:(не нужная страница жизни
В бане
Россия, Удмуртия
....((( есть водительские права
срочно нужно уехать куда угодно ....((( если есть предложения .... в личку ....(( иначе бывшая посадит меня в тюрьму ....((( за то что выгнала ...((( я изменил ...((( за это не простила ......и найдёт за что .....а я изменил когда один остался хотел всё с другой ....но вернулся ...не получилось ....и про попытку узнала ....((( не в осуждение ...но она же сама выгнала .....теперь всё уже точно ....((( надо сбежать ...я другого ни чего не вижу ....кто примет .....тоже не знаю ...((( вот права есть ....работать буду ...(((
24 ноя. 2013 г. в 02:56
Раис
В бане
Россия, Москва
ты думаешь другая тебя не посадит за это? женщина с пылу нахер послала так он и рад на лево сленять. не смог свою подругу удержать и обиспечить так че теперь локти кусать терпи мужик .
24 ноя. 2013 г. в 06:00
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Роман у тебя походу шизофрения.
24 ноя. 2013 г. в 08:51
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
иначе бывшая посадит меня в тюрьму ....((( найдёт за что .Она прокурор

24 ноя. 2013 г. в 10:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ты б на закуску налегал, вредно без закуски-то...А еще лучше поспи и потом спокойно решишь все вопросы...
Она прокурорДа хоть председатель Верховного суда...Если не за что - никто тебя не посадит...
Ты б на закуску налегал, вредно без закуски-то...А еще лучше поспи и потом спокойно решишь все вопросы...
24 ноя. 2013 г. в 10:49
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Да хоть председатель Верховного суда...Председатель Верховного из Удмуртии

24 ноя. 2013 г. в 10:54
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Председатель Верховного из УдмуртииПочему нет?..Хоть с Чукотки, вон как Шойгу...
24 ноя. 2013 г. в 11:03
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
.кто примет .....тоже не знаюДа шож ты такой незнающий то. Кто у нас принимает - менты конешн.

24 ноя. 2013 г. в 11:09
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты б на закуску налегал, вредно без закуски-то...А еще лучше поспи и потом спокойно решишь все вопросы..не слушай дилетантов...галоперидол внутримышечно

24 ноя. 2013 г. в 11:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Хоть с Чукотки, вон как Шойгу...Земляк понимаешь

24 ноя. 2013 г. в 11:20
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Как тебе вооще права умудрились выдать

24 ноя. 2013 г. в 11:37
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да это же походу Рома тактику поменял
Раньше все больше своим божественным образом заманивал, но видимо не эффективно
Придумал теперь на женскую жалость давить, но думаю тоже не эффективно и бога и ребенка растерянного, надо ведь уметь играть УБЕДИТЕЛЬНО
Женщины фальшь чуют сразу...

Раньше все больше своим божественным образом заманивал, но видимо не эффективно
Придумал теперь на женскую жалость давить, но думаю тоже не эффективно и бога и ребенка растерянного, надо ведь уметь играть УБЕДИТЕЛЬНО
Женщины фальшь чуют сразу...
24 ноя. 2013 г. в 18:25
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Жук ты тож заметил?
Этот его бред сивой кобылы через много точек вымораживает(((
Этот его бред сивой кобылы через много точек вымораживает(((
24 ноя. 2013 г. в 18:32
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Мне кажется, это не всерьёз вообще написано? Похоже парень развлекается, хочет узнать что ответят.
24 ноя. 2013 г. в 18:57
Дарья
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата

срочно нужно уехать куда угодно ....((( если есть предложения .... в личку ....(( иначе бывшая посадит меня в тюрьму ....((( за то что выгнала ...((( я изменил ...((( за это не простила ......и найдёт за что .....а я изменил когда один остался хотел всё с другой ....но вернулся ...не получилось ....и про попытку узнала ....((( не в осуждение ...но она же сама выгнала .....теперь всё уже точно ....((( надо сбежать ...я другого ни чего не вижу ....кто примет .....тоже не знаю ...((( вот права есть ....работать буду ...(((Вообще не понимаю, в каком направлении работает мозг у этого молодого человека

24 ноя. 2013 г. в 20:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
в каком направлении работает мозг у этого молодого человекамы не пили нам не понять

24 ноя. 2013 г. в 21:02
Дарья
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
мы не пили нам не понятьТут по-моему одной пьянкой не обошлось... все намного серьёзнее

24 ноя. 2013 г. в 21:10