На сайте с
24-11-2012

Не дают террапию

Что делать клеток 300 терапию говорят рано и нужной схемы нет вирусная 50 тысяч. Хотя мне кажется все зависит от врача у меня например амеба лишний раз ни чго не сделает. Подскажите как добиться терапии.

25-12-2012 10:03
На сайте с
25-12-2009

Меня довели до 100 и только тогда назначили( Тоже задавала своему вопрос-когда-ответ был -рано. Лишь от ста назначили.. Рр..

25-12-2012 10:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Что делать клеток 300 терапию говорят рано и нужной схемы нет вирусная 50 тысяч. Хотя мне кажется все зависит от врача у меня например амеба лишний раз ни чго не сделает. Подскажите как добиться терапии. 

Стандартный и хорошо работающий подход- деньги. Сумма порядка 1.5-2 тыс USD должна решить вопрос.

Цитата
Меня довели до 100 и только тогда назначили( Тоже задавала своему вопрос-когда-ответ был -рано. Лишь от ста назначили

Если в вашем городе/области нет ХОРОШЕГО медицинского обслуживания- смените город/область. Сегодня довели до 100 кл,а завтра, например, не окажется онкологических квот или чего еще, не так ли? У вас серьёзное и смертельное заболевание.Если вы хотите жить подольше, проблему с медицинским обслуживанием придется решить.

25-12-2012 10:53
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 проблему с медицинским обслуживанием придется решить. 

Вы правы. Согласна.Благодарю.

25-12-2012 11:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Стандартный и хорошо работающий подход- деньги.  

Логичный вопрос, что делать, если их нет? А черт его знает. Но вы спросили

Цитата
 Подскажите как добиться терапии. 

так что ответ в рамках заданного вопроса.

25-12-2012 11:03
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Стандартный и хорошо работающий подход- деньги. Сумма порядка 1.5-2 тыс USD должна решить вопрос  

Хорошо когда они есть! А если их нет! Идти ограбить банк? А ведь у одного нет, у другого нет, и еще у многих кого нет....так можно и собраться всем у кого нет и идти к тем кто не дает и по мордасам им и по мордасам! А лучше всего заразить , тогда я думаю быстро сменится отношение!

25-12-2012 11:08
На сайте с
6-05-2010

Вы невнимательно читаете,я выше кажется ответил. И, кстати, имею право на такой ответ,потому что именно моя АРТ началась со взятки в 1500 USD .Взбрело мне начать АРТ с 350 кл ( тогдашний европейский стандарт ), когда давали со 150-200,а на практике еще ниже, бывало что и ближе к 100. Так что я знаю о чем говорю. И да, кстати ( момент № 2 ) - если указанная сумма данный вопрос решить не может,то платить больше ни в коем случае не стоит, стало быть препаратов нет вовсе.

25-12-2012 11:14
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Вы невнимательно читаете,я выше кажется ответил. И, кстати, имею право на такой ответ,потому что именно моя АРТ началась со взятки в 1500 USD .  

Я внимательно прочитала Ваше сообщение! Только хрен, редьки не слаще! У Вас они эти USD есть, а у кого их нет, не подскажете что делать?

Кто живет в мегаполисе и капусту рубит за мама не горюй! А кто то последний хрен без соли доедает! В провинции не у всех есть такие деньги! Постебаться можно конечно, я понимаю, сытый голодного не разумеет!

25-12-2012 11:19
На сайте с
4-12-2009

Деньги хороший рычаг...один знакомый получил терапию от геп С в Спб...цена вопроса-взятка в 50 тыс...

25-12-2012 11:24
На сайте с
20-09-2010

Вот тут все парирует такой смысл со стороны бобкета, что жить захочешь то найдешь бабло! Да нафиг такая жизнь! Тут хоть квартиру продай, все равно не хватит этих денег на то, что бы всем взятку дать, и всех умаслить, чтобы теру дали! Проще на барикады ! И вперед грудью на амбразуру! ! Особенно если эта грудь 4 размера! А если серьезно, то сколько можно кормить чиновников...так все это обрыдло!

25-12-2012 11:32
На сайте с
6-08-2012

Так так так,а как же дурной пример заразителен. Может есть другой выход. Мне он просто не приемлем. Но когда осознаешь что на своего рода смертях карманы кто то будет набивать... Бог им судья. Моё мнение касаемо темы-рановато, я пять лет бодрячком пацанчик бегал,нагрузка правда меньше была-её динамику смотри. В помощь в общем,что тут скажешь.

25-12-2012 11:33
На сайте с
8-03-2011

На 300 клетках сд ,никто в Одессе не даст терапию ... до 200 клеток только начнут готовить к терапиии .Люди месяцами ждут ,ее просто действительно нет в наличии и деньги не помогут...

25-12-2012 11:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Люди месяцами ждут ,ее просто действительно нет в наличии и деньги не помогут...  

А вы пробовали? Ну, не дадут кому-то с 30 кл, дадут ей с 300. ))

25-12-2012 12:12
На сайте с
18-09-2010

Цитата
На 300 клетках сд ,никто в Одессе не даст терапию ... до 200 клеток только начнут готовить к терапиии .Люди месяцами ждут ,ее просто действительно нет в наличии и деньги не помогут...  
есть разница где рано а где нет таблеток. А что много таких кто взятки дает ? Есть глав врач который выслушает вас без взяток или просто ходить тошнить возле глаз

25-12-2012 12:17
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Кто живет в мегаполисе и капусту рубит за мама не горюй! А кто то последний хрен без соли доедает! В провинции не у всех есть такие деньги! Постебаться можно конечно, я понимаю, сытый голодного не разумеет!

Не вам мне говорить про рубление капусты, милая.Я прекрасно знаю на себе,что такое финансовые проблемы. Идёшь в аптеку и тебе нужно 15 тыс руб на лекарства,а у тебя только 10, и где хочешь, там и бери, если конечно жить хочешь.Это вам не вич-инфекция. Без моих препаратов я и недели не проживу. Так что сравнивать не надо , вы понятия не имеете,что такое регулярно носить в аптеку десятки тыс. руб.

Цитата
 Вот тут все парирует такой смысл со стороны бобкета, что жить захочешь то найдешь бабло! Да нафиг такая жизнь!  

Правильно. Жизнь должна хотя бы изредка приносить удовлетворение ,а когда это сплошное мучение, естественно, не раз придёт мысль что может и хватит уже. Вот только некоторые обязательства..Если бы не они, можно уходить уже сейчас. Сила усталости уже давно больше желания сопротивляться.

VVV ЛенчикVVV  

И не надо каждую фразу с восклицательным знаком писать,а то складывается ощущение,что вы не совсем адекватны.

25-12-2012 12:22
На сайте с
20-09-2010

Цитата
И не надо каждую фразу с восклицательным знаком писать,а то складывается ощущение,что вы не совсем адекватны.

Если бы я писала Caps Lock , то да возможно , что и не в адеквате! А с восклицательным знаком — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного. Вы про 10 000 тыЩЩЩ пишете, а у меня зарплата в больнице, где я работаю составляет 9800 и то не факт! Хотя у Вас санитарка получает наверняка больше, а я с образованием и со стажем получаю именно столько. И не подумайте, что я жалуюсь. Я уже ни на что не жалуюсь и не сетую!
Цитата
Идёшь в аптеку и тебе нужно 15 тыс руб на лекарства,а у тебя только 10, и где хочешь, там и бери, если конечно жить хочешь.Это вам не вич-инфекция. Без моих препаратов я и недели не проживу. Так что сравнивать не надо , вы понятия не имеете,что такое регулярно носить в аптеку десятки тыс. руб.

Ну ведь берете где то, Да не знаю что это такое..возможно что пока только не знаю! И дай Бог дальше не узнаю! И чем дальше, тем лучше! Раз Вас так раздражают от моего имени восклицательные знаки, буду ставить везде точки.
У Вас свои измерения проблем, свои критерии! У меня свои проблемы, и свои величины их размера! А по сути ни Вам до моих нет дела, не мне до Ваших!

25-12-2012 13:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А с восклицательным знаком — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного 

Вполне возможно,только когда пишут всё время с одними восклицательными знаками возникает ощущение,что на тебя орут, или, как минимум, все время разговаривают на повышенных тонах.Какое я сильное волнение у вас вызываю? Вроде бы, я говорю совершенно очевидные вещи.

Цитата
А по сути ни Вам до моих нет дела, не мне до Ваших!  

Разумеется, однако речь не об этом, иначе мы уходим в оффтоп. Речь о том, как получить терапию с 300 кл в Одессе.Я высказал совершенно очевидный и работающий метод.Странно, правда что этот очевидный метод первым делом не пришел в голову самому автору топика. Однако, напомним,что речь идет не о развлечении, а о жизненной необходимости.В таком случае достижение цели и есть высший приоритет.Заберут порцию терапии у того,у кого 100 кл чтобы отдать (за взятку ) тому,у кого 300 ? Цель достигнута ? Замечательно. Вы то чем недовольны ? Критикуешь- предлагай альтернативу. Итак, слушаем альтернативу методу взятки. Внятную и работающую.

25-12-2012 14:40
На сайте с
18-09-2010

долго вы еще будете взятки давать ?

25-12-2012 14:57
На сайте с
24-07-2011

Катя,попробуйте обратиться в клинику в Лавре. Координаты в личке.Цитата
Когда в затылок барышня с косой дышит?

25-12-2012 15:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Сейчас лично у меня в этом давно нет необходимости. За годы я оброс связями. Но несколько ситуаций, когда это было необходимо,были. И вы видимо не расслышали?

Цитата
Вы то чем недовольны ? Критикуешь- предлагай альтернативу. Итак, слушаем альтернативу  

25-12-2012 15:27
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Когда в затылок барышня с косой дышит? 
Можно обойти барышню с косой) кста я сам в лавре стою на учете хоть сама прописка львовская

25-12-2012 15:33
На сайте с
24-07-2011

В Лавре тоже не всегда есть терапия для новичков. И что дальше? белые тапки? За деньги найдут... Не думаю,что когда стоит вопрос жизни и смерти есть время размышлять о моральности взятки. хотя... колхоз-дело добровольное

25-12-2012 15:47
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Вот тут все парирует такой смысл со стороны бобкета, что жить захочешь то найдешь бабло! Да нафиг такая жизнь!   

если вы не можете бороться за свою жизнь,то кто ещё это сделает?

25-12-2012 17:35
На сайте с
9-05-2009

сори, а 50 тыс. нагрузка разве ещё не маленькая???

25-12-2012 18:26
На сайте с
15-07-2011

у меня 220 и 50000 Врачи проходу не дают, даже заставляют

14-01-2013 10:37
На сайте с
12-01-2013

Терапию назначают когда менее 350 клеток и вирусная нагрузка более 100000

15-01-2013 00:15
закрытьВаше сообщение