Вот и вечер. С работы-без задних конечностей своих чудесных)) Нажарили с дочкой кальмаров с сыром да петрушкой да с соком... И с вами,мои хорошие))
Так приятно,хоть чем нибудь для вас быть полезной)) Не все сайт грузить дурацкими картинками и глупостями---вот и пригодилась моя профессичка Наверн,только и научилась более менее сносно врачевать этих пушистиков))
Как верно отметила Зайка--действительно ,визит к толковому вету,который не из пальца высасывает диагнозы а камнем ставит в краю угла именно лабораторную диагностику !! Опыт,помноженный на исследования! Насколько это важно.
Много нюансов,и от кормления ,как сказал еще римский врачеватель Гиппократ--образно,но примерно так звучит--что кушаем,что кладем в животик--от того и маемся)
Напрямую,да напрямую у кошев и собов здоровье зависит,чем кормит их хозяин.
Сами они увы не могут добыть,то что им необходимо в дикой природе. И мы должны по максимуму обеспечить природное меню..Ни котлеты с сыром,ни колбаса с килькой в томате..
В идеале.натуральной--мясо -белок 70%--и 30%--клетчатка.Ни кости,ни мослы..а именно мясо с кашами,овощами+поливитамины.В природе,те же волки,лисы--отгадайте,что в перв очередь съедают у пойманного обеда--внутренности,там где травка,зернышки...Микрофлорочка,так им необходимая. Да говешки--радость им какая. А кал травоядных весьма и весьма для них хищников важен !! Кости на голодную годину прикапывают,когда они поистлеют--вот уж тогда и лопают полумягкими. Сырыми--никогда. срабатывает защитны механизм от травматизации. Ох,сколько я этих перфораций и закупорок на оперстоле с вытекающими перитонитами и сепсисами попотела.. ну а клизма
мой рабочий инструмет,вот уж точно..)) Те же кошки,мышку,птичку лопают с перышками с кишочками,вот она клетчатка !! Мы может хоть примерно приблизить эту клетчатку в виде овсянок,отрубей,овощей..
молочное..ну молоко это продукт дитенышей. Взрослая особь в природе нигде это молоко в виде сметаны и сыра не видит ! так что же мы бузуем пожирнее да побольше !!
Вот и лезут болячки,аллергии и тд и т.п...Целая наука..
Я сторонник рационных кормов профессионального класса. Собака и кошка мои в прекрасной форме..Ни подсчитываю витамины и проценты соотношения...
кастрюльки и банки у меня отсутсвуют для готовки.. Проблем намного меньше..
Нюансов тьма. кому из наших интресно,можно пошептаться в личке или здесь,с позволения автора )
Неуравновесик ))Много белка-вернее один получается белок-и вероятно и проблемы. Наверняк еще и запорами страдает от слишком мясной пищи !!! постепенно овсянинкой за овсянинкой добавлять клетчатку!! Это важно!!
Проглистогонить зверока!! Даже если не гуляет. Глисты есть. Приносим мы сами на обуви и овощах,да и просто с потоком воздуха..с лестн площадки и т д..тоже сырое мясо. 2 р в год негуляющему коте необходима дегельмитизация!! Гуляет--1 р в квартал !!
Собе примерно так же !! Твой котя как и все коти в квартирах-вздыхаю--не одинок в этой проблеме. Ну все они скидывают круглогодично шерсть!! Сезонной увы нет. Все смешиваеся у них от содержания- в замкнутом пространстве. Проглистогонить-раз. Напиши,какая поливит подкормка ?? Не жирен ??
Все это провести--диета еще раз диета !!! По хорошему бы мочу на общий и биохим сдать..печеночку отследить...вздыхаю..Спишемся!! Подкорректируем
Были сегодня на группе..Мало нас но мы в тельняшках--вернее в валенках)) Налопались конфет--наговорились..Оксана была в С-Петербурге на учебе и привезла--краснею и смеюся--женский презерватив !! Ой,уморище то какая!!!
ну мы так и не разобрались-что за что крепится,меня смутило-ну такой большой.а..
25-01-2013 19:07
Россия, Крым
24-01-2013 23:18