На сайте с
11-02-2013

Срочно требуется консультация оперирующего хирурга - травматолога, в Иркутске

Добрый день.В июле 2012г сломала руку. Диагноз: закрытый оскольчатый перелом правой плечевой кости на границе средней-нижней трети со смещением отломков. Получила оперативное лечение. металлостеосинтез двумя пластинами и винтами. Рука не заживает, пластины надо удалять, в больницах динамят. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и может подсказать куда обратиться за консультацией и какой хирург возьмется за операцию, зная о моем статусе. Из-за статуса меня и динамят во всех больницах((( Заранее спасибо за помощь.

25-02-2013 13:18
На сайте с
1-12-2012

Цитата
Из-за статуса меня и динамят во всех больницах(((   
во как а как лечиться то а в НИИТО на Борцов Революции были?

25-02-2013 15:13
На сайте с
11-02-2013

Иду на прием к Данилову в середине марта, но не уверена, что мне и там не откажут(((. Нужен именно такой врач, который не побоится взяться за операцию( из-за статуса меня каждый врач отправляет к другому, и так без конца уже 7 мес) и доведет мое лечение до конца. Рассматриваю и платные варианты, т к понимаю, что по ОМС мне хорошего лечения не светит(((

26-02-2013 02:52
На сайте с
11-01-2011

Я не понимаю как вам могут отказывать в операции если она вам показана по состоянию здоровья?? Вы в какой больнице до этого лечились и оперировались? Сходите в институт ортопедии. Сделайте снимок и с ним на платный прием консультацию по записи. Отстаивайте свои права и при отказе говорите что напишете жалобу так как если по состоянию здоровья вам нужна операция то отказать вам не имеют права.
 Жанна  можешь в личку мне написать если нужна будет помощь в общении с врачами и отстаивании своих прав. Есть опыт,а по этому могу помочь.

28-02-2013 10:39
На сайте с
12-12-2011

Больной с вич ни чем не отличается от простого больного.Обязаны предоставить медицинскую помощь по закону.

13-06-2013 12:14
закрытьВаше сообщение