На сайте с
5-03-2009

Терапия для Луганской обл

Люди может кто нибудь знает как нам можно получить терапию???

22-08-2014 16:04
На сайте с
5-03-2009

Может в другой области можно получить кто знает?кто из наших областей.?

22-08-2014 22:41
На сайте с
13-04-2013

Это было 20 августа.

Цитата
В дополнении к информации от Ирины Агеевой хотим сообщить, что сегодня в 17.30 в Киеве закончилась встреча пациентских организаций и фармацевтических компаний, организованная Госслужбой Украины по ВИЧ/СПИДу , одним из основных вопросов, который там обсуждался, было обеспечение пациентов препаратами как в Луганской и Донецкой областях, так и в других областях , куда вынужденно переселились ВИЧ – позитивные люди .

По результатам встречи был согласован план дальнейших действий по получению от фармкомпаний необходимого объема АРВ - препаратов и доставки его на территорию Донецкой и Луганской областей, а также близлежащих городов для обеспечения пациентов АРТ.

И в то же время Госслужба постоянно занимается перераспределением дополнительных поставок препаратов в области, граничащие с Донецкой и Луганской областями, в рамках существующих запасов Минздрава и Глобального фонда.

Мы понимаем, что на сегодняшний день ситуация в этих областях очень тяжелая и критичная для тысячи ВИЧ –инфицированных на Востоке Украины.

И мы будем делать все возможное, чтобы обеспечить людей возможностью продолжать жизненно необходимое АРВ-лечение, в том числе и в тюрьмах Донецкой и Луганской областей.

С уважением,

Владимир Жовтяк   

23-08-2014 01:02
На сайте с
4-04-2014

вот вам и фашисты!

вот еще по теме:

Цитата
На фестивале KUBANA в Краснодарском крае организаторы прервали прямую трансляцию выступления музыканта Ивана Алексеева (Noize MC), после того, как он со сцены заявил, что был во Львове, но не видел там украинских нацистов.
Позже слова музыканта также вырезали из эфира удалили с видеоресурсов. Во фрагменте, доступном на YouTube, он лишь успевает сказать: «Давайте поговорим с вами об украинском нацизме. Кто из вас был во Львове, поднимите руки».

Сайт ********.ru опубликовал скан сообщения одного из зрителей, в котором речь Noize MC приводится полностью: «Кто из вас был во Львове? Ну что, есть там украинский нацизм? А кто не был, вы что думаете? Так вот, я там был — никакого нацизма нет. Есть люди, которые устали всё это терпеть, и есть президент, который наворовал столько, сколько уже невозмоно сосчитать».
«А следующая песня посвящается тем, кто испытывает неприязнь к людям только потому, что они другой национальности», — сказал Noize MC и спел песню «Девочка-скинхед».  

23-08-2014 01:45
На сайте с
5-03-2009

Ясно..в Луганске была терапия ещё на 2 года вроде..но как туда доехать

23-08-2014 10:03
На сайте с
13-04-2013

Худобряк, вы ошиблись темой. Вопрос был про ВААРТ в Луганской области.

23-08-2014 12:21
На сайте с
13-04-2013

Телефон Луганского отделения сети ЛЖВ 0642-92-04-42,
Лучше конечно в Киев позвонить, телефон Центрального офиса сети ЛЖВ (044) 467 - 75 - 67

23-08-2014 12:32
На сайте с
9-02-2009

Чтобы получить терапию нам(Луганская область) надо ехать соседнюю область Харьковкая,Запорожская!!!Нам обьяснили что вся наша терапия находиться в Луганске и по понятным причинам ее не могут доставить!!Вот такие не радужные новости!!!А сейчас поездки по восточной Украине очень проблематичные!!Я не пишу что у многих финансовые проблемы!!((Я очень надеюсь что ситуация измениться в лучшую сторону!!!
Огромная просьба может у кого то есть остатки схема АРТ-Ламивудин/Зидовудин/Невирапин!!!!!
Сейчас с такой проблемой столкнулись все жители Луганской и Донецкой областей!!!Все завязано на областных центрах Луганск и Донецк!!!!

26-08-2014 13:44
На сайте с
5-03-2009

Да..мне ответили в Запорожье можно приехать и становиться на учёт для получения терапии..первую дают на месяц...только как туда добираться.?далековато и дороги не всегда открыты и безопасны!

26-08-2014 14:36
На сайте с
6-10-2013

PEREBOI.NET --КАЖИСЬ ТАК САИТ ИМЕНУЕТСЯ..ОБРАЩАИТЕСЬ ТУДА

28-08-2014 01:35
На сайте с
6-10-2013

ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ В ДРУГОИ ОБЛАСТИ НАДО У ДОКТОРА ВЫПИСКИ РАЗНЫЕ БРАТЬ...ПОСЛЕДНИЕ АНАЛИЗЫ....ПРОСТО ТАК НИКТО НЕ ПРИМЕТ..РЕШАИТЕ ВСЁ СО СВОИМИ ИНФЕКЦИОНИСТАМИ...И СУЕТИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ...

28-08-2014 01:37
На сайте с
5-03-2009

Какие выписки там война!!!в любой другой обл принимают,надо сдать анализы и заново стать на учет

28-08-2014 09:45
На сайте с
6-10-2013

Вика.....не надо умничать.....я сам оттуда....Речь идёт не только о Луганске....о всеи области........воина не везде,а перебои все регионы охватили........Сами подумаите,пока анализы здаите,пока востановится вся цепочка.....каждыи день на счету......Так даваите максимльно будем сокращать время пропуска...по возможности с максимальными документами приезжать в другие областя.....Вообще Луганск это отдельная ситуация..и по неи надо не тут ответов искать,а у Лидеров Луганскои сети ЛЖВ.....они источник всеи информации.....если надо пишите буду переадресовывать..кто не знает таовых....

12-09-2014 11:03
На сайте с
6-10-2013

Уехал В Нижнии Новгород...Становвлюсь на учёт....Кому интересно тоже пишите...Но я пока буду лекарства тут добывать...Может кто и осудит...Но я не вижу перспектив в Украине...с таблетками..

16-09-2014 00:14
На сайте с
9-03-2012

Вот нашла из компетентных источников. Цитирую: Мы просим всех, находящихся в зоне проведения АТО в случае возникновения проблемных моментов обращаться к руководителю группы Александру Гатиятуллину / отдел адвокации и юридической поддержки ВБО Всеукраинская сеть ЛЖВ по адресу o.gatiiatullin@network.org.ua . Или по телефону +380983772326
ВБО Всеукраинская сеть ЛЖВ

16-09-2014 03:11
На сайте с
24-06-2013

я в Краматорске получила,но только на месяц,а на следующ месяц нужна выписка от моего врача,которой нет в городе,да и ехать за ней нет возможности.

16-09-2014 09:11
На сайте с
2-07-2011

Может не совсем по теме но находясь в Новосибирске не расчитал с терой. Поехал в местный СЦ, попросил зав поликлиники и получил на целый месяц. Забыл, как зовут эту женщину, но спасибо ей. Мир не без добрых людей. ))

16-09-2014 10:24
закрытьВаше сообщение