Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Кошачьи гуры, помогите!
Кошковеды, явитесь, прошу консилиум!
Кошка, 6-8 месяцев. 3 дня назад бывшие хозяева выбросили её в подъезд.
Одна девчонка, их соседка, кинула пост вк, на который я в итоге и наткнулась.
Кароч котэ у мене.
Тощая как велосипед, весит около килограмма наверно. По словам этой девочки, не ела и не пила, пока жила в подъезде. Та вчера днем ее свозила к ветеринару, который внешних патологий не обнаружил.
Вот у меня она со вчерашнего вечера. Также не ест, не пьет, в туалет не ходит.
Кошка запуганная, забилась в диван и сидит там. В руки дается очень неохотно, дрожит.
Сейчас выпаивала ее шприцом.
Че дальше-то делать?
Знатоки предлагают клизму впендюрить. Я че-т очкую, как бы хуже не сделать.
Сориентируйте, как помочь котейке.
Не трогать ее совсем?
Отнести к врачу?
На руках таскать?
Мож поколоть ей чё?
Выпаивать насильно стоит или ждать, когда сама есть и пить начнет?
Понимаю, что стресс у животной и вот это вот всё, но надо ж чё-то делать, не?
Ай спасибо заранее всем
Y
Yoda Фарерские о-ва
7 мар. 2017 г. в 21:06
127
8727
кандидоз
Народ кто что посоветует ,начали десна после чистки кровоточить и стоматит появился
Р
Роман Россия, Новосибирск
2 мар. 2017 г. в 17:14
2
1521
4
1287
нужны две таблетки ставудина, с возвратом)))
Народ, привет))) угостите двумя таблетками ставудин с возвратом, что то я с этими праздниками не подрасчитал(((
Н
Николай Россия, Москва
24 фев. 2017 г. в 09:39
0
1311
прошу помощи, прошу не рыбу а удочку. сам из Донецка
Ребята подскажите или помогите кто чем может ~ я из Донецка, у нас все очень печально, заработать негде вообще, в Россию езжу на работу но так модно наших кинуть, без денег на дорогу часто оставляю , а дома семья. Помогите с работой, руки из правильного места , в сообщениях больше расскажу кому небезразлично. Очень нужна работа
Р
РеалИНТЕРЕСНЕЕ Украина, Киевская обл.
11 фев. 2017 г. в 15:33
16
1783
Зампред на теропию если Ты из другого региона...
Всем привет... Моя жена из Кемеровской обл , а Я сам Москвич...Есть у неё временная прописка в Москве.Приехали на Соколинку и хотели встать на учёт , что бы она здесь получала теру , но нас отправили в здравоохранение по городу Москве , что бы они дали добро на получения теры , но нам пришёл отказ получать в Москве...Вопрос ??? В Волгограде у неё была тоже временная прописка и там выписали теру без всяких проблем...Но закон РФ один для всех...Где же правду искать...А ездить в Кемерово за терой каждый месяц это уже дебелизм ...Стоит на учёте с 2012 по ВИЧ. Как То Так.
А
Александр Россия, Москва
9 фев. 2017 г. в 14:55
56
5455
Медработники
Есть кто работающий в медучреждениях Подмосковья?
А
Андрей Россия, Москва
8 фев. 2017 г. в 22:52
5
1349
Нужен совет
Привет ребята,не давно переехала жить в собственную комнату,в трешку,одна моя,две-живет пожилая семья,муж и жена,всё вроде ни чего спокойно,тихо-но только когда они дома,когда уходят владения свои начинает охранять собака,т.е. без остановки гавкать,что делать???,не знаю как с ней боротся,у меня годовалый ребенок,она не дает днем ему спать лает...
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2017 г. в 16:22
43
2525
Ребята, в Магнитогорске моего родственника нехотят ложить в ВИЧ центр с 10 клетками и температурой под 40
Прошу помощи, что делать, моего родственника неложат в больницу с 10 клетками, он засыпает на ходу, еле ходит, температура постоянная, врачи лечат что нет места, разве такое возможно , чтоб человек умирал , а его не лечат из за того что нет мест? Чо делать???? Прошу помощи, прошу очень очень!
D
Dima Россия, Санкт-Петербург
20 янв. 2017 г. в 22:52
17
1805
Помощь алкозависимому человеку
Форумчане, помогите пожалуйста. Есть проблема. Человек пьет и пофиг на всех и все. Дети пофиг ,в общем просто ужас. Родители расстеряны и не знают как вразумить человека. В центре реабилитации бесплатном были. Там ,знаете ли , курорт у зависимых - какую угодно дрянь можно достать, даже лучше, чем дома. Это не помогло. Кодироваться не хочет, один раз правда кодировали, но через полгода снова пьет и пофиг кодировка.
Может кто знает заговорщика или еще какой-то способ помочь алкозависимому. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными.
Lifeinmotion Россия, Москва
11 янв. 2017 г. в 22:57
39
2762
Заказ дженериков из Индии
Кто заказывал? Где? У кого самые хорошие цены?
С
Сергей Россия, Москва
5 янв. 2017 г. в 23:13
18
2970
Венорикоз...Удаление вен на ногах
Всем доброго дня !!! Хотел бы у Вас попросить помощи.Кто делал операцию на ногах по удалению варикоза ( вен ) ??? С Уважением!!! Жду ответа как соловей лето...
А
Александр Россия, Москва
2 янв. 2017 г. в 15:53
1
1177
Тенофовир
Может, кто-нибудь, выручить 10 таблетками Тенофовира ? Отдам после праздников - не успел получить.
D
DORADO Россия, Москва
29 дек. 2016 г. в 19:52
1
902
Нужен Норвир. Куплю.
Заменили Норвир на вонючий Ритонавир, после него меня жутко мутит и болит желудок, не могу привыкнуть. Подскажите где купить Норвир (в твёрдых капсулах) в СПб? Спасибо.
A
AlinaMalina Россия, Санкт-Петербург
29 дек. 2016 г. в 06:04
0
1118
Есть кто из медицинских учреждений Подмосковья
Есть ли кто работающий в медицинских учреждениях Подмосковья? Откликнитесь в личную, пожалуйста
А
Андрей Россия, Москва
17 дек. 2016 г. в 22:08
0
1288
Ищу врача Москва и Московская область.
Подскажите или посоветуйте хорошего врача для консультаций по вопросам ВИЧ, Москва и Московская область. Как гражданина Украины не все принимают. Понимаю что не бесплатно.
А
Анатолий Россия, Москва
17 ноя. 2016 г. в 15:21
1
1139
Родители и детский дом..
Всех приветствую... Только здесь надеюсь получить полную информацию по поводу родители и дети.... Подскажите... Напишите... Ответьте...У нас такая сложная ситуация...Моя знакомая узнала,что у неё ВИЧ... впала в депрессию у неё двое детей 12 и ,14 лет дети стали хамить ,забивать на Мать .... Употреблять СОЛЬ.......!От без Выходнасти она подала на лишнее Родительский Прав!.Дочь забрала, а сына спасти не смогла поехал на зону.. Отношения у них с матерью хорошие не смотря на то , что она лишена родительских прав.Дети считаются сироты- детдомовские...Сын уже освобождается через месяц, ему 19 лет... Подскажите пожалуйста кто у опекун ( ИНТЕРНАТ????? ИЛИ НЕТ) дети не в курсе...Им ничего не говорят... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.Когда Сын выйдет с зоны лишения свободы,ЧТО ЕМУ ПОЛОГАЕТСЯ И КУДА ЕМУ ОБРАЩАТСЯ НА СЧЁТ ЖИЛЬЯ???? Какие есть у ребёнка права???? С Уважением ....Жду ответа
А
Александр Россия, Москва
12 ноя. 2016 г. в 10:23
2
1302
Жизнь с ВИЧ не принимая терапии
У моей жены перепады настроения , ленится вставать с кровати ссылается на плохое самочувствие,тяжело её выгнать на улицу....Целыми днями спит,хотя заставляю её двигаться и заниматься спортом дома,что бы совсем она не расклеелась.Обьясняю,что нужно двигаться ,что бы имунка не падало.Не хочет бороться с собой. Уважаемые подскажите мне , что ещё мне надо сделать , что бы её заставить двигаться ...С Уважением !!!
А
Александр Россия, Москва
7 ноя. 2016 г. в 11:19
62
7493
Пожалуйста, помогите приобрести кивексу!!!
уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите нужна кивекса
Светлана Россия, Нижний Новгород
31 окт. 2016 г. в 22:30
2
1104
Народ,помогите,нужен проверенный врач мануальщик(костоправ) в Москве!!
Если у кого есть знакомый,или кто правил себе кости,отзовитесь,прошу писать в личку!!Проблема с шейными позвонками!!
MoscowSity Россия, Москва
23 окт. 2016 г. в 17:23
5
1122
Все кто не безразличен, подпишите петицию за наказание Хабаровских живодерок!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA?recruiter=614851922&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
23 окт. 2016 г. в 09:37
24
1495
alpha pvp
...как выбить мне эту страшную соль из мозга?
М
МЫша Украина, Львовская обл.
22 окт. 2016 г. в 17:43
45
6057
Ростовчане! Нужна помощь!
На следующей неделе еду в Ростов в Исследовательский институт по адресу пер. Газетный 119 . Ребята подскажите , пожалуйста , как добраться от автовокзала к этому институту общественным транспортом или номер дорогого такси ! Буду очень благодарна за любую информацию !
Н
Наташуля Россия, Волгоград
20 окт. 2016 г. в 21:20
8
925
Рассеянный склероз
Есть здесь с вич и рассеянным склерозом? Обменяемся опытом, пообщаемся.
А
Артур Россия, Краснодар
18 окт. 2016 г. в 21:37
8
4542
игра СТАЛКЕР.
Всем привет!!! Очень нужен человек, который играет в компьютерные игры или хорошо знаком с ними, или может разобраться быстро в них. Интересует игра Сталкер и другие модные на сегодня игры. Моей хорошей знакомой нужна помощь от такого человека за вознаграждение. Все подробности в личку.
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
18 окт. 2016 г. в 17:00
1
1291
Ваше сообщение