Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
требуется помощь психологическая и материальная
нужна подшивка продетоксоном (анатрексоном) стоит 25 р , я в срыве - помогите сколюсь ведь....сейчас пять дней чистоты - для счастья нужно довести до кабинета доктора и заплатить бабки....
17 мар. 2012 г. в 09:57
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
нужен Porshe Panamera, Для полного счастья нужно довести меня до салона и заплатить бабки за мой новенький Porshe,а то истоскуюсь же без него совсем. Не обижайтесь конечно, но выглядит это примерно также.
17 мар. 2012 г. в 13:03
Валеера
Новичок
Куба
25 рРррр

17 мар. 2012 г. в 13:04
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
Мне на начальном пути к опиумной трезвости очень помог анатоксон,я просыпался в течении 8 мес. и сразу вытивал табл.,потому что понимал что туда дальше уже могу разменяться и заморочиться,он накопительного действия,через месяц я его пил вроде через день и дальше по убывающей,пару раз пробовал заморочиться,деньги на ветер,не цеплял даже грамм.Если ты видишь в этом выход из сложившейся ситуации,анатоксон не плохая альтернатива прошивке.
17 мар. 2012 г. в 13:06
Валеера
Новичок
Куба
можно за три девять земель уехать за 25 рРррр

17 мар. 2012 г. в 13:08
Dmitriy
Новичок
Россия, Тольятти
Шевелю на пласмаску нужно 300р и йод и фосфор. Нужен человек чтоб это все найти купит и замутить. Кстати, буду очень благодарен!!!

17 мар. 2012 г. в 13:50

И ты веришь , что прошиться и всё пипец карапузики , счастья настало в виде пожизненной трезвости