ST
Новичок
Россия, Москва
Как встать на учет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны, что бы встать на учет в спид-центр?
Может заранее какие ни будь анализу сдать? Или дополнительные справки собрать какие ни будь?
Заранее спасибо!
Может заранее какие ни будь анализу сдать? Или дополнительные справки собрать какие ни будь?
Заранее спасибо!
19 янв. 2014 г. в 13:25
Go_нах_
В бане
США
Нужен паспорт и ОМС.Никаких справок и анализов не нужно,все нужные анализы сделают в СЦ.
19 янв. 2014 г. в 14:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
Боюсь ошибиться,но по-моему в Москве розовый талон уже не получить через Департамент.... не знаю точно....а так ...
2 Щемиловский переулок, д. 4 А стр.4(приемная Департамента Здравоохранения).пишете заявление,вкладываете
ксерокопии паспорта(первая страница и прописка)
ксерокопию регистрации в г.Москве
ксерокопию полиса медицинского
ксерокопию СНИЛСа(если есть)
ксерокопию выписки из карты своего СПИД центра(если есть)
и кладете все ксерокопиии заявления в файлик(там дадут в кабинете вместес бланком на заявление)и к почтовый ящик(там же находится)
в течении 14 рабочих дней должен Вам на почту прийти ответ.
недавно таким образом выбивали разрешение родственнице на получение ВМП в Москве.(но там больше документов надо)
вот телефон их,если что.(499) 251-83-00
2 Щемиловский переулок, д. 4 А стр.4(приемная Департамента Здравоохранения).пишете заявление,вкладываете
ксерокопии паспорта(первая страница и прописка)
ксерокопию регистрации в г.Москве
ксерокопию полиса медицинского
ксерокопию СНИЛСа(если есть)
ксерокопию выписки из карты своего СПИД центра(если есть)
и кладете все ксерокопиии заявления в файлик(там дадут в кабинете вместес бланком на заявление)и к почтовый ящик(там же находится)
в течении 14 рабочих дней должен Вам на почту прийти ответ.
недавно таким образом выбивали разрешение родственнице на получение ВМП в Москве.(но там больше документов надо)
вот телефон их,если что.(499) 251-83-00
19 янв. 2014 г. в 14:29
ST
Новичок
Россия, Москва
LANA спасибо большое! Я слышал что нужно еще с собой принести флюорографию!
19 янв. 2014 г. в 14:34
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Нет.Не нужно.Получаете розовый талон,едите на Соколинку.Сдаете анализ крови на ВИЧ.Приезжаете за результатом.Вам заводят карточку,ставят на учет и прикрепляютк врачу.а там и флюшка ,и анализы и т.д.
Я слышал что нужно еще с собой принести флюорографию!
Нет.Не нужно.Получаете розовый талон,едите на Соколинку.Сдаете анализ крови на ВИЧ.Приезжаете за результатом.Вам заводят карточку,ставят на учет и прикрепляютк врачу.а там и флюшка ,и анализы и т.д.
19 янв. 2014 г. в 15:19
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Можно принести,не принципиально,если вашей флюре полгода,вам предложат сделать новую.Это можно сделать в СЦ или в поликлинике по месту жительства.
Я слышал что нужно еще с собой принести флюорографию!
Можно принести,не принципиально,если вашей флюре полгода,вам предложат сделать новую.Это можно сделать в СЦ или в поликлинике по месту жительства.
19 янв. 2014 г. в 15:37
ST
Новичок
Россия, Москва
Спасибо большое, но вставать на учет я буду по месту жительства! В Самаре!
19 янв. 2014 г. в 15:44
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Какой розовый талон?
ST,если у вас нет постоянной прописки в Москве,то видимо,процедура постановки на учёт в СЦ иная.Тогда,как говорит Саша.
Получаете розовый талон,
Какой розовый талон?
ST,если у вас нет постоянной прописки в Москве,то видимо,процедура постановки на учёт в СЦ иная.Тогда,как говорит Саша.
19 янв. 2014 г. в 15:44
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Тогда только паспорт.Остальное расскажут в СЦ.
Спасибо большое, но вставать на учет я буду по месту жительства! В Самаре!
Тогда только паспорт.Остальное расскажут в СЦ.
19 янв. 2014 г. в 16:02
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Разрешение на диспансерное наблюдение в СЦ в Москве.Выдается Департаментом Здравоохранения.Для москвичей этого не нужно.
Какой розовый талон?
Разрешение на диспансерное наблюдение в СЦ в Москве.Выдается Департаментом Здравоохранения.Для москвичей этого не нужно.
19 янв. 2014 г. в 16:08
Манюня
Новичок
Россия, Москва
Сегодня получила отказ во второй раз,хотя этим занимаються юристы 

3 фев. 2014 г. в 20:27