и сам виноват, но не мне его судить, тем более, когда я свечку не держала.

ksenila, возможно Ваши слова как раз мне сейчас и нужны. Но вот чисто по женски позволю дать совет, не будьте Вассой Железновой, женщина - воплощение мягкости, нежности и доброты

21-04-2012 18:41
На сайте с
20-04-2012

Цитата
нормально жить и радоваться  
Согласна, очень бы хотелось, постараюсь

21-04-2012 18:42
закрытьВаше сообщение