Не дают террапию
Что делать клеток 300 терапию говорят рано и нужной схемы нет вирусная 50 тысяч. Хотя мне кажется все зависит от врача у меня например амеба лишний раз ни чго не сделает. Подскажите как добиться терапии.
25-12-2012 10:03
Что делать клеток 300 терапию говорят рано и нужной схемы нет вирусная 50 тысяч. Хотя мне кажется все зависит от врача у меня например амеба лишний раз ни чго не сделает. Подскажите как добиться терапии.
Меня довели до 100 и только тогда назначили( Тоже задавала своему вопрос-когда-ответ был -рано. Лишь от ста назначили
проблему с медицинским обслуживанием придется решить.
Стандартный и хорошо работающий подход- деньги.
Подскажите как добиться терапии.
Стандартный и хорошо работающий подход- деньги. Сумма порядка 1.5-2 тыс USD должна решить вопрос
Вы невнимательно читаете,я выше кажется ответил. И, кстати, имею право на такой ответ,потому что именно моя АРТ началась со взятки в 1500 USD .
Люди месяцами ждут ,ее просто действительно нет в наличии и деньги не помогут...
На 300 клетках сд ,никто в Одессе не даст терапию ... до 200 клеток только начнут готовить к терапиии .Люди месяцами ждут ,ее просто действительно нет в наличии и деньги не помогут...есть разница где рано а где нет таблеток. А что много таких кто взятки дает ? Есть глав врач который выслушает вас без взяток или просто ходить тошнить возле глаз
Кто живет в мегаполисе и капусту рубит за мама не горюй! А кто то последний хрен без соли доедает! В провинции не у всех есть такие деньги! Постебаться можно конечно, я понимаю, сытый голодного не разумеет!
Вот тут все парирует такой смысл со стороны бобкета, что жить захочешь то найдешь бабло! Да нафиг такая жизнь!
И не надо каждую фразу с восклицательным знаком писать,а то складывается ощущение,что вы не совсем адекватны.
Идёшь в аптеку и тебе нужно 15 тыс руб на лекарства,а у тебя только 10, и где хочешь, там и бери, если конечно жить хочешь.Это вам не вич-инфекция. Без моих препаратов я и недели не проживу. Так что сравнивать не надо , вы понятия не имеете,что такое регулярно носить в аптеку десятки тыс. руб.
А с восклицательным знаком — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного
А по сути ни Вам до моих нет дела, не мне до Ваших!
долго вы еще будете взятки давать ?Когда в затылок барышня с косой дышит?
долго вы еще будете взятки давать ?
Вы то чем недовольны ? Критикуешь- предлагай альтернативу. Итак, слушаем альтернативу
Когда в затылок барышня с косой дышит?Можно обойти барышню с косой) кста я сам в лавре стою на учете хоть сама прописка львовская
Вот тут все парирует такой смысл со стороны бобкета, что жить захочешь то найдешь бабло! Да нафиг такая жизнь!
Соломоновы о-ва
25-12-2012 10:20