На сайте с
6-10-2010

кто из крыма? нужна информация?

Всем добрый день. Возник жизненно важный вопрос касающийся ребенка. вопрос вот в чем ребенок на учете был в симфе в сц,после недавних событий интересует взяли ли на учет детей которые там состояли,и получают ли они терапию.. мать против принятия терапии ,раньше этим занималась прокуратура крыма на запрос сц,как сейчас с этим обстоит дело?

5-08-2014 23:19
На сайте с
15-03-2008

Вопрос с душком... и очень неприятным.
Все получают АРВТ как и получали. Никто их с учёта не снимал
Цитата
 интересует взяли ли на учет детей которые там состояли,и получают ли они терапию. 

Если хотите услышать достоверный ответ по конкретному случаю, то не на форуме спрашивать надо, а в центр СПИД писать
Цитата
мать против принятия терапии ,раньше этим занималась прокуратура крыма на запрос сц,как сейчас с этим обстоит дело?

6-08-2014 11:27
На сайте с
6-10-2010

почему с душком? извините тут не за политику,а за своего ребенка спрашиваю..за политику есть другая тема...

6-08-2014 11:33
На сайте с
7-05-2014

Цитата
мать против принятия терапии   

Почему????????

6-08-2014 11:38
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  почему с душком?

Это моё мнение.
Цитата
после недавних событий  
можно очень по разному интерпретировать
Цитата
 за своего ребенка спрашиваю.. 

Так я уже написал
Цитата
Если хотите услышать достоверный ответ по конкретному случаю, то не на форуме спрашивать надо, а в центр СПИД писать  

Если вы не лишены отцовства, то имеете право знать о состоянии здоровья своего ребёнка.
Сделайте запрос в центр СПИД, в котором обязательно укажите что вы отец.
Подпись на запросе удостоверьте нотариально.
Если есть копия свидетельства о рождении ребёнка - приложите или иной документ подтверждающий отцовство.

6-08-2014 11:49
На сайте с
7-05-2014

Леша,а вы не приводили наглядных примеров из интернета,что ребенку без терапии ни как нельзя.Что она за мама,которая лишает ребенка жизни,в прямом смысле этого слова

6-08-2014 11:57
На сайте с
6-10-2010

всем спасибо! дали телефон врача буду созваниваться!
по поводу всего остального..мама просто не принимает статус, во всем остальном хорошая мать, ребенок принимал терапию,и я это контролировал,сейчас это делать сложнее,некоторые просто не берут трубку,
подтекстов прошу не искать,ни политических ни моральных.. спасибо всем за помощь..!

6-08-2014 12:39
закрытьВаше сообщение